<Александра> 12577 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Конечно можно рассказать и про первых и про всех детей, а мы почитаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Вот и наконец вырвала пару минут написать свой рассказик.У нас срок стоял 16.08.2011. Днем 15 начал побаливать живот. Но я съездила заказала шкаф домой, выбрали сестре шторы, дособирала пакеты в роддом, забрала племянника из детсада и навела порядок дома. Легла спать и смотреть любимую передачу Дом-2. Как только часы перевалили за 00,00 ( те настало 16.08) боли участились. Я уже собралась ехать в роддом. До часу терпела, потом позвонила Пестову. Сонный голос мне ответил, что это начались схватки , и попросил еще часик посидеть дома, если будет чаще то тогда хватать пакет и ехать. Чаще они не стали. А в 5 утра все вообще закончилось. Позвонила опять Пестову, на что получила приказ приехать к 8,00 на осмотр. Приехали с сестрой сидим хохочем. что я ща домой спать поеду. а то доча всю ночь спать не давала.В 9,20 меня посмотрел Пестов и домой я уже не поехала Раскрытие матки 2 см.Меня подготовили. Помыли, переодели и отвели в предродовую. Пришел Пестов и предложил мне поспать раз ночь была бессонной. Мне поставили катетор и ввели какое-то лекарство. Пестов прокол води, и отдал приказ мне спать.Но поспать толком не удалось. Сон был куматозный. Начались сильные схватки. В их перерывы я засыпала. А просыпалась от немыслимой боли, не зная за что схватиться. Спасибо моей акушерки. Она и пот с меня вытирала и за ручку гладила и спину массировала. а я ползала по кровате от боли. В куматозе видела как мне вводили еще лекарство и приходил Пестов, смотрел как я.А потом началось самое самое. У меня начались и схватки и потуги. Пестов бегом с операции бежал. Сидел говорил,что делать. И вот они вдвоем с акушеркой он сидит ноги держет и говорит как тужиться, а она пот вытирает и помогает все делать.А потом когда стало полегче меня на каталку и в род зал.Мне казалось прошла вечность. Я все у акушерки спрашивала, когда качнуться роды. Просила сделать ЭА, но она сказала, что уже поздно.В род зале мне думала, что ща будет жесть. Но чтоб облегчить мою учесть мне сделали надрезы. И моя доча выскочила как намыленная )))) Синенькая, но уже похожая на папку ))))Меня всю знобить, зуб на зуб не попадает, а мне еще и грелку со льдом на живот Потом тока объяснили, что так надо. Как меня зашивали не знаю. Мне опять что-то ввели в руку и очухалась я в коридоре под двумя одеялами. Меня будила акушерка, типа пора в палату. В общем все прошло быстро и не так страшно как я думала. В в 10 пришла в предродовую, а 13,05 мы родились )))Вечером мне принесли мою красоту ))) В общем договорились с Пестовым, что через 2 года придем к нему за вторым )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 В общем все прошло быстро и не так страшно как я думала. Неожиданная концовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Lelu, поздравляю!!! Пунктуальная у Вас малышка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 В общем все прошло быстро и не так страшно как я думала. Неожиданная концовка Точно-точно. Я думала, в конце будет: "за вторым не пойду" Lelu хороший рассказик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Позитивный рассказ. Сразу настраивает на первые роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Молодец. Каждый раз читаю рассказы о родах и удивляюсь женской терпеливости и стойкости.А мне ещё интересно, что-же за лекарство вводили? Я вот, если мне где-нибудь что-нибудь колют, всегда интересуюсь что это и зачем. Конечно при этом достаю своей назойливостью, но зато своего добиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 А я не представляю, как получается спать между схватками? Второго рожала ночью, перед этим не спала ночь и день. И спать м/д схватками не тянуло вааабще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Лешки 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Ой и мне что ли написать. правда рожала я два года тому назад, но все свежо в памяти как будто это было вчера. Наступила 30 мая это была суббота. У меня начала отходить пробка. Я перепугалась и стала звонить мужу он как раз ушел машину чинить. Он вернулся взял меня с собой и так целый день я с ним просидела. На следующий день проснулась в 8 утра от того что живот прихватывало. Я разбудила мужа оба сели на кровати и думаем рожаю я или нет. Это сейчас смешно вспоминать на тот момент было страшновато. где то к 9 утра все прошло...и мы отправились на рынок. Но нет животик снова дал о себе знать так и нечего не купив мы поехали домой. А приехав снова все прошло. Начитавшись в книжках что схватки идут через одинаковое время и длятся одинаковый промежуток я поняла что я не рожаю и начала убираться дома. Но тут то животик начал ныть ужасно. То как схватит то снова отпускает ..и уже примерно через одинаковое время. Но было терпимо.. Я сходила приняла душ..муж мне вымыл как следует ножки. и стали вызывать скорую. Она примчалась сразу так как схватил начались в 8 а скорая приехала в 5 вечера. Приехали оформление, все процедуры прощание с мужем..и пошла я готовиться к встрече с сынишкой. Мне сразу проткнули воды они к сожаления оказались зеленые..поставили стимуляцию и к животу прикрепили датчик чтоб слушать сердечко ребенка. И акушерка и врач сидели со мной рядом весь процесс за что им огромное спасибо.не скажу чтобы схватки были болезненным..при полным раскрытии меня отвели в родовую показали еще раз как надо дышать и с 3 потуги я родила своего мальчишку 52 см и 3840. Но на это наше пребывание в больнице не заканчивается. Сынишка родился с воспалением легких и его отправили в ДОБ. Помню когда его еще только приехала скорая к роддому чтоб отвезти в больницу наш папа был как раз у меня он побежал к машине и вот повезло что наш сынишка был один ему его показали и дали даже сфотографировать. Спасибо той женщине которая показала сына папе. А муж такой довольный возвращается трясется от радости. так все свежо в памяти..хотя прошло уже 2 года и 3 месяца. Наш сынишка уже повзрослел научился говорить..и не верится что еще совсем не давно он был крохой. Теперь надо ему сестренку родить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Хорошие, позитивные у вас рассказики, девочки, я уже на третьего почти готова . Всем беременюшкам благополучных легких родов и здоровья мамам и малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 А я не представляю, как получается спать между схватками? Второго рожала ночью, перед этим не спала ночь и день. И спать м/д схватками не тянуло вааабще знаешь когда в тебя вкололи успокоительное вырубаешься не произвольно, а очухиваешься от боли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец Что-то вы все выкладываете рассказы, читаю, все себя вспоминаю. Вобщем, у кого сих хватит эти многабукв читать - вот оно, в трех частях:Часть 1Часть 2Часть 3 Там действительно много, потому я полный текст сюда не выкладываю, оно просто не влезет в положенный сообщению лимит. Ну и еще - это все-таки не медицинский справочник, это просто для подруг писалось, потому и делались ремарки и пояснения, может, не всегда правильные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас