Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!Очень давно не была на этом сайте...Вот решила написать о родах...Честно говоря много было страха, слушаешь других и сам себе нагоняешь много всего...оказалось все не страшно...самое главное взять себя в руки ...не кричать ...думать головой как лучше будет твоей ляльке, а не как тебе сейчас плохо или больно....И все будет хорошо!!!Попалась мне очень хорошая акушерка которая не отходила от меня, потом меня зашивали под общим наркозом...поэтому не помню кто еще был рядом. Но считаю это стоит того...пережить и сразу забыть...Потому что самое главное, дорогое ты получаешь в этой жизни пройдя этот этап своей жизни!!!Всех поздравляю кто родил и кто должен родить!!!

Барби поздравляю с пополнением!

Всем привет! Наконец-то я могу рассказать всем как я родила мою крошку, которая появилась на свет 9 сентября

. Моей маме приснилось, что родила 13 сентября. Мне это число не понравилось, хотя природе и малышу не прикажешь хочешь ты родить в этот день или нет.

В последнее посещение врач сказала, что матка почти готова к родам и чтобы доходить до 38 недель, мне необходим постельный режим и минимум движения.

В субботу 6.09 у меня болел живот, и я уговаривала малышку потерпеть до 11 числа (нам было бы 38 недель). В понедельник 8 числа я пошла к подруге на первую годовщину свадьбы, я в этот вечер ела все чт видела на праздничном столе и не могла останивиться.

Утром закрыла за мамой дверь, которая ушла на работу (она ночевала у меня почти целую неделю переживала, что я могу родить ночью) и легла спать. Мне снится сон, будто у меня схватки. Я проснулась сходила в туалет и легла спать. Это было в 8 утра. проснулась в 10 утра от того, что мокрая постель. Сходила еще в туалет, включила ТВ, у меня стали отходить воды. Вызвала скорую и поехала в роддом.

После всех процедур я оказалась в предродовой в 12ч. в палате нас было трое. Из них я рожала последняя.В родовую меня повели в 17ч. в 17.10 я родила дочку. затем мне ввели наркоз от которго я очнулать в коредоре и очень долго от него отходила. Я не могла что называется собрать глаза в кучу, а не то что пошевелиться, я не узнавала проходящий мимо персонал, который видела полчаса назад перед собой.

Потом когда меня перевели на третий этаж в палату, пришла медсестра что-то стала объяснять. Мне захотелось пойти в туалет по дороге я упала т.к. не было сил пройти и метра, набила шишку на голове. Наверное это было еще и от того, что яне еле ничего за весь день.

В 20 ч. я стала всем сообщать о рождении дочки Виктории.

поздравляем с рождением дочурки:)))

Поздравляем с рождением доченьки!

Рася, поздравляю с рождением доченьки!

Рася, поздравляю вас с доченькой с долгожданной встречей.

Наконец то и я выкрала времечко, чтобы написать про то КАК ЭТО БЫЛО!!!

Начну с самого начала!!! ПДР у меня стояло на 30 сентября. Когда я приходила в консультацию числа 18 мне сказали, что я врядли рожу до 30. И сказали придти ещё раз 30 числа. Я пришла. Меня отправили в паталогию. В паталогии мне сказали придти 2 октября. Я так не хотела ложиться в больницу и не теряла надежды что рожу сама. Но, всё таки я легла в больницу. В этот же день (2 октября) у меня начала отходить слизистая пробка. 3 октября мне зделали УЗИ, сказали, что большой плод, где-то 4-4,3 кг. И тут мне стало страшно. Мед.сестра мне сказала, что моя комплекция и вес ребёнка не сопоставимы. В понедельник мне назначили консилиум, где должно было решаться как я буду рожать, сама или кесарево. Но 5 числа (это было восскресение) в 11 часов утра у меня начались короткие не периодичные схваточки (которые я могла терпеть ещё недели 2), но я всё таки поняла, что началось. Пошла сразу же намылась, набрилась. Потом приехал муж и мы с ним просидели почти целый день внизу на коридоре. В 7 часов он уехал. Я сходила ещё раз в душ. Потом пыталась уснуть, но не получилось. К 11 вечера схватки усилились. Но я всё жду.... жду до утра, до консилиума. Но в час ночи схватки стали периодичными каждые 4-5 минут. Я пошла к мед.сестре она вызвала врача. Я стала собирать свои вещи. Пришла врач проколола мне воды и повела вниз. В приёмном покое мне сделали клизму. Этого я очень сильно боялась, но как потом оказалось, что это было самым приятным в родах!!!! :rofl: В 2 часа я пришла в предродовую палату, там мне поставили капельницу (с 5 раза). Сказали ждать врача. И тут я понимаю, что та боль в начале схваток, это не боль, а так......... В итоге только в 4 часа пришла врач. Она, конечно же, очень мне помогала. Давала советы, успокаивала, говорила, что я молодец, но надо подождать. Прошёл ещё час. Она сказала, что надо чтобы ребёнок как то повернул головку, и что если не получится, то пойдём в операциоонную. И через час (ровно в 6.00)мы всё таки пошли в род.зал. Там она тоже очень хорошо мне помогала, никуда от меня не уходила, гладила по головке.... И наконец-то всё получилась в 6.15 я родила своего сынишку. Он так громко и сильно кричал, а я с облегчением лежала и улыбалась. Врач и акушерка были в шоке, ведь малыш у меня весил 4 кг. 850 грамм, ростом 56 см. Они называли меня мамой ДЯДИ СТЁПЫ. И потом пока я лежала в коридоре, отходила от наркоза они всей новой смене хвастались какого ЗДОРОВЯКА они сегодня родили... Вспоминаю это со слезами на глазах, но это слёзы счастья...... Вообщем я очень благодарна всем кто мне помогал в эту ночь. Низкий им поклон......

Были и смешные моменты. О них вы можете прочитать, если захотите, в темке КУРЬЁЗЫ. Вот - выговорилась................ :Laie_7:

АРИША я тоже боялась клизмы,но это фигня по сравнению с хватками!Я еще тогда сказала медсестре,которая делала,лучше 100клизм,чем схватки!!!

Ариша, какой позитивный рассказик! Ты герой!

Ариша, молодчина, такого богатыря родила, очень хороший рассказик!

Ариша, вы с сынулей просто молодчины! :))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...