Юлия 107 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Я ко всем врачам кроме стоматолога ходила и не один печать не ставил. Значит и не требуют, а этим можно воспользоваться. Уж что-то, а зубной беременной в последнюю очередь нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Может они мне печать поставили, потому что у меня и у других врачей печати стояли, не знаю, а по поводу нужен ли стоматолого беременной, думаю лучше сходить, чтобы потом раньше времени зубы не вставлять, только лучше идти к врачу, которому доверяешь, а то порой сходишь один раз, так на всю жизнь хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Я считаю, что зубного лучше вообще перед беременностью пройти, вылечить все что можно, чтобы потом не трястись уже во время беременности. А печати мне никогда не ставили в Пскове, ни один врач. Может счас что изменилось? Хотя с печатями было бы вернее, видно какой именно врач осматривал. А то поставят крючок, фиг поймешь кто это был вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Я перед беременностью все зубы в порядок привела,в 12 недель у стоматолого в поликлиннике печать поставила о санации,а за оставшееся время 6 пломб вылетело!Вот так.2 позавчера поставила-боялась зубы разболятся,с остальными надеюсь дотяну до послеродов.Уж очень не нравится ребёнку звук машинки.В кресле не усидеть-живот пляшет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Ничего себе, вот как бывает и захочешь как лучше, а получается как всегда. Может и правда дотянешь теперь до родов, а то с таким животом лечить уже опасно. Можно родить там у них в кресле . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Вот и врач так шутила-роды принимать будем.Только я сказала-рано,и не думайте.На весь приём обьявила,что даме на 9- м месяце отказать не может,и будет занята столько,сколько потребуется.Хотя вышло всё очень быстро-муж в приёмной,по моему,переживал больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Привет всем,ком на работе. поэтому долго здесь не появлялась.У меня родилась принцесса Даша - 58 см и 4 кг, но не в этом суть.Специально перед родами читала про наших врачей и поняла одно,что рожать у Стриженковой это самое лучшее,а я вот хочу рассказать,как она мне Дашу не погубила. У меня были очень скорые роды.т.е. воды отошли в 6.30 утра 28 апреля,а родила я уже в 8.20. Рожала совершенно одна на 4 этаже,попала в пересменку,должен был заступать Пестов( на сегодняшный день думаю,что лучше бы меня ему передали рожать),ну вы сами понимаете,воскресенье Пасха,в понедельник я в больницу,и у меня было такое чувство,что всем на меня было совершенно наплевать.Но потом началось самое страшное:у меня кончились потуги,когда у Дашки головка родилась,она застряла и начала синеть,а эти с...чи стояли и обсуждали предыдущий день,когда они увидели,что моей доченьке совсем плохо,тогда только начали тащить.Так вот у нас была совершенно синяя голова и розовое тельце.Но и не это главное:у нас такие родовые травмы,что после роддома лежали в больнице месяц и сейчас до сих пор лечимся. У нас кровоизлияния на надпочечники , на почки, в сердечке дырка,кровоизлияние в мозг(но слава богу очень слабое)и сильный ушиб позвоночника,как сказали врачи в б-це,хорошо что ножки действуют,а то просто бы повисли. Я разорвалась совсем чуть-чуть и вот наша хваленая Стриженкова прикололась надо мной,зашив этот мизерный шов щелковой ниткой.Поэтому теперь смотрю на этот роддом и жалею,что мы к ней все стремимся,а она оказалась такой некомпетентной в данной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Привет всем,ком на работе. поэтому долго здесь не появлялась.У меня родилась принцесса Даша - 58 см и 4 кг, но не в этом суть.Специально перед родами читала про наших врачей и поняла одно,что рожать у Стриженковой это самое лучшее,а я вот хочу рассказать,как она мне Дашу не погубила. У меня были очень скорые роды.т.е. воды отошли в 6.30 утра 28 апреля,а родила я уже в 8.20. Рожала совершенно одна на 4 этаже,попала в пересменку,должен был заступать Пестов( на сегодняшный день думаю,что лучше бы меня ему передали рожать),ну вы сами понимаете,воскресенье Пасха,в понедельник я в больницу,и у меня было такое чувство,что всем на меня было совершенно наплевать.Но потом началось самое страшное:у меня кончились потуги,когда у Дашки головка родилась,она застряла и начала синеть,а эти с...чи стояли и обсуждали предыдущий день,когда они увидели,что моей доченьке совсем плохо,тогда только начали тащить.Так вот у нас была совершенно синяя голова и розовое тельце.Но и не это главное:у нас такие родовые травмы,что после роддома лежали в больнице месяц и сейчас до сих пор лечимся. У нас кровоизлияния на надпочечники , на почки, в сердечке дырка,кровоизлияние в мозг(но слава богу очень слабое)и сильный ушиб позвоночника,как сказали врачи в б-це,хорошо что ножки действуют,а то просто бы повисли. Я разорвалась совсем чуть-чуть и вот наша хваленая Стриженкова прикололась надо мной,зашив этот мизерный шов щелковой ниткой.Поэтому теперь смотрю на этот роддом и жалею,что мы к ней все стремимся,а она оказалась такой некомпетентной в данной ситуации Светлана, желаю Вам поскорее поправится. У меня самой были скорые роды и я заню о чем речь, причем также попала в пересменок, но ещё самое интересное то, что заканчивалась смена Пестова, а чья начиналась даже не знаю. К счастью роды прошли у меня удачно. Так вот Пестов даже не отреагировал, что мне пора в родзал, он заглянул в палату и сказал, что мол нечего мне прикидываться, что я рожаю, мол рано ещё. На моё счастье в эту смену работала знакомая девочка акушерка Аня. Так она у меня роды и принимала, а Пестов в родзал только раз заглянул через порого. Единственное что он сделал, это потом залил мне всё йодом. Так что ещё вопрос с кем лучше рожать. Такое ощущение, что всё это дело случая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Ну е мое,прочитала аж не по себе стало.Хуже всего наверное попасть под пересменок.Выздоравливайте . Что то мне уже становится страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Светлана, поздравляю тебя с рождением доченьки Дашеньки! Желаю вам много много здоровья и терпения! Надеюсь, что все болячки вы вылечите в ближайшем будущем! Почитала твой рассказик и тоже не по себе стало, получается и в праздники и в пересменок лучше не попадать. Да тут и не угадаешь, как начнется так не остановишь ведь. Хочу вот еще по родовым травмам сказать: у нас у Андрюшке тоже "дырка" в сердечке, не закрыто было овальное окошко (не знаю как по научному называется). Ставят типа порока сердца, т.к. у нас оно уже стало зарастать. А если не зарастает, то тогда порок. Мы наблюдаемся у кардиолога, периодически делаем ЭКГ и УЗИ сердца. Так что у маленьких такое бывает и чаще всего это окошечко зарастает само. Кровоизлияние (гимматомы) тоже у нас были, тоже все прошло. Так что насчет этих пороков сильно не переживай, детки до года молодцы, многие болячки у них проходят сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Светлана, я поздравляю Вас с рождением доченьки и Слава Богу, что все закончилось относительно хорошо. А по поводу отношения мед. персоналау меня просто нет слов..., очень грустно, что такие случаи происходят... И больше всего обидно, что никто не считает себя виновным и наверняка даже не извинились и не проявляли должного внимания к Вам, после родов?Пусть Дашенька, растет здоровенькой , счастливой и везучей девочкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Светлана, я поздравляю Вас с рождением доченьки и Слава Богу, что все закончилось относительно хорошо. А по поводу отношения мед. персоналау меня просто нет слов..., очень грустно, что такие случаи происходят... И больше всего обидно, что никто не считает себя виновным и наверняка даже не извинились и не проявляли должного внимания к Вам, после родов?Пусть Дашенька, растет здоровенькой , счастливой и везучей девочкой...Присоединяюсь к этим словам. Пусть все у вас с доченькой будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас