Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Вероника, я тоже хочу тебя ещё разок поздравить:girl_wink: Отличный рассказ, позитивный и светлый, побольше бы таких. Представляю какая ты благоухающая красотка приехала в роддом, после своих СПА-процедур, наверное была самой красивой роженицей в тот день :lol:. Молодчинка :good:!

Изменено пользователем marusechka

Классный, очень позитивный рассказик!!! Вероника, поздравляю с рождением малыша!!! Очень нравится ваш на строй на девочку через пару годиков))) Прям сама задумалась)))) Здоровья вам и вашим любимым!!!

Леся-Олеся

Вероника! Очень хорошо, что все прошло замечательно! Здоровья Вам и малышу!!!!

Вероника, хороший рассказ, спасибо! :girl_smile: Еще раз - прими, пожалуйста, мои поздравления!

Изменено пользователем Тотоша

Поздравляююю! Так приятно читать рассказы о родах, где один позитив, никаких намёков на особые мучения и акцент на ооочень счастливый результат.

Да я действительно не считаю, что роды - это "ТАК СТРАШНО!!!!" Вот зуб выдирать - это ужас из ужас ужасов, ага :(

Вероника, поздравляю! Как сказал мой знакомый, когда я родила второго сына:" Поздравляю со вступлением в клуб многочленов!" (да простят меня модераторы). :rofl:

Поздравляююю! Так приятно читать рассказы о родах, где один позитив, никаких намёков на особые мучения и акцент на ооочень счастливый результат.

Да я действительно не считаю, что роды - это "ТАК СТРАШНО!!!!" Вот зуб выдирать - это ужас из ужас ужасов, ага :(

Вероника, бодренькое и позитивное утверждение! :connie_wackygirl:

Вероника, умничка, поздравляю. Ну ты - метеор :rolleyes: У тебя не быстрые, а супербыстрые роды :good:

Вероника,молодец!Посмешили спа процедуры,надо было еще укладочку сделать :rofl: Ванек молодец,сразу присосался,мой малявочка так,понюхал чуть-чуть и все... :rolleyes: А Шкурина мне тоже очень помогла,хотя не была нашим врачом,а просто зашла проведать как дежурный врач.У нас была Оробец-двух слов не услышала за неделю :girl_sad:

Я тоже через пару лет планирую девочку :) Если не получится,вступлю в клуб к Юляле :rofl: :rofl: :rofl:

Вероника,молодец!Посмешили спа процедуры,надо было еще укладочку сделать :rofl: Ванек молодец,сразу присосался,мой малявочка так,понюхал чуть-чуть и все... :rolleyes: А Шкурина мне тоже очень помогла,хотя не была нашим врачом,а просто зашла проведать как дежурный врач.У нас была Оробец-двух слов не услышала за неделю :girl_sad:

Я тоже через пару лет планирую девочку :) Если не получится,вступлю в клуб к Юляле :rofl: :rofl: :rofl:

Мы тоже планируем еще девочку, но ощущение, что у нас пожизненное членство в этом клубе. :lol:

Вероника, поздравляю! Как сказал мой знакомый, когда я родила второго сына:" Поздравляю со вступлением в клуб многочленов!" (да простят меня модераторы). :rofl:

Гы :) Три мужика в доме - уже круто! Дееевочку еще хочу...

Вероника,молодец!Посмешили спа процедуры,надо было еще укладочку сделать :rofl: Ванек молодец,сразу присосался,мой малявочка так,понюхал чуть-чуть и все... :rolleyes: А Шкурина мне тоже очень помогла,хотя не была нашим врачом,а просто зашла проведать как дежурный врач.У нас была Оробец-двух слов не услышала за неделю :girl_sad: Я тоже через пару лет планирую девочку :) Если не получится,вступлю в клуб к Юляле :rofl: :rofl: :rofl:

Укладочку - ага... Жаль, ногти красить нельзя :) У меня старший тоже только понюхал, сосать не стал - просто губы помазали, и все. Шкурина - клевая, Оробец в выходной дежурила, с такой тоской на мои вопросы отвечала, прям самая замучанная в роддоме.

Так мы ужо члены Юлькиного клуба по-любому :rofl:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...