LARA 26 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Девочке Дашеньке здоровья и счастья.Мамочке-терпения и спокойствия.М-дя!!!!В пересменок,как в полнолуние,люди перестают быть людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Вот и я добралась до рассказа,как я рожала..история долгая....все началось с того,что решили мы с мужем рожать платно...как в воду глядели..имена врачей писать не буду,просто буду писать первые буквы..мне посоветовали хорошего врача в платные (П), и я согласилась..денег поначалу было очень жаль,такую большую сумму отдавать, но здоровье дороже..пришла я к своему П и врач посмотрев меня и мою карту начал меня отговаривать,типа и сама рожу и денег таких платить не надо и будет все в порядке..но раз мы настроились,то все..врач потом мне сразу не стала таить,что у меня после некоторой халатности или неопытности участкового врача,но она мне выписывала таблетки,которые мне нельзя было принимать,да и вообще она мне их выписывала не по состоянию здоровья, а так видимо ей захотелось,может конечно я ошибаюсь и врач просто неопытен...словом,П мне сразу сказал,что я должна родить тогда -то и если нет,то в паталогию..но до этого П сказал,что из-за таблеток,если я и буду продолжать пить,то мои дела плохи..так как всю беременность мне разжижали кровь,хотя предпосылок совсем не было для этого и постоянно закрепляли,хотя и этого делать с моим предлежанием нельзя было..словом,врач П не хотел меня брать,как я думаю,не хотел себе лишних проблем,как я..но П ничего не оставалось как согласиться..в конце нашего разговора про то,что я должна была до вторника родить, мне было уже в понедельник 40 недель, он откровенно сказал,что с моим состоянием, что не то что бы шейка матки не раскрыта как должна была для моего срока, она вообще не реагирует ни на что,то точно не рожу, но может произойдет чудо,как П сказал..но чудо так и не произошло..я легла в паталогию..там меня кололи уколы..результат был очень мал,и то помогли только палочки..и то мало..мне П сказал что в пятницу будем кесарить, что мучатся, все равно итог никакой,а по узи у меня почти вод нет...да и попу жалко стало,что колоть бестолку...в итоге,в четверг в 2 часа у меня начались схватки..это я потом узнала, а до этого я видела как девочки себя ведут, а терпеть боль я могу и мне казалось,чтоо у них сильнее боль,чем у меня..и я терпела..потом когда на меня наехала соседка, типа звони П,я решила спустится к врачу, но не попала к ней..П был занят,ну я и вернулась обратно в палату, но соседка от мемня не отставала,а меня уже полным ходом готовили к пятнице,я еще попыталась поесть между схватками...словом,девочка меня заставила позвонить,я ей по тел. все описала,не прошло и минуты врач ко мне прибежал и тут все началось,весь роддом был поставлен на уши..старшая акушерка на этаже волосы на себе рвать стала,тк я же еще и поела..а тут возможно кесарить экстренно будут..в итоге мне делают уколы, чтотбы сбить схватки,но бесполезно..смотрит П на кресле..и мы принимаем решение,что раз малышка решила рождаться, то попробуем сами,а там видно будет..в итоге я промучалась 4 часа и по результатам мы решили "резаться"..кратко...все время со мной был врач, я им очень давольна..тк она следила чтобы все было как надо, и потом ..и как что с малышкой он тоже интересовался..мне советивовала как и что с малышкой, просила чтобы меня начили,одно дело теория, а другое практика..даже когда через месяц я пришла к П,она не поленилась,все бросил и пошли здороваться с малышкой..знаете как приятно,такое внимание..он мне был на родах и потом,как мама..и погладит и вообще ласковое слово скажет, а главное, что все говорит,что как есть,при этом не пугает и не вводит в шок, он и не настаивает, но и последствия говорит..одно могу сказать - Огромное спасибо таким врачам!!!!побольше бы таких!!! P.S. рожала я с мужем,врач даже и мужу сам звонил. Изменено 4 августа 2008 пользователем Анютка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) одно могу сказать - Огромное спасибо таким врачам!!!!побольше бы таких!!! Анютка, совершенно с вами согласна! После таких историй даже укрепляется вера в людей. Очень рада, что вам попался именно такой врач ) ПС: а наши ангелочки в один день родились Изменено 4 августа 2008 пользователем Морги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Анютка, молодец. А у нас на форуме смотрю появляется тенденция рожать деток в один день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Девочки, всех поздравляю с нашими любимыми детками!!!! И легких родов тому кто в ожидании. Моя история не очень оптимистичная, поэтому расскажу очень в кратце. Приехала в роддом в 8.30утра 6 сентября потому что ночью "текло", причем не постоянно, а время от вермени. Не верили что подтекают воды 2-е суток. На кровати той вогнутой не спала вообще. Вечером следующего дня в 21час началось. Ночью, по-моему где-то часа в 4 прокололи пузырь, я думала умру, мужик дежурный, который приходил как будто издевался. Утром пришел врач и спросил хочу ли я отдохнуть - я хотела, очень хотела, потому как столько уже не спала и замучалась. Что-то сделали. Был бред, до конца я не вырубилась. слышала сквозь дымку что врач отчитывал анастезиологов что сделали не тот коктейль лекарств и смысла нет в том что они сделали, я не отдохну нисколько. Когда я протрезвела чуток меня к аппарату подключили для прослушивания сердца ребенка. поставили капельницу. Врач меня осмотрел и сказал что уже мекониевые воды глубинные и срочно на операцию. в 12.40 8 сентября появилась моя крошка. Со всеми возможными воспалениями легких, то что она этих вод нахлебалась - результат воспаление всех систем куда это попало. На четвертый день ее без моего даже ведома в больницу отправили. Закончилось все нормально, но страданий было непомерно. У меня просто комплекс по поводу того что я не сама родила. Мои роды длились 15часов, открытие было наполовину, сил даже не было чтобы руку поднять на кровати, я вообще молчу обо всем остальном, а открытие только наполовину было. Я вот только все время думаю что они тянули с операцией до последнего, а в результате ребенка чуть не угробили, а может и меня. много знакомых есть девочек с такими же симптомами как у меня, но все вовремя, и все более благополучно. Так что делают операции не просто потому что так хочется, однозначно. Просто на это явно есть причины.Про сервис и отношение ничего не могу сказать, все люди, настроение бывает разное. А вообще мы у них как детали у рабочих на конвейере, все без эмоций, просто вот так и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Девочки, всех поздравляю с нашими любимыми детками!!!! И легких родов тому кто в ожидании. Моя история не очень оптимистичная, поэтому расскажу очень в кратце. Приехала в роддом в 8.30утра 6 сентября потому что ночью "текло", причем не постоянно, а время от вермени. Не верили что подтекают воды 2-е суток. На кровати той вогнутой не спала вообще. Вечером следующего дня в 21час началось. Ночью, по-моему где-то часа в 4 прокололи пузырь, я думала умру, мужик дежурный, который приходил как будто издевался. Утром пришел врач и спросил хочу ли я отдохнуть - я хотела, очень хотела, потому как столько уже не спала и замучалась. Что-то сделали. Был бред, до конца я не вырубилась. слышала сквозь дымку что врач отчитывал анастезиологов что сделали не тот коктейль лекарств и смысла нет в том что они сделали, я не отдохну нисколько. Когда я протрезвела чуток меня к аппарату подключили для прослушивания сердца ребенка. поставили капельницу. Врач меня осмотрел и сказал что уже мекониевые воды глубинные и срочно на операцию. в 12.40 8 сентября появилась моя крошка. Со всеми возможными воспалениями легких, то что она этих вод нахлебалась - результат воспаление всех систем куда это попало. На четвертый день ее без моего даже ведома в больницу отправили. Закончилось все нормально, но страданий было непомерно. У меня просто комплекс по поводу того что я не сама родила. Мои роды длились 15часов, открытие было наполовину, сил даже не было чтобы руку поднять на кровати, я вообще молчу обо всем остальном, а открытие только наполовину было. Я вот только все время думаю что они тянули с операцией до последнего, а в результате ребенка чуть не угробили, а может и меня. много знакомых есть девочек с такими же симптомами как у меня, но все вовремя, и все более благополучно. Так что делают операции не просто потому что так хочется, однозначно. Просто на это явно есть причины.Про сервис и отношение ничего не могу сказать, все люди, настроение бывает разное. А вообще мы у них как детали у рабочих на конвейере, все без эмоций, просто вот так и все. Да уж намучились вы!!! Но это уже позади и теперь всё должно быть хорошо. Желаю вам обеим здоровья и малышке расти умненькой, здоровенькой на радость мамочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Ну вот, наконец-то, пришла и моя очередь написать свой рассказ, моя малышка дала мне часок времени на это... Во время беременности, каждый раз, читая, рассказы девочек, я представляла какими будут мои роды, естественно только положительными, ведь настрой – залог успеха и от этого очень многое зависит.Все началось 20 июля, утром отошла «слизистая пробка», чему я очень обрадовалась. К вечеру начало тянуть живот, ночью тоже просыпалась, но было не очень больно. Утром почувствовала что начала напрягаться матка, за всю беременность я впервые поняла что это такое. Ближе к 14.00 решила засечь время, перерывы были то 10 минут, то 5 минут, а иногда и меньше, не знала как позвонить врачу, рожала я со Стриженковой Л.В., ведь понимала, первое что спросит, время между схватками. К 16.00 ничего не изменилось и я решила позвонить, врач сказала еще понаблюдать, сходить в душ и что схватки должны нарастать, но почему-то они так и шли. Около 18.00 мы еще созвонились с врачом и она сказала приехать, т.к. матка может устать от таких вялых схваток, что тоже не очень хорошо. Я показала мужу где что лежит на выписку, сказала что подготовить к нашему возвращению и мы поехали. Почему-то больше всего боялась что меня отправят обратно домой. Где-то в 19.00 мы приехали в роддом, провели все процедуры и нас с мужем проводили в предродовую. Около 20.00 пришла врач, посмотрела, раскрытие было 2 см, проткнули пузырь, послушали сердечко малышки, так здорово было его слышать, сразу прилив сил какой-то был. Нас оставили ждать и я снова попыталась засечь периодичность схваток, все было также, то через 5 минут, то через две, то через одну, но довольно короткие, мы болтали с мужем. Около 22.00 схватки пошли одна за одной, без перерыва. Акушерка, посмотрев мои схватки сказала что какие-то слабенькие и что еще долго ждать, но видимо за счет того, что они были постоянными, через полчаса я почувствовала что пошла головка. Врач спросила у акушерки «накрыт ли стол», что звучало как-то смешно в тот момент. В общем, в начале двенадцатого мы пошли в родзал, а там уже все очень быстро, две схватки и родилась моя девочка. Она как-то закряхтела и через несколько секунд закричала. Это был самый чудесный момент моей жизни. Мне положили на живот это маленькое синенькое чудо, зашел муж, сфотографировал нас и малышку понесли мыться. Муж поцеловал меня, сказал что любит и что дочка чудо. Потом меня отвезли в операционную, сделали наркоз и очнулась я среди розовых стен под звуки рождения еще одного чуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Поздравляю с рождением доченьки Валерии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Всё плохое забываеться быстро. И нет ничего приятней на свете,чем сладкочмокающее и сопящее чудо на руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Котик, ты молодец!!!!!!! А я смотрю у тебя прошло все на высшем уровне, отлично. Побольше бы так рожениц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Поздравляю с рождением дочурки!!! Ну вот ещё одна тёзка моей дочуры появилась, здорово!!!! Растите здоровенькими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Котик, умничка, поздравляю!! настрой, действительно, очень важен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас