Танюшек 16 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Ариша, ну как хорошо, что все прошло без осложений, операций и т.д....И что в пасмяти остались только позитивные воспоминания....А ты просто молодец...действительно у тебя Богатырь малыш....ТТТ ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 АРИША, ты с сыночком молодчинки. поздравляю что все прошло хорошо. не каждая смогла бы родить самостоятельно такого богатыря. Умнички, еще раз поздравляю!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 АРИША, Молодчинка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Спасибо, девочки!!! Честно говоря (хотя мне это не свойственно) я сама собой горжусь!!! Не примите это только за "тщеславие" (вроде так)??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Ариша!Ты просто молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 да уж. малыш так малыш - здоровяк! поздравляю! а узисты что-то часто неправильно вес подсчитывают. Мне меньше говорили, грамм на 400 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 АРИША - МОЛОДЕЦ!! Есть чем гордиться - у тебя крепкие нервы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Девченки я писала,но что то не вижу свой рассказ!!Рожала я 7 часов.Родила мальчика весом 4200 57 см.Было трудно ,но это ерунда!Как я уже писала клизма была самая приятная процедура!Врач классный Игорь Михайлович,Акушерка Татьяна Геннадевна.СПАСИБО им огромное за моего мальчика!!! А вообще мой врач ,когда я к ней пришла на 36 недели посмотрела меня и сказала,что матка раскрылась на 1,5 пальца прописала мне ГЕНИПРАЛ.Я его не стала пить и родила вовремя сама без вызова!!! Изменено 13 декабря 2008 пользователем Галина87 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Наконец-то у меня появилась свободная минутка: с сынулей сидим у компа, он спит на руках, я одной рукой текст набираю ))))) Хочу рассказать о том, что второго ребенка рожать гораздо легче, с первым схватки продолжались 10 часов, поэтому и перед вторыми родами морально готовилась к чему-то подобному, но рассчитывала промучаться не больше пяти-шести часов. Оба раза рожала бесплатно. ПДР врач ставила на 17 декабря, но предупредила, что могу родить раньше, так как всю беременность отлежала на диване с угрозой выкидыша и болями. 12 декабря, извините, полдня просидела в туалете с расстройством кишечника, как оказалось, это было предвестником родов. Ничего нигде не болело. Ночью на 13 декабря проснулась в 5-20 утра от того, что во мне что-то тихо хлопнуло и из меня так хлынуло!!!!! А у нас новёхонький диван. Кое-как встала из этого бассейна, не вру, вод вышло очень много, чистые, прозрачные, без творога, зелени или крови. Боли так и не было, схваток тоже. Пошла в ванну, вымыла голову, тело, побрилась, через полчаса вылезла, голову высушила и собралась чего-нибудь перекусить, на дорожку. Воды всё еще понемногу капали, прокладка быстро намокла, пошла менять и обнаружила кровянистые выделения. Испугалась, схваток нет, позвонила в "скорую", говорю им, мол, вторые роды, приезжайте поскорей. Там, судя по голосу, все спали, как нормальные люди )))) Приехали они минут через 25, а у меня к тому времени схватки начались, и сразу такие сильные! Глаза на лоб вылезают, помню, что сидеть нельзя, да и кушать уже не стала. Приехали с мужем в роддом, там оформили бумажки, измерили давление, клизму мне делала пожилая тетенька, гавкнула на меня, мол, я тут приехала рожать, а ей смену сдавать и после меня убирать... Клизму мне воткнула так, что до сих пор помню)))) Рожать пошла на 4 этаж, там бригада дежурила, врач Алексеева Вера, отчество не помню - золото, а не человек, честное слово!!! Плюс две молодые девочки и еще женщина в голубой маске на лице, бейджики уже не увидела, от схваток перед глазами всё плыло. Между схватками перерывов уже не было, только сплошная боль. Старалась дышать и гладить спину, животик, массировать косточки по бокам. Врачи не отходили ни на минуту, настолько внимательное, человечное отношение! После первой же потуги повели в родзал, тужиться сказали сразу. Сынуля родился синенький, вокруг шейки была пуповина, но задышал хорошо и закричал громко Родила очень быстро, в 8-30 утра, то есть через 3 часа. Потом осмотр, ни одного разрыва, зверская обработка внутри йодом оказалась по ощущениям не слаще родов )))) Очень успокаивала мысль, что всё уже позади. Потом на каталке в коридоре 2 часа и в палату лежать. Мобильный принесли сразу в коридоре, всех обзвонила. Так что про персонал ни одного плохого слова сказать не могу. Роды прошли просто образцово-показательно Чего и всем будущим мамочкам желаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Поздравляю с рождением сыночка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Маркиза, поздравляю! Мне все это еще только предстоит, при чем первый раз, поэтому очень радостно читать такие позитивные рассказы, а то про наш роддом чаще плохое говорят, что и ехать боишься. А после такого думаешь- скорей бы и мне туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Маркиза! Здорово! Позитивный рассказик Поздравляю с рождением сыночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас