marusechka 6032 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Вероника, я тоже хочу тебя ещё разок поздравить Отличный рассказ, позитивный и светлый, побольше бы таких. Представляю какая ты благоухающая красотка приехала в роддом, после своих СПА-процедур, наверное была самой красивой роженицей в тот день . Молодчинка ! Изменено 12 июля 2011 пользователем marusechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Классный, очень позитивный рассказик!!! Вероника, поздравляю с рождением малыша!!! Очень нравится ваш на строй на девочку через пару годиков))) Прям сама задумалась)))) Здоровья вам и вашим любимым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вероника! Очень хорошо, что все прошло замечательно! Здоровья Вам и малышу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Вероника, хороший рассказ, спасибо! Еще раз - прими, пожалуйста, мои поздравления! Изменено 12 июля 2011 пользователем Тотоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Поздравляююю! Так приятно читать рассказы о родах, где один позитив, никаких намёков на особые мучения и акцент на ооочень счастливый результат. Да я действительно не считаю, что роды - это "ТАК СТРАШНО!!!!" Вот зуб выдирать - это ужас из ужас ужасов, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вероника, поздравляю! Как сказал мой знакомый, когда я родила второго сына:" Поздравляю со вступлением в клуб многочленов!" (да простят меня модераторы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Поздравляююю! Так приятно читать рассказы о родах, где один позитив, никаких намёков на особые мучения и акцент на ооочень счастливый результат. Да я действительно не считаю, что роды - это "ТАК СТРАШНО!!!!" Вот зуб выдирать - это ужас из ужас ужасов, ага Вероника, бодренькое и позитивное утверждение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вероника, умничка, поздравляю. Ну ты - метеор У тебя не быстрые, а супербыстрые роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вероника,молодец!Посмешили спа процедуры,надо было еще укладочку сделать Ванек молодец,сразу присосался,мой малявочка так,понюхал чуть-чуть и все... А Шкурина мне тоже очень помогла,хотя не была нашим врачом,а просто зашла проведать как дежурный врач.У нас была Оробец-двух слов не услышала за неделю Я тоже через пару лет планирую девочку Если не получится,вступлю в клуб к Юляле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вероника,молодец!Посмешили спа процедуры,надо было еще укладочку сделать Ванек молодец,сразу присосался,мой малявочка так,понюхал чуть-чуть и все... А Шкурина мне тоже очень помогла,хотя не была нашим врачом,а просто зашла проведать как дежурный врач.У нас была Оробец-двух слов не услышала за неделю Я тоже через пару лет планирую девочку Если не получится,вступлю в клуб к Юляле Мы тоже планируем еще девочку, но ощущение, что у нас пожизненное членство в этом клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вероника, поздравляю! Как сказал мой знакомый, когда я родила второго сына:" Поздравляю со вступлением в клуб многочленов!" (да простят меня модераторы). Гы Три мужика в доме - уже круто! Дееевочку еще хочу... Вероника,молодец!Посмешили спа процедуры,надо было еще укладочку сделать Ванек молодец,сразу присосался,мой малявочка так,понюхал чуть-чуть и все... А Шкурина мне тоже очень помогла,хотя не была нашим врачом,а просто зашла проведать как дежурный врач.У нас была Оробец-двух слов не услышала за неделю Я тоже через пару лет планирую девочку Если не получится,вступлю в клуб к Юляле Укладочку - ага... Жаль, ногти красить нельзя У меня старший тоже только понюхал, сосать не стал - просто губы помазали, и все. Шкурина - клевая, Оробец в выходной дежурила, с такой тоской на мои вопросы отвечала, прям самая замучанная в роддоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вероника,молодец!Посмешили спа процедуры,надо было еще укладочку сделать Ванек молодец,сразу присосался,мой малявочка так,понюхал чуть-чуть и все... А Шкурина мне тоже очень помогла,хотя не была нашим врачом,а просто зашла проведать как дежурный врач.У нас была Оробец-двух слов не услышала за неделю Я тоже через пару лет планирую девочку Если не получится,вступлю в клуб к Юляле Так мы ужо члены Юлькиного клуба по-любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас