Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Маркиза, поздравляю с рождением сыночка, пириятно читать позитивные рассказы.

Маркиза, поздравляю с рождением сынульки!!! Желаю всем будущим мамочкам таких же хороших родов!

Маркиза, поздравляю с рождением сыночка!

• Like 1

Маркиза, спасибо большое за рассказ! Рада, что всё прошло быстро и хорошо. Поздравляю с малышом :)

ПДР у меня был 27 октября, 29 легла в патологию. 1 ноября мне вызывали роды. В 7 утра повели из патологии на 1-й этаж в приемную, там сделали клизму (извините за подробности, просто "убило", что с 4-го этажа надо спусться на 1-й для клизмы, а потом снова вернуться на 4-й этаж). Затем привели в предродовую, там Пестов мне проколол пузырь. Где-то в 11 поставили мне капельницу. В этот день у них ученица была, смотрела что делает акушерка: поставили мне аппарат, который слушает сердце ребенка, и проверяет частоту схваток. И вот лежу - схватки и так больно, так еще этот прибор давит, и акушерки разрешают только на спине лежать (хотя до этого говорили, что на спине нельзя лежать). Так пролежала минут 40. Пришел Пестов, а акушерки ему жалуются, что я с ними не общаюсь! :blink: Когда акушерки ушли кушать, так захотелось тужиться, просто ужас! Пришлось звать их. Посмотрели раскрытие, сказали сейчас потренируемся тужиться и пойдем родовую.

Вот лежу я на кресле, и вижу идет врач, по-моему Иванова Светлана Николаевна, я так обрадовалась, что не Пестов! Ну а дальше, как-то все быстро проходило, три раза потужилась, и все!

Ну про роды плаценты и зашивание под наркозом я рассказывать не буду.

Рожала я бесплатно, и ничуть не пожалела!

Да тебе просто повезло, я смотрю! В инете как начитаешься всяких страхов, так не знаешь как и рожать! А ведь не за горами! У нас 26 недель! Здоровья и удачи тебе и твоему малышу!

eugenia, здорово, что все легко прошло!

А чего с акушерками-то не общалась? ;) :rofl: Мне они тоже столько вопросов задавали, а мне не до них-больно ведь!!! Но из вежливости отвечала. Они ведь специально разбалтывают, чтоб роженица на боли не сосредотачивалась, а отвлекалась. У меня так за разговорами роды и прошли ;)

eugenia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кстати у меня тоже роды принимала Иванова Светлана Николаевна. Я ею очень довольна и очень ей благодарна. Она очень мне помогала ...

А чего с акушерками-то не общалась? ;) :rofl: Мне они тоже столько вопросов задавали, а мне не до них-больно ведь!!! Но из вежливости отвечала. Они ведь специально разбалтывают, чтоб роженица на боли не сосредотачивалась, а отвлекалась. У меня так за разговорами роды и прошли ;)

На вопросы я вроде отвечала. Я решила, что они привыкли, что все "орут" :blink: , а я боль тихонечко "в себе" переносила.

Девочки, спасибо за поздравления!

И всех состоявшихся мамочек поздравляю с успешными родами!!! :) Судя по рассказам, бесплатные роды у нас пользуются заслуженной популярностью :)

На вопросы я вроде отвечала. Я решила, что они привыкли, что все "орут" :blink: , а я боль тихонечко "в себе" переносила.

А мне не с кем было общаться :girl_sigh: , был пересменок и было видимо не до меня, да никто и не планировал из персонала, что рожу так быстро. Так что лежала сама с собой общаясь (молча)...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...