ленна 3 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) История № 3 Севушка Он так орал!!! Так орал сразу, ведь путь наружу ему пришлось прокладывать не головушкой, а попкой и мошонкой, меня уже увозили зашивать, а я все слышала его гневные вопли, и думала, сам виноват, зараза, мы с папой тебя предупреждали, что надо перевернуться… Этим же вечером мне принесли его покормить, а на следующий день отдали насовсем, и мы с ним лежали вместе до выписки, сначала я была одна в палате, под конец меня перевели в другую палату к соседке. Усиленно налаживали ГВ, я отказывалась от водички и смесей, Сева сосал только молозиво, сначала терял в весе, зато потом пришло молоко, и стал прибавлять. Я его часто разворачивала и давала полежать –побалдеть без пеленок, спала с ним на руках полусидя на кровати, в общем, повезло парню, не наорался он в роддоме. Вот так появился на свет наш третий малыш. Как родился вперед ж…пой, так через ж…пу и живет, самый несговорчивый и непослушный из моих детей, упрямый, обидчивый, ладить с ним трудно, но он такой фантазер, просто чумовой выдумщик… при том, что никогда с ним на эти темы не говорили, уверяет, что в живот ко мне его подселили инопланетяне, что он на самом деле не наш сын, что он жил среди звезд, что «когда я был старенький, у меня был старший сын, который умер» и т.д. А глазки у него и правда большие, ни у кого из родственников таких нет. Думается мне, что правда определяется судьба человека его приходом в этот мир.... Тол.Лори, вы прекрасно пишите ваши ИСТОРИИ-рассказы! УДАЧИ ВАМ, И ВАШИМ ДЕТЯМ! Ждем продолжения..... Изменено 20 июня 2012 пользователем ленна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Надя, ваши рассказы надо в женской консультации ( с измененными именами, конечно) выдавать вместе с направлением на аборт. Уверена, что каждая вторая, прочитав эти 4 истории, дважды подумает (никого не осуждаю, выбирает каждый сам, но многие иногда просто не думают). Изменено 18 июня 2012 пользователем Юляля 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Надя, ваши рассказы надо в женской консультации ( с измененными именами, конечно) выдавать вместе с направлением на аборт. Уверена, что каждая вторая, прочитав эти 4 истории, дважды подумает (никого не осуждаю, выбирает каждый сам, но многие иногда просто не думают).Эт точно,полностью согласна!!!!я когда во вторую беременность ходила вставать на учет,разболталась с женщиной в очереди,оказалось что она стояла на аборт за направлением,как могла я ее отговаривала,причем полный идиотизм,говорит возможность есть,муж не против,что сама знает что потом будет жалеть и грех замаливать,но все равно пойду и сделаю,я уже не знала что и придумать даже предлагала ее ребенка себе забрать если ей не нужен,но она так и пошла.....было обидно до слез,так жалко детишек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Начиталась ваших рассказов, и решила тоже написать про свои роды. Ребеночка мы с мужем планировали. Получилось практически сразу же. Беременность переносилась очень хорошо. Тошнота была сначала, и то не рвало. А потом вообще «порхала». Даже не совсем понимала, что ТАМ кто-то растет, развивается. Животик был малюсенький. Анализы всегда отличные – в общем мечта, а не беременность. Пол нам было не определить до 30 недели. Все говорили, что, наверное, мальчик. Мы и сами привыкли к тому, что там сынок. Правда, ни одного мальчукового имени придумать не могли. И вот, 1 апреля мне приперло сходить на УЗИ. Было ровно 30 недель. Очень долго смотрели меня, но про пол не говорили. Я уже было подумала, что опять малыш постеснялся писюлю показывать. Но перед тем как мне вставать, узистка как бы невзначай сказала: доченька у вас. Моему счастью не было предела. В глубине души всегда мечтала о дочурке. Даже пешком дошла с ЖК до института (Политех), отсидела еще 2 пары и потопала домой.Срок мне ставили на 11 июня. 5 июня я сдала досрочно последний экзамен (преподы не верили, что мне уже рожать – думали у меня месяцев 6-7).11 июня (среда), утром заметила выделения, как при месячных. В этот день мне надо было на прием (да, кстати, стояла на учете в области, где в основном проживали). Доктор поглядел меня и сказал ехать домой и ждать схваток. Ну я и поехала. Больше никаких признаков нашей скорой встречи с малышкой не появлялось. День занималась своими делами. Перед сном смотрели ТВ. Легли спать. Но, не спалось. Гоняло всю ночь в туалет. А мужа гоняло следом за мной. Надоел даже со своим УЖЕ?, ПОРА?. Взвешивалась – потеряла за ночь 1,3 кг. И это были не воды. К утру стало потягивать живот. Ну, думаю пора собираться. Позвонила родителям. Прискакали сразу. Проводили меня в путь-дорожку. Пока ехали, все сомневалась, может рано еду? Мне фельдшер в скорой: вы прилягте может на кушетку? А я: ну что вы, посижу. Когда сирену включили, мне даже неловко стало. Думаю, везут симулянтку. Приехали в роддом в 12-30. Пока меня оформляли, думали куда определить. Может все же в патологию? Но решили подстраховаться отвели в предродовую. Посмотрел меня врач – раскрытие 0. Шейка не готова совсем. Сделали мне какой-то укол. Сказали, если захочет сегодня родиться – родится. Если нет, переведем в патологию. Ну я лежу. Одна. В окошко гляжу. Есть так чертовски хочется….Обед же. Пошла у медсестры поесть попросила. Она мне: ну ты даешь! Но все-таки отвела в столовку. Налили мне остывающего супчика. Не, ну как рожать, если кушать хочется? )))) Поела, пошла погулять по коридору. Так сказать ознакомиться. Через 2 часа пришел Аланцев меня посмотреть. 2 см раскрытие. Я довольная – и не больно-то совсем. Думаю, надо было хоть журнальчик какой захватить. Что б не скучно было. Прокололи мне пузырь. Схватки пошли сильнее, но терпелось нормально. Прошло еще 4 часа. Посмотрели меня опять – все те же 2 см. Тут мне конечно стало жалко и себя и ребеночка. Схватки-то регулярные. Болючие. Малышка без вод. А толку – ноль. Поставили мне капельницу (Окситоцинчик) для ускорения процесса. Это было в 19-00. Не фиговую такую капельницу. Схватка 3 мин, передых 30 сек. А мне и больно, и страшно - вдруг все равно не раскрывается… Пыталась походить вокруг капельницы – какой там, тужить начало. В общем в 21-30 было полное раскрытие (через 2,5 часа!!!). В 22-00, после эпизио (хотя акушерка настаивала, что сама рожу) родилась моя кровиночка. 3490г 55 см. 8/9 по Апгар. Черненькая. Длинноволосая (волосинки по 8 см были). Ее даже растрепкой назвали. Сиську сосать не стала.Зашивали под общим. Выписали нас на 6 день.Я понимаю, что мои роды – стимуляция одна. Не родила бы я в этот день. Но зато быстро. И главное День рождение доченьки всегда а выходной будет. День России же. А не пятница 13. Изменено 19 июня 2012 пользователем Ane4ka 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 вот ведь - 4 года прошло, а все свежо в памяти, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 вот ведь - 4 года прошло, а все свежо в памяти, да? И не говорите. Свадьбу не так помню. А этот день чуть не по минутам. Даже как погода за окном менялась помню 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 А не пятница 13. Мой Сашка родился 13-ого. В среду правда. Едем в роддом, муж, вздыхает, ну вот 13-ое... А сейчас это число счастливым считаем: если какое-то важное событие попадает на 13-ое, значит все будет хорошо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Прикольненько пишете)))) некоторые беременюшки в роддом,как на эшафот идут,а вы рожать не хотите,когда кушать хочется Вероник,у меня 10 лет прошло,и все равно все до мелочей помню,правдв-правда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Тоже все помню (прошло почти 10 лет), даже запах тушеной капусты из столовой этажом ниже предродовой. Меня тогда первый раз токсикоз посетил :lol: , за час до родов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Меня тогда первый раз токсикоз посетил :lol: , за час до родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Меня тогда первый раз токсикоз посетил :lol: , за час до родов. Ага, Маш- я также смеялась. Стояла, как Скарлетт О" Хара, пританцовывала (помните в кино, где она на балу стояла, облокотившись о павильон и ногами бальные "па" делала ), в наушниках "Аранхуэзский концерт" Родригеса, уже и схватки сильные были. И тут он-ЗАПАХ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ. Мне за все 9 месяцев так худо не было. И ржу, и плачу. :lol: 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 А не пятница 13. Мой Сашка родился 13-ого. В среду правда. Едем в роддом, муж, вздыхает, ну вот 13-ое... А сейчас это число счастливым считаем: если какое-то важное событие попадает на 13-ое, значит все будет хорошо.Да я тоже нормально отношусь к 13 числу. Просто это была пятница. А у беременных, да еще перед родами бзики всякие бывают Меня тогда первый раз токсикоз посетил :lol: , за час до родов. Ага, Маш- я также смеялась. Стояла, как Скарлетт О" Хара, пританцовывала (помните в кино, где она на балу стояла, облокотившись о павильон и ногами бальные "па" делала ), в наушниках "Аранхуэзский концерт" Родригеса, уже и схватки сильные были. И тут он-ЗАПАХ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ. Мне за все 9 месяцев так худо не было. И ржу, и плачу. :lol: 5 баллов !!!! Дома-то не тушите такую? Понастольгировать так сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас