Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

и я поревела)) и зайчика своего посильнее к себе прижала))

Спасибо за удивительный рассказ.Очень похоже на мои роды,двойное обвитие и зеленые воды.Тоже экстренно повели в родзал,правда сначала кесарнуть хотели.Слава Богу,что и у вас всё обошлось :rolleyes:

Да, рассказ действительно очень трогательный!!!!

рассказик замечательный, пока читала все время свои роды пспоминала! слезки на глазах......

Муж - да. молодец) Выдержал)) Рассказ чудесный, читала завороженно. Спасибо вам :connie_girl_cleanglasses:

спасибо за рассказ! очень трогательный! даже всплакнула!

Тась, ты молодец, и дочка твоя замечательная!!!! :girl_wink:

И я прослезилась, такой рассказ замечательный, Вы такая молодец!!!

Ой, девочки, сегодня прочитала все рассказы.

Спасибо, очень интересно!!! :girl_smile:

Тоже прослезилась... Молодцы девчёнки!!!

Спасибо всем за рассказики, такие позитивные! Будущим мамочкам в помощь!

Тасик, обрыдалась вся, читая ваш рассказик! Муж у вас молодец! Я бы тоже без своего не смогла...он так помогал!!!

Жаль, что у нас роддоме на какие-то минутки дают ребеночка, а так хочется налюбоваться на него именно в первые минуты его жизни, рассмотреть!

Мне повезло, и моя Сашулька как только родилась (еще с пуповиной) лежала у меня на животике около 40 минут, потом пуповинку перерезали, и еще минут 30 лежала . Все это время она сосала грудь...а потом только понесли мыть и одевать!

Но, я рожала не в нашем роддоме....

А вот и мой рассказик.Вечер с воскресенья на понедельник не предвещал ничего интересного. В пузе было глухо как в танке, и я успокоилась. И вот в 4 часа утра 20 декабря просыпаюсь от того, что вроде писаюсь :girl_smile: Ан нет, встала и потекла теплая водичка. Ну все думаю, началось. Я довольная, давай маму будить. Позвонила в роддом. Там меня отфудболили :bad: Хоть и Людмила Васильевна сказала звонить в любое время, как-то стыдно было. Поэтому дождалась 8 утра и позвонила. К счастью, оказалась как-раз ее смена. Как мы удачно попали. Хотя, она и так бы приехала. Вообщем, поехали мы роддом. В приемном покое продержали нас не очень долго. Но вот сумка им моя , видишь ли не понравилась. Пришлось маман все толмуты срочно сворачивать. :girl_sigh: Бабоньки, я когда клизму увидела, чуть с сердцем плохо не стало. Это ж грелка, а не клизма. Вообщем, пронесло, как фанеру над Парижем. Пришли мы в предродовую, и НИЧЕГО!!! Не подтекает и живот не болит. Вот чудеса. :girl_sigh:

Людмила Васильевна с недоумением:" А ты уверена?!" Ну что ж теперь, взад ногами, раз уж положили. Вообщем, прокололи мне пузырь и схваточки начались без стимуляции, Слава Богу.

Видели бы вы меня. У меня был особый способ. Танцевала до упаду, туда-сюда. Акушерка на меня смотрела, как на душевно-больную. Вообщем, промурижились мы 4 часа. А потом поехали на транспорте в родовую. Как ни странно, меня никто не привязывал, хотя девочки обещали обратное, тока бахилы тряпочные смешные надели. И началось.... Моя маман зачем-то тоже поперлась, хотя я ее отговривала. Слава Богу, она возле стенки сидела и не видела всего самого "интересного". Тужлась я, тужилась. Ну никак. То ли дыхалки маловато, то ли проход маловат. Вообщем, сачковала. За что получила втык. И тут вроде второе дыхание открылось. Макушечка моей бедной девочки застряла у меня. А Людмила Васильевна мою руку протянула, мол, потрогай. А я скривилась.Она "Лена, как тебе не стыдно!!! Это ж твой ребеночек!" :o

Тут меня разрезали, хотя я совсем ничего не почувствовала. Как потом оказалось, разрез очень большой. И , наконец, мы стали вылезать. Я пыжилась так, что казалось, сейчас мозги вылезут. Девчонки, зачем вы меня обманули???!!! :lol: Схватки - ничего, а вот потуги - ужас!!! Казалось, что половину тела оторвали. Орать я , не орала, зато хрипела и рычала, как собака. И не зря. Через 40 минут мы вылезли. УРА!!!!!!! Она такая сине-фиолетовая и с головенкой вытянутой. Ну прям инопланетянка. Мне сразу ее на грудь положили. Я даже говорить не могла, то ка разсопливилась. Все удивились нашей королевишне. Такая большая. А Людмила Васильевна ее по носу щелкнула. Дали ей после обработочки мамину сиську и повезли. А меня зашивать. Встретились уже вечером на кормлении. Теперь точно могу сказать, после такого мне уже ничего не страшно. :girl_smile:

Лена,вы молодец!!!поздравляю еще раз с дочушей!!! здоровья вам с малышкой!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...