Mas_lindo 1526 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Ну умеют же люди писать!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо! Отличный рассказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Ирбис так подробно пишет - молодец. Кандидат в Разговорчики, как вам кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Ирбис так подробно пишет - молодец. Кандидат в Разговорчики, как вам кажется?Тоже об этом подумала. Кстати, а почему Разговорчиков так давно не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Кстати, а почему Разговорчиков так давно не было?Разговорчики на каникулах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Ирбис так подробно пишет - молодец. Кандидат в Разговорчики, как вам кажется?Тоже об этом подумала. Кстати, а почему Разговорчиков так давно не было?Они в отпуске Скоро возобновятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Вы меня пугаете, девушки спасиб, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Рррррр! Страшно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 а то! ща как прозвучит: "р-р-разговорчики! в строю!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karinocka 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Пока спит моя малявочка решила и я написать)Предыстория..Срок нам ставили на 4 сентября,по своим подсчетам я должна была родить 28 июля!И вот утро 31 июля..встала с мыслью что сегодня надо сходить в церковь поставить свечечки и попросить благословения на роды у батюшки!!!Собрались с мужем и пошли с Рижского пешком до храма,Поставили свечечки,батюшки не оказалось!это меня не остановило))мы пошли в другую церковь там тоже батюшки не оказалось,но там набрала водички..и ко мне подошла бабуличка и спросила:кого ждете,я говорю девочку)а она ну родишь девочку))И вот вышли мы из церкви,дошли до моста чувствую что то живот побаливает подумала наверное кушать уже пора!по дороке зашла в магазин взела огромную дыню,и мясо копченное!Пришла домой и начала поглощать все такими темпами как будто последний раз ем)))Живот продолжал ныть,думаю надо поспать!Пошла леглаи уснулу....проснулась в 8 вечера,живот ноет я мужу говорю наверное рожу сегодня!)А мой врач мне сказал если до 1не родишь то 1 утром с вещами)Врач Пестов,он как раз был в отпуске до 1августа!Время 21.00 я все хожу и не могу понять что происходит начало прихватывать,но не больно ничего!Муж набрал в интернете схватко считалку и мы начали считать!)Выдает что скоро должна родить...внутри меня и страх и радость)Звоню я Пестову и говорю что наверное я рожаю,он ну давай еще подождешь часик если не проходит то езжай в роддом..Я пошлап искупалась накрасилась навела прическу время уже 11 ночи мы вызвали такси и поехали....И вот приемный покой,ну все процедуры как у всех и пошли мы с мужем в предродовую!Чувствую себя отлично схватки не сельный ходила смеялась,и рожать не собиралась.Пестов смотрит говорит наверное рановато,ну давай посмотри а у меня уже расскрытие на 3 пальца пркололи мне пузырь...до 2 ночи я ходила смеялась с мужем со своей акушеркой разговаривала,и думала что же все так схваток боятся совсем не больно!проводила мужа домой и тут все началось)))))Я кречу что хочу в туалет а они не верят,долго я этого добивалась и решили меня посмотреть он говорит ну ни чего себе полное расскрытие,и тут время на опуще ние головки Пестов меня успокаивает,показывает на щель двери и говорит представь головка должна пройти вот и больно!мне и смешно и плакать хочется я стою обнимаю акушерку))ну тут привезли каталку и поехали мы рожать,все как во сне было!Пестов говорит наверное мы тебе надрезик сделаем!!!!Я как закречу какой еще надрезик,вообще не разговаривайте со мной)))Он спокойно сказал ну ладно)и тут мне сказали тужся...но в этот момент мне как то стало скучно наверное и я сказал поговорите со мной))они смеялись а я тужилась)и со второй потуги появилась моя малышка!))Время было ровно 3.30утра!даже часы на стене висели на меня смотрели)Даже надрезиков не делали)и никаких разрывов!Генадий Георгиевич очень удивился!))Я попросила телефон и начала всем звонить...ну тут 2 часа со льдом и в палату!лежать я не могла меня расперало рассказать всем что я родила!!прошла 2 часа я пошла в душ опять накрасилась навела что то на голове и сидела ждала когда кто и будь ко мне зайдет..ну тут завтрак мне его приносят в палату женщина на меня посмотрела говорит ну ты как не рожала пойдем ка в столовую есть!А я и с радостью!Девченки все ходила мрачные почему то а я как дурочка все ходила и улыбалась!!Но не все так хорошо..узи показало что сгустки на выходе надо чистить(((((Генадий Георгиевич сказал инструментами не будем попробуем рукой!ну и конечно у него все получилось.Было больно но терпимо!ну на 5йдень нас выписали с нашей принцесской!Девочки если так рожать как я я готовы хоть каждый год)))Отношение отличное!!Пестов вообще хамечательный человек!!!!!На прощание мы даже за руки держались))))очень много хороших слов мне сказал!!!!!очень замечательный про него бы долго говорила,вообщем от всего в восторге!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Пока спит моя малявочка решила и я написать)Предыстория..Срок нам ставили на 4 сентября,по своим подсчетам я должна была родить 28 июля!И вот утро 31 июля..встала с мыслью что сегодня надо сходить в церковь поставить свечечки и попросить благословения на роды у батюшки!!!Собрались с мужем и пошли с Рижского пешком до храма,Поставили свечечки,батюшки не оказалось!это меня не остановило))мы пошли в другую церковь там тоже батюшки не оказалось,но там набрала водички..и ко мне подошла бабуличка и спросила:кого ждете,я говорю девочку)а она ну родишь девочку))И вот вышли мы из церкви,дошли до моста чувствую что то живот побаливает подумала наверное кушать уже пора!по дороке зашла в магазин взела огромную дыню,и мясо копченное!Пришла домой и начала поглощать все такими темпами как будто последний раз ем)))Живот продолжал ныть,думаю надо поспать!Пошла леглаи уснулу....проснулась в 8 вечера,живот ноет я мужу говорю наверное рожу сегодня!)А мой врач мне сказал если до 1не родишь то 1 утром с вещами)Врач Пестов,он как раз был в отпуске до 1августа!Время 21.00 я все хожу и не могу понять что происходит начало прихватывать,но не больно ничего!Муж набрал в интернете схватко считалку и мы начали считать!)Выдает что скоро должна родить...внутри меня и страх и радость)Звоню я Пестову и говорю что наверное я рожаю,он ну давай еще подождешь часик если не проходит то езжай в роддом..Я пошлап искупалась накрасилась навела прическу время уже 11 ночи мы вызвали такси и поехали....И вот приемный покой,ну все процедуры как у всех и пошли мы с мужем в предродовую!Чувствую себя отлично схватки не сельный ходила смеялась,и рожать не собиралась.Пестов смотрит говорит наверное рановато,ну давай посмотри а у меня уже расскрытие на 3 пальца пркололи мне пузырь...до 2 ночи я ходила смеялась с мужем со своей акушеркой разговаривала,и думала что же все так схваток боятся совсем не больно!проводила мужа домой и тут все началось)))))Я кречу что хочу в туалет а они не верят,долго я этого добивалась и решили меня посмотреть он говорит ну ни чего себе полное расскрытие,и тут время на опуще ние головки Пестов меня успокаивает,показывает на щель двери и говорит представь головка должна пройти вот и больно!мне и смешно и плакать хочется я стою обнимаю акушерку))ну тут привезли каталку и поехали мы рожать,все как во сне было!Пестов говорит наверное мы тебе надрезик сделаем!!!!Я как закречу какой еще надрезик,вообще не разговаривайте со мной)))Он спокойно сказал ну ладно)и тут мне сказали тужся...но в этот момент мне как то стало скучно наверное и я сказал поговорите со мной))они смеялись а я тужилась)и со второй потуги появилась моя малышка!))Время было ровно 3.30утра!даже часы на стене висели на меня смотрели)Даже надрезиков не делали)и никаких разрывов!Генадий Георгиевич очень удивился!))Я попросила телефон и начала всем звонить...ну тут 2 часа со льдом и в палату!лежать я не могла меня расперало рассказать всем что я родила!!прошла 2 часа я пошла в душ опять накрасилась навела что то на голове и сидела ждала когда кто и будь ко мне зайдет..ну тут завтрак мне его приносят в палату женщина на меня посмотрела говорит ну ты как не рожала пойдем ка в столовую есть!А я и с радостью!Девченки все ходила мрачные почему то а я как дурочка все ходила и улыбалась!!Но не все так хорошо..узи показало что сгустки на выходе надо чистить(((((Генадий Георгиевич сказал инструментами не будем попробуем рукой!ну и конечно у него все получилось.Было больно но терпимо!ну на 5йдень нас выписали с нашей принцесской!Девочки если так рожать как я я готовы хоть каждый год)))Отношение отличное!!Пестов вообще хамечательный человек!!!!!На прощание мы даже за руки держались))))очень много хороших слов мне сказал!!!!!очень замечательный про него бы долго говорила,вообщем от всего в восторге!!!!! Вы платно рожали у Пестова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 я думаю,он просто после отпуска добрый.Я тоже у него рожала в этот раз,боялась страшно после всех рассказов про него,а оказалось,что он нормальный человек)))Тоже разговаривал со мной,ни разу не крикнул на меня,в общем,я была удивлена))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас