Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

История № 3 Севушка

Он так орал!!! Так орал сразу, ведь путь наружу ему пришлось прокладывать не головушкой, а попкой и мошонкой, меня уже увозили зашивать, а я все слышала его гневные вопли, и думала, сам виноват, зараза, мы с папой тебя предупреждали, что надо перевернуться… :lol: Этим же вечером мне принесли его покормить, а на следующий день отдали насовсем, и мы с ним лежали вместе до выписки, сначала я была одна в палате, под конец меня перевели в другую палату к соседке. Усиленно налаживали ГВ, я отказывалась от водички и смесей, Сева сосал только молозиво, сначала терял в весе, зато потом пришло молоко, и стал прибавлять. Я его часто разворачивала и давала полежать –побалдеть без пеленок, спала с ним на руках полусидя на кровати, в общем, повезло парню, не наорался он в роддоме. Вот так появился на свет наш третий малыш. Как родился вперед ж…пой, так через ж…пу и живет, самый несговорчивый и непослушный из моих детей, упрямый, обидчивый, ладить с ним трудно, но он такой фантазер, просто чумовой выдумщик… при том, что никогда с ним на эти темы не говорили, уверяет, что в живот ко мне его подселили инопланетяне, что он на самом деле не наш сын, что он жил среди звезд, что «когда я был старенький, у меня был старший сын, который умер» и т.д. А глазки у него и правда большие, ни у кого из родственников таких нет.

Думается мне, что правда определяется судьба человека его приходом в этот мир....

Тол.Лори, вы прекрасно пишите ваши ИСТОРИИ-рассказы! УДАЧИ ВАМ, И ВАШИМ ДЕТЯМ! :good:

Ждем продолжения..... :562108:

Изменено пользователем ленна

Надя, ваши рассказы надо в женской консультации ( с измененными именами, конечно) выдавать вместе с направлением на аборт. Уверена, что каждая вторая, прочитав эти 4 истории, дважды подумает (никого не осуждаю, выбирает каждый сам, но многие иногда просто не думают).

Изменено пользователем Юляля
  • Like 11

Надя, ваши рассказы надо в женской консультации ( с измененными именами, конечно) выдавать вместе с направлением на аборт. Уверена, что каждая вторая, прочитав эти 4 истории, дважды подумает (никого не осуждаю, выбирает каждый сам, но многие иногда просто не думают).

Эт точно,полностью согласна!!!!я когда во вторую беременность ходила вставать на учет,разболталась с женщиной в очереди,оказалось что она стояла на аборт за направлением,как могла я ее отговаривала,причем полный идиотизм,говорит возможность есть,муж не против,что сама знает что потом будет жалеть и грех замаливать,но все равно пойду и сделаю,я уже не знала что и придумать даже предлагала ее ребенка себе забрать если ей не нужен,но она так и пошла.....было обидно до слез,так жалко детишек....

Начиталась ваших рассказов, и решила тоже написать про свои роды. Ребеночка мы с мужем планировали. Получилось практически сразу же. Беременность переносилась очень хорошо. Тошнота была сначала, и то не рвало. А потом вообще «порхала». Даже не совсем понимала, что ТАМ кто-то растет, развивается. Животик был малюсенький. Анализы всегда отличные – в общем мечта, а не беременность. Пол нам было не определить до 30 недели. Все говорили, что, наверное, мальчик. Мы и сами привыкли к тому, что там сынок. Правда, ни одного мальчукового имени придумать не могли. И вот, 1 апреля мне приперло сходить на УЗИ. Было ровно 30 недель. Очень долго смотрели меня, но про пол не говорили. Я уже было подумала, что опять малыш постеснялся писюлю показывать. Но перед тем как мне вставать, узистка как бы невзначай сказала: доченька у вас. Моему счастью не было предела. В глубине души всегда мечтала о дочурке. Даже пешком дошла с ЖК до института (Политех), отсидела еще 2 пары и потопала домой.

Срок мне ставили на 11 июня. 5 июня я сдала досрочно последний экзамен (преподы не верили, что мне уже рожать – думали у меня месяцев 6-7).

11 июня (среда), утром заметила выделения, как при месячных. В этот день мне надо было на прием (да, кстати, стояла на учете в области, где в основном проживали). Доктор поглядел меня и сказал ехать домой и ждать схваток. Ну я и поехала. Больше никаких признаков нашей скорой встречи с малышкой не появлялось. День занималась своими делами. Перед сном смотрели ТВ. Легли спать. Но, не спалось. Гоняло всю ночь в туалет. А мужа гоняло следом за мной. Надоел даже со своим УЖЕ?, ПОРА?. Взвешивалась – потеряла за ночь 1,3 кг. И это были не воды. К утру стало потягивать живот. Ну, думаю пора собираться. Позвонила родителям. Прискакали сразу. Проводили меня в путь-дорожку. Пока ехали, все сомневалась, может рано еду? Мне фельдшер в скорой: вы прилягте может на кушетку? А я: ну что вы, посижу. Когда сирену включили, мне даже неловко стало. Думаю, везут симулянтку. Приехали в роддом в 12-30. Пока меня оформляли, думали куда определить. Может все же в патологию? Но решили подстраховаться отвели в предродовую. Посмотрел меня врач – раскрытие 0. Шейка не готова совсем. Сделали мне какой-то укол. Сказали, если захочет сегодня родиться – родится. Если нет, переведем в патологию. Ну я лежу. Одна. В окошко гляжу. Есть так чертовски хочется….Обед же. Пошла у медсестры поесть попросила. Она мне: ну ты даешь! Но все-таки отвела в столовку. Налили мне остывающего супчика. Не, ну как рожать, если кушать хочется? )))) :562108:

Поела, пошла погулять по коридору. Так сказать ознакомиться. Через 2 часа пришел Аланцев меня посмотреть. 2 см раскрытие. Я довольная – и не больно-то совсем. Думаю, надо было хоть журнальчик какой захватить. Что б не скучно было. Прокололи мне пузырь. Схватки пошли сильнее, но терпелось нормально. Прошло еще 4 часа. Посмотрели меня опять – все те же 2 см. Тут мне конечно стало жалко и себя и ребеночка. Схватки-то регулярные. Болючие. Малышка без вод. А толку – ноль. Поставили мне капельницу (Окситоцинчик) для ускорения процесса. Это было в 19-00. Не фиговую такую капельницу. Схватка 3 мин, передых 30 сек. А мне и больно, и страшно - вдруг все равно не раскрывается… Пыталась походить вокруг капельницы – какой там, тужить начало. В общем в 21-30 было полное раскрытие (через 2,5 часа!!!). В 22-00, после эпизио (хотя акушерка настаивала, что сама рожу) родилась моя кровиночка. 3490г 55 см. 8/9 по Апгар. Черненькая. Длинноволосая (волосинки по 8 см были). Ее даже растрепкой назвали. Сиську сосать не стала.

Зашивали под общим. Выписали нас на 6 день.

Я понимаю, что мои роды – стимуляция одна. Не родила бы я в этот день. Но зато быстро. И главное День рождение доченьки всегда а выходной будет. День России же. А не пятница 13. :711909:

Изменено пользователем Ane4ka
  • Like 12

вот ведь - 4 года прошло, а все свежо в памяти, да?

вот ведь - 4 года прошло, а все свежо в памяти, да?

И не говорите. Свадьбу не так помню. А этот день чуть не по минутам. Даже как погода за окном менялась помню :lol:
  • Like 1

А не пятница 13. :711909:

Мой Сашка родился 13-ого. В среду правда. Едем в роддом, муж, вздыхает, ну вот 13-ое... А сейчас это число счастливым считаем: если какое-то важное событие попадает на 13-ое, значит все будет хорошо.

• Like 1

Прикольненько пишете)))) некоторые беременюшки в роддом,как на эшафот идут,а вы рожать не хотите,когда кушать хочется :lol:

Вероник,у меня 10 лет прошло,и все равно все до мелочей помню,правдв-правда! :)

Тоже все помню (прошло почти 10 лет), даже запах тушеной капусты из столовой этажом ниже предродовой. Меня тогда первый раз токсикоз посетил :lol: :lol: :lol: , за час до родов.

• Like 1
Меня тогда первый раз токсикоз посетил :lol: :lol: :lol: , за час до родов.

:rofl: :rofl: :rofl:

Ага, Маш- я также смеялась. Стояла, как Скарлетт О" Хара, пританцовывала (помните в кино, где она на балу стояла, облокотившись о павильон и ногами бальные "па" делала :lol: ), в наушниках "Аранхуэзский концерт" Родригеса, уже и схватки сильные были. И тут он-ЗАПАХ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ. Мне за все 9 месяцев так худо не было. И ржу, и плачу. :lol: :lol: :lol:

• Like 8

А не пятница 13. :711909:

Мой Сашка родился 13-ого. В среду правда. Едем в роддом, муж, вздыхает, ну вот 13-ое... А сейчас это число счастливым считаем: если какое-то важное событие попадает на 13-ое, значит все будет хорошо.

Да я тоже нормально отношусь к 13 числу. Просто это была пятница. А у беременных, да еще перед родами бзики всякие бывают :562108:

Ага, Маш- я также смеялась. Стояла, как Скарлетт О" Хара, пританцовывала (помните в кино, где она на балу стояла, облокотившись о павильон и ногами бальные "па" делала :lol: ), в наушниках "Аранхуэзский концерт" Родригеса, уже и схватки сильные были. И тут он-ЗАПАХ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ. Мне за все 9 месяцев так худо не было. И ржу, и плачу. :lol: :lol: :lol:

5 баллов !!!! :good: Дома-то не тушите такую? Понастольгировать так сказать?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...