Натали 1513 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 После родов прошло почти 6 месяцев, сейчас я вспоминаю свое время пребывание в роддоме с улыбкой. На последних неделях участились тренировочные схватки, стали все чаще и чаще, а так больше никаких предвестников не было. На прием надо было идти 16 ноября. Накануне собрала пакет. И вот 15 ноября была 38 неделя беременности, утром в 10.30 повела Илью на лепку, а живот ноет как перед месячными, я думаю как всегда тренируется. Поболит и отпустит. И стало довольно-таки часто повторятся через каждый час, полепили, пошли покупать зимние ботинки, а потом за конвертом зимним к Еленночке, а боль проходит и снова возвращается. Пришли домой в 14 часов, пообедали. Легли спать, а живот схватывает. Проснулась от боли и от телефонного звонка, звонила подруга 6 раз подряд, узнать как я не родила еще, а я не брала трубку. Пришел муж вечером с работы, я ему говорю, что -то живот сегодня болит чаще, чем обычно в последние недели, он посмотрел, сказал еще не опустился, я немного успокоилась, вечером опять стало повторяться еще чаще, а я жарю творожные шарики по светКиному рецепту , в 12 ночи прочитала сыну книгу, он заснул и тут начался сильный озноб у меня, лежу и меня трясет, ну все думаю началось, разбудила мужа и говорю: "мне плохо", он: "рожаешь", а я: "Не знаю, мне ведь завтра на прием еще" , измерила температуру, и все говорю "рожаю". Позвонили бабушке, сказали, чтобы приехала к нам, вызвали скорую и поехали в роддом, в приемном покое оказались в 1.30 ночи, оформление и тут выясняется у меня просрочен полис. Начинают бухтеть, почему я не заметила раньше и как вообще я стояла учете с просроченным полисом и чтобы завтра утром полис был продлен, дальше процедуры, предродовая палата, осмотр врача, раскрытие 2 пальца, прокол пузыря и схватки стали чаще и больнее и вот уже тужит, я терплю, время 4 утра, пришла акушерка, посмотрела, раскрытие хорошее и пошли а родзал. и вот тут все и началось. У меня с потужным периодом не лады. Делала все неправильно, пришлось разрезать, и потуга, и появилась на свет моя доченька. в 4.15 утра 16 ноября. Закричала сразу, взвесли, вес 2820 г, рост 50 см, синенькая, по шкале Апгар поставили 7/7, приложили к груди и унесли в реанимацию. Я родила послед, дальше зашивали под наркозом, в 7 утра привезли в палату и я стала ждать встречи с малышкой. Ходила к ней 2 раза в день на 30 мин, тоже очень сильно переживала за нее. Отдали мне ее на 5 день, молочко пришло на 4, передавала ей. Выписали нас на 7 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 молодец Наташа, столько дел успела переделать...как долго тянуло живот со вторым...все пишут, что быстренько.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 молодец Наташа, столько дел успела переделать...как долго тянуло живот со вторым...все пишут, что быстренько....Спасибо, Юля! Схватки были терпимые, вот я и была дома до последнего , все ждала, когда же воды отойдут , а когда стало невтерпеж - поехала в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Как приятно такие рассказики читать, только почему детки у вас оказались в реанимации? Как-то меня это пугает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Как приятно такие рассказики читать, только почему детки у вас оказались в реанимации? Как-то меня это пугает Оля не накручивай себя...причины разные могут быть..у первой Наташи - в 37неделек - это недоношенный, скорее всего поэтому в реанимацию положили..а может и пуповиной обкрутился Изменено 3 мая 2011 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Юля, мне на курсах говорили, что роды в 37 недель это нормально, в роддоме сказали что недоношенный ребенок.Рая я сама родила в 37нед. и мне написали недоношенный..так и проходили с этим "клеймом" целый год по врачам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Натали, спасибо за хороший рассказ! Как раз перед родами ооочень нужен положительный настрой Изменено 3 мая 2011 пользователем Анёка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Как приятно такие рассказики читать, только почему детки у вас оказались в реанимации? Как-то меня это пугает Мне сказали что недоношенный, потом у нас стал гемоглобин падать и Гром меня напугал аж переливанием крови и областной больницей, но муж денежку в карман и он был готов и из реанимации нас выписать , а до этого надо же было так меня накрутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Ой, Натка, какой рассказик хороший. Ты молодец! Навеял воспоминания , сейчас попробую и я написать.Да, у нас истории схожи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Как приятно такие рассказики читать, только почему детки у вас оказались в реанимации? Как-то меня это пугает Мне сказали что недоношенный, потом у нас стал гемоглобин падать и Гром меня напугал аж переливанием крови и областной больницей, но муж денежку в карман и он был готов и из реанимации нас выписать , а до этого надо же было так меня накрутить Ну что за люди , роды и так процесс стрессовый, а они еще и масла в огонь подливают, ух как я зла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Ну что за люди , роды и так процесс стрессовый, а они еще и масла в огонь подливают, ух как я зла ЛяЛьЧик, у вас обязательно все пройдет хорошо, я вам этого искренне желаю. Видела вас сегодня в городе, очень хорошо выглядите (это комплимент ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 После родов прошло почти 6 месяцев, сейчас я вспоминаю свое время пребывание в роддоме с улыбкой. На последних неделях участились тренировочные схватки, стали все чаще и чаще, а так больше никаких предвестников не было. На прием надо было идти 16 ноября. Накануне собрала пакет. И вот 15 ноября была 38 неделя беременности, утром в 10.30 повела Илью на лепку, а живот ноет как перед месячными, я думаю как всегда тренируется. Поболит и отпустит. И стало довольно-таки часто повторятся через каждый час, полепили, пошли покупать зимние ботинки, а потом за конвертом зимним к Еленночке, а боль проходит и снова возвращается. Пришли домой в 14 часов, пообедали. Легли спать, а живот схватывает. Проснулась от боли и от телефонного звонка, звонила подруга 6 раз подряд, узнать как я не родила еще, а я не брала трубку. Пришел муж вечером с работы, я ему говорю, что -то живот сегодня болит чаще, чем обычно в последние недели, он посмотрел, сказал еще не опустился, я немного успокоилась, вечером опять стало повторяться еще чаще, а я жарю творожные шарики по светКиному рецепту , в 12 ночи прочитала сыну книгу, он заснул и тут начался сильный озноб у меня, лежу и меня трясет, ну все думаю началось, разбудила мужа и говорю: "мне плохо", он: "рожаешь", а я: "Не знаю, мне ведь завтра на прием еще" , измерила температуру, и все говорю "рожаю". Позвонили бабушке, сказали, чтобы приехала к нам, вызвали скорую и поехали в роддом, в приемном покое оказались в 1.30 ночи, оформление и тут выясняется у меня просрочен полис. Начинают бухтеть, почему я не заметила раньше и как вообще я стояла учете с просроченным полисом и чтобы завтра утром полис был продлен, дальше процедуры, предродовая палата, осмотр врача, раскрытие 2 пальца, прокол пузыря и схватки стали чаще и больнее и вот уже тужит, я терплю, время 4 утра, пришла акушерка, посмотрела, раскрытие хорошее и пошли а родзал. и вот тут все и началось. У меня с потужным периодом не лады. Делала все неправильно, пришлось разрезать, и потуга, и появилась на свет моя доченька. в 4.15 утра 16 ноября. Закричала сразу, взвесли, вес 2820 г, рост 50 см, синенькая, по шкале Апгар поставили 7/7, приложили к груди и унесли в реанимацию. Я родила послед, дальше зашивали под наркозом, в 7 утра привезли в палату и я стала ждать встречи с малышкой. Ходила к ней 2 раза в день на 30 мин, тоже очень сильно переживала за нее. Отдали мне ее на 5 день, молочко пришло на 4, передавала ей. Выписали нас на 7 день.Очень хороший рассказик! На позитиве! И я в 4.15 родила! Помню, как спать охота было - а тут роды...Не хочу следующего в ночь рожать, тяжко это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас