Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Ничего себе, тяжело дочка давалась. Пестов - караул, вот бывает же. Слышала про истории, как делали массаж сердца - ребра переломали, но это не редкость, как я поняла. А вот, рожая, получить перелом грудины - это надо было врачу оооочень постараться, как мне кажется. Надеюсь, следующие истории будут не такими героическими?

Попробую и я написать о появлении своих детишек на свет, вдруг кому-то пригодится этот опыт. Вспоминать буду всех по порядку, потому что естественно мое отношение к следующим родам сильно зависело от предыдущих… Итак, история № 1 ЛИЗА:

Продолжение следует...

Ждем продолжения....

Леся-Олеся

Попробую и я написать о появлении своих детишек на свет, вдруг кому-то пригодится этот опыт. Вспоминать буду всех по порядку, потому что естественно мое отношение к следующим родам сильно зависело от предыдущих… Итак, история № 1 ЛИЗА:

Продолжение следует...

Ждем продолжения....

Да! Да! Да! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! :Laie_78:

Ой, девочки, наконец то вас "прорвало"))) Так интересно, всем спасибо, все умнички!!!!

Девочки-девушки-женщины-дамы! Вы умнички и большие молодчины!

Читаю Ваши рассказы и уважаю и восхищаюсь, особенно тех, кому выпали непростые роды, а вы отважились еще, и не один раз...

Леся-Олеся

По лицу моему они определяют что раскрытие почти полное.

Офигеть, это как? :blink:

Надо было раньше приезжать. Но я то раньше не могла, у меня суп варился

:rofl:

Пы сы. Беременность мы тоже не планировали, решение о сохранении малыша далось мне очень тяжело, но муж уговорил. :P

Муж просто мегамолодец! Побольше бы таких мужей! :good:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...