Дара 5 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Это точно , подготовка на форуме 100%-ая!!! Pretti права, пообщавшись здесь рожать становится совсем не страшно, да и ожидание становится веселее, т.к. понимаешь, что ты не одна такая! Как это ни пародоксально звучит, но в первую беременность я с самого начала осознавала, что я беременна, а сейчас у меня это пока в голове не умещается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Это точно , подготовка на форуме 100%-ая!!! Pretti права, пообщавшись здесь рожать становится совсем не страшно, да и ожидание становится веселее, т.к. понимаешь, что ты не одна такая! Как это ни пародоксально звучит, но в первую беременность я с самого начала осознавала, что я беременна, а сейчас у меня это пока в голове не умещается. Дара у меня такое происходит,меня спрашивают ну типа как как ощущения,да никак ))))просто до сих пор сама не могу понять что беременна )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 [quote name='Дара' date='21.7.2008, 14:03' post='24392Сразу вопрос - в ж/к №1 мне сказали пройти специалистов, один из них - стоматолог. Где вы проходили стоматолога и как к нему приходили, просто с вашей каротой беременности? Стоматолог принимает прямо в консультации напротив регистратуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Я тоже еще не свыклась с этой мыслью. Тем более что сын еще не совсем взрослый, постоянно то на ручки, то на улицу, не до самосозерцания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Стоматолог принимает прямо в консультации напротив регистратуры Написано теперь чтобы обращаться к стомотологу по месту жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Я тоже еще не свыклась с этой мыслью. Тем более что сын еще не совсем взрослый, постоянно то на ручки, то на улицу, не до самосозерцания _lisenok_, неужто и ты по второму кругу пошла? И не колится, помалкивает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Я тоже еще не свыклась с этой мыслью. Тем более что сын еще не совсем взрослый, постоянно то на ручки, то на улицу, не до самосозерцания lisenok ты береги себя, понятно что сынок маленький и требует к себе внимания, ты ему его уделяй а на ручки пусть папа берет. А ты не забывай о своем состоянии, ведь кроме тебя никто не в силах позаботиться о вашем пузеныше. Изменено 21 июля 2008 пользователем Pretti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Стоматолог принимает прямо в консультации напротив регистратуры Написано теперь чтобы обращаться к стомотологу по месту жительства. Можно обратиться к любому стоматологу, к кому обычно ходите. Вам должны поставить в карте отметку. Я 1 раз ходила в городскую стоматологию, заодно зуб 1 полечила, там мне и поставили закорючку. Потом такую же закорючку я ставила сама себе в карту . Пишите "Полость рта санирована" и подпись неразборчиво, вот и всех делов. Если есть проблемы с зубами, то лучше конечно сходить к врачу, а если только ради записи в карте, то можно и как я сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) я теперь совсем в этих врачах разочаровалась..не верю им... Изменено 11 апреля 2009 пользователем Анютка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Pretti, мы с вами родили не только в один день, но и в одно время. У меня схватки начались в 3-30, а девочка моя появилась в 8-44, а вы тут же следом, буквально через часик. Очень позитивный рассказик, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 А я вначале пошла к стоматологу в ЖК. Но псоле того как она собралась удалять небеспокивший меня зуб (точнее его обломки), я решив что это мне сейчас ни к чему, пошла в обычную стоматологическую поликлиннику и все ок! Правда, второй раз я по-честному ходила,но мне без осмотра поставили закарючку, мы так заранее договоорились. А вообще это идея, так проходить врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Я наблюдаюсь по беременности в Питере, а стоматолога в Острове прошла, в платный кабинет сходила, мне написали:"Полость рта санирована" и печать поставили и даже денег не взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас