Ane4ka 28 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Прикольненько пишете)))) некоторые беременюшки в роддом,как на эшафот идут,а вы рожать не хотите,когда кушать хочется Я себя изначально настроила на то, что это День Рождения моего ребеночка. Нашей первой встречи. Праздник. Поэтому и на душе было так легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Хороший настрой-залог легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Я себя изначально настроила на то, что это День Рождения моего ребеночка. Нашей первой встречи. Праздник. Поэтому и на душе было так легко.Очень правильный подход. У меня схватки были болючие-болючие, лежу, плачу. Заходит Аланцев: а что грустим тут? Я удивленно на него смотрю: а разве повода нет, доктор, Вы не догадываетесь почему. Он улыбается: так ведь день рождения твоего сына, радоваться надо. Меня после этих слов моментально отпустило, ну больно, но ведь день рождения сына. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Я себя изначально настроила на то, что это День Рождения моего ребеночка. Нашей первой встречи. Праздник. Поэтому и на душе было так легко.Очень правильный подход. У меня схватки были болючие-болючие, лежу, плачу. Заходит Аланцев: а что грустим тут? Я удивленно на него смотрю: а разве повода нет, доктор, Вы не догадываетесь почему. Он улыбается: так ведь день рождения твоего сына, радоваться надо. Меня после этих слов моментально отпустило, ну больно, но ведь день рождения сына. Как на войне в бою "УРА" кричали, так и мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данечка 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) молоденькая,худенькая,с лицом восточного типа - доктор Золтан Татьяна Васильевна Изменено 3 августа 2012 пользователем Данечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Наталиндочка 111 Опубликовано: 2 сентября 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) родилась моя маленькая принцесса24 августа хоть срок нам ставили на 9 сентября, но я так и готовилась рожать, в 20 числах августа..Проснулась я часов в 6 утра, просто в туалет, ничего не предвещало скорых родов, кроме небольшой "мазни"..ну я подумала - пробка отходит и животик потягивать начало..Ура, значит немного осталось..Потом заметила, что за час меня прихватило дважды, с интервалом в 30 минут..и как так не слабо..спать мне как то не хотелось, решила пособирать вещи в роддом, раз уж скоро туда надо собираться..Благо список был надежно приколочен в прихожей на всякий пожарный, чтоб ничего не забыть..и в туалет мне все время так хотелось..стало как то кровить, и тут я даже слегка запаниковала.. мужа в 8 разбудила, и говорю: наверное, надо в роддом прогуляться он вскочил, забегал..глаза по 5 копеек: Как?? уже??Ну пошел он умываться, а я решила, что если вдруг мне рожать..а я не позавтракала..поставила рис вариться, ну в итоге он подгорел..и тут меня тааак начало прихватывать..и я поняла: ну все..рожаю...и только бегаю по комнате круги нарезаю как по стадиону, и дышу, дышу, дышу как паровоз..Ехать раньше времени не хотелось, разрешила мужу даже кофе выпить..Он предложил в Остров поехать, так как изначально туда планировали, но я поняла, что до туда мы не успеем ужеВроде собрались, я спустилась, стою мужа жду у подъезда, и тут у меня схватка начинается..Мимо по двору ехала машина, остановились и спрашивают: Вас подвезти?? ну я их поблагодарила, и отпустила..Приехали мы в роддом в 9 утра..у меня уже процесс шел полным ходом, и подтуживать начало..дорога до РД казалась вечностью, хотя живем мы от него в 15 минутах ходьбы, но я думала, мы никогда до него не доедем..Я сразу "побежала" в приемный покой..Там сидят девочки со своими половинками..Очередь короче..ну я заглядываю за дверь, а мне:-посидите, подождите!!-я ждать не могу, у меня все серьезно..и опять у меня схватка..девчонки на меня во все глаза, но с интересом..а их молодые люди с таким испугом смотрели, мне прям их жалко стало..а мне пофиг на всех..и только одно в голове: ДЫШАТЬ!!!Мед. сестры посмотрев на меня, поняли, что уже все..схватили под белы руки, и к себе..переодели, положили на кушетку, послушали сердцебиение малышки через трубочку обычную..ни клизмы, ничего уже не успевали, она меня сразу на каталку, и в родилку.. только помню, что дышала как будто в последний раз..и голос медсестры: молодец, дыши, дыши, дыши..пока стояли в коридоре перед родилкой, думала, прям там и рожу (родилку готовили)..пришли Минакова, спросила срок, и стала карту изучать..а у меня там -"исключить потужной период"..Она что то стала говорить, что самой мне рожать нельзя..я моментально вышла из своей родовой комы-какое "самой нельзя"..страничку перелистните - там полной обследование, и самой рожать можно!!! Документ прилагаетсяона улыбнулась: -Ну можно, так можно, поехали..меня порадовало, что родильный стол не плоский, и можно было полусидя рожать..как я на него забиралась, чего мне это стоило - словами не описать..меня уже тужит конкретно, головка прорезалась..и тут я увидела ножницы в руках..эпизио..и как запищу: -только не режте..я сама..-У тебя миопия сильная, так что НАДО..ну короче, я маленько поспорила с ней, но в конечном итоге сказала, что пусть делает то, что считает нужным..и поможет мне правильно вытужить ребенка..она ножни приставила, и говорит..-Ну давай тужься..и как резанет меня на схватке..не могу сказать, что совсем не больно..но терпимо..и за одну схватку, на 4 потуге родилась моя крошка..в 09.35..мне прям причинным местом дочи в нос ткнули, чтоб я разглядела, что у меня дочь, перерезали пуповину, и пошли ее обрабатывать..вот не помню даже, выкладывали ли на живот..но когда малышку обтерли, то поднесли к груди, она ее сразу взяла, помусолила чуток..потом пришла анастезистка, спросила какие род по счету, и узнав что первые, констатировала, что мне дано рожать..ну и уснула..потом стандартно -в коридоре пару часиков повалялась под наблюдением, в себя пришла от наркоза в 10,30 и стала своим звонить.. потом меня перезли в палату, и первое что я сделала - это завалилась на живот..я столько месяцев об этом мечтала..повалялась полчаса наверное еще..родила я как раз во время завтрака, и до обеда было еще как до звезды..а есть хотелось просто неимоверно..спасибо девчонкам, накормили меня..потом почапала в душ..Дочу принесли только через 6 часов..что я испытала в этот момент, я даже передать словами не могу.. ну собственно, родила я так как и хотела: сама, без стимуляции, чему несказанно рада!! и даже испугать не успела, как говориться...сейчас смотрю на этот маленький комочек, и благодарю небеса за это счастье. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Наталиндочка 45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Хорошо, что всё прошло хорошо!!!!! :) Я рада за тебя!!!Эх, но вот то, что сказали, что самой нельзя... и если бы ты, интересно, промолчала (в таком то состоянии не всё могут трезво соображать), тогда тебя что, неужели на кесарево бы отправили... вот как так?! Хорошо, что до конца долистали карту и всё прошло, как прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Чуток даже слезы навернулись, как всё это представила Хорошо, что всё отлично прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Поздравляю с дОчуркой))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Поздравляю, Наталиндочка, молодец, что вовремя настояла на своём, на мой характер, я бы ещё и на эпизио не далась бы, учитывая, что родила в итоге за 4 потуги(!).Вот не понимаю, почему меня и брата наша мама рожала при миопии -7 и никто на кесарево тогда не намекал и не резали ничего. Ну и совсем не понимаю, зачем зашивать-то под общим наркозом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 видимо кому попадешь, у меня была только акушерка и та между нами двумя бегала, оставив тужиться в одиночку, пока вторую в родовую переводила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Хорошо, что всё прошло хорошо!!!!! :) Я рада за тебя!!!Эх, но вот то, что сказали, что самой нельзя... и если бы ты, интересно, промолчала (в таком то состоянии не всё могут трезво соображать), тогда тебя что, неужели на кесарево бы отправили... вот как так?! Хорошо, что до конца долистали карту и всё прошло, как прошло! на кесарево, когда ребенок уже в родовые пути опустился не отправляют..очень велик риск родовой травмы..а вот щипцы могли наложить запросто..короче- хрен редьки не слаще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас