Катаринка 39 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Леночка, очень хороший рассказик!!!!Поздравляю Вас с доченькой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Лена,4 часа - повезло вам!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Поздравляю! Молодцы обе девчонки! А кто акушерка была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 попробую рассказать)))))))))) В шесть вечера начала болеть спина, как будто почка очень сильно болит. Затем отпустило. в девять вечера снова такая же картина. Ощущения были, что это все что угодно, но не схватки)))))) Но включился здравый смысл и подсказал, а что еще может болеть и с какой целью, если не схватки. В роддоме меня в принципе уже ждали, так как с утра я была на консультации у знакомого доктора. Дальше стал потягивать живот, очень даже терпимо. В два часа ночи я решила, что нужно ехать, так как ни кому спать не даю, дети сидели вокруг меня не лоджились спать. Тогда я позвонила доктору, предупредила, что еду. В три часа ночи я была в приемном покое, оформили документы, сделали клизму, пошла мыться. Кстати сумка у меня своя была с собой, так сумку не разрешили, только пакет, пришлось часть из сумки в пакет нужных вещей переложить. Пакет перебирать не заставляли. Помылась и меня подняли на четвертый этаж. Там прокололи пузырь, выпустили воды и начались схватки. Это было четыре часа утра. Было конечно больно, хотелось ползать уже по полу))))) , жарко очень было, думала сотру до кости кулак, так терла поясницу. Главное правильно стараться дышать. И в шесть часов утра мы уже родились. Было сложновато вес большой по моим меркам. Первые дети были 2300 и 3000 кг, а эта 3650. В шесть тридцать я уже звонила мужу. Огромное спасибо всему персоналу!!!!!!!!!! Очень хорошее отношение. Очень помогли. Надо быть человеком с большой буквы, чтобы занимать такую должность)))))))))!!!!!!!!! Девчонки если есть вопросы спрашивайте, а то не знаю. что еще написать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Вес нормальный!!! Очень быстро родили.А как по ощущениям - легче,чем предыдущие роды??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 попробую рассказать)))))))))) В шесть вечера начала болеть спина, как будто почка очень сильно болит. Затем отпустило. в девять вечера снова такая же картина. Ощущения были, что это все что угодно, но не схватки)))))) Но включился здравый смысл и подсказал, а что еще может болеть и с какой целью, если не схватки. В роддоме меня в принципе уже ждали, так как с утра я была на консультации у знакомого доктора. Дальше стал потягивать живот, очень даже терпимо. В два часа ночи я решила, что нужно ехать, так как ни кому спать не даю, дети сидели вокруг меня не лоджились спать. Тогда я позвонила доктору, предупредила, что еду. В три часа ночи я была в приемном покое, оформили документы, сделали клизму, пошла мыться. Кстати сумка у меня своя была с собой, так сумку не разрешили, только пакет, пришлось часть из сумки в пакет нужных вещей переложить. Пакет перебирать не заставляли. Помылась и меня подняли на четвертый этаж. Там прокололи пузырь, выпустили воды и начались схватки. Это было четыре часа утра. Было конечно больно, хотелось ползать уже по полу))))) , жарко очень было, думала сотру до кости кулак, так терла поясницу. Главное правильно стараться дышать. И в шесть часов утра мы уже родились. Было сложновато вес большой по моим меркам. Первые дети были 2300 и 3000 кг, а эта 3650. В шесть тридцать я уже звонила мужу. Огромное спасибо всему персоналу!!!!!!!!!! Очень хорошее отношение. Очень помогли. Надо быть человеком с большой буквы, чтобы занимать такую должность)))))))))!!!!!!!!! Девчонки если есть вопросы спрашивайте, а то не знаю. что еще написать!!![/quoteА по сравнению со второыми родами третьи легче или тяжелее по ощущениям? а вторые сколько по времени длились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Думаю легче, я вообще не успела намучиться и не поняла как уже дочечка родилась. Если бы я знала что так быстро все будет, так и не переживала вообще. Час схваток (интенсивных) пережить реально. Просто я думала это только начало и так больно, что же будет дальше! Вторые роды длились шесть часов. Делали стимуляцию (рожала сервисно). Так и тут я думала опять по такому примерно сценарию все произойдет. но прошло все быстрее и поэтому я считаю легче и лучше. Как то с другими родами я словно не в себе была, а тут я все четко осозновала сознание не одурманено было. Здорово одним словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Здорово!!! Растите здоровенькими! я порадовалась, может и у меня все хорошо и быстро пройдет, а порывы или разрезы были? Я с первой 3 кг изорвалась вся, второй 3600 - только трещинку йодом смазали, интересно что с третьим будет. кстати я второго со стимуляцией 2 часа рожала, может надо побеспокоиться как успеть доехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 леночек31 поздравляю!!! Как прекрасно наверное иметь 3 доченьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 нет порывов и разрезов не было Думаю наверное нужно по-беспокоиться Натушка, спасибо за поздравления. Конечно это счастье иметь деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас