Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Морги, что же, еще раз поздравляю вас с мужем и вашего малыша с рождением. Отважная ты девушка! Я бы так точно не смогла, еще и без УЗИ... Ну теперь ростите, и мужайте. Огромного вам здоровья, хотя я уверена, что оно у вас есть и будет и без желаний, ведь такая мамина уверенность просто горы свернет для своего малыша.

Федюшина мама

Вот это да!!!!! Морги, молодцы вы с мужем!!!! Поздравляю!!! Растите крепенькими!!!!!

Морги, очень мужественно с твоей стороны было остаться дома. Я бы так не смогла. Молодец!

Морги!

Вы все молодцы! И ты, что взяла ответственность на себя остаться дома, и муж, что поддержал и был и врачом и акушеркой, и сынулка, что так помог всем вам при своем появлении на свет Божий! Здоровья вашей семье и благополучия!

Морги, Вы отважная !Я бы даже помыслить такого не смогла,а уж муж то точно в обмороке рядом был бы.Откуда такой настрой?А такая уверенность?М-да! :girl_sigh:

Морги, ты очень смелая, я бы ни за что не решилась остаться дома рожать.

А вот мой рассказик (пока свежо в памяти). Я уже очень здорово перехаживала и поэтому зав.отделением в Печорах сказала приходить поделать укольчики для размягчения шейки матки и только, если 7-го числа сама не рожу поставят стимуляцию. (в Пскове мне ее хотели поставить 30 июня, но я не пришла в дородовое).

Ночью с 5 на 6 в 3,30 почувствовала - ну вот пошли схватки. Если бы были первые роды потерпела бы до утра, но тут боялась вдруг третьи роды пройдут очень быстро. В 5 утра разбудила мужа и поехали в роддом, там мы уже договорились, что рожать я буду с мужем. Подъезжаем, и вместе с нами подъезжает еще одна девушка со схватками. У меня только одна мысль - ну все мужа не пустят, все-таки вдвоем рожаем. Зашли, нас осмотрели, у девочки первые роды, схватки уже очень сильные, у нее просто истерика, я ее немножко поуспокаивала - бесполезно. После осмотра решили начать с нее, т.к. уже хорошо открыта шейка матки. Пока я переодевалась, ей сделали клизму и зайдя в предродовую буквально на 3 минуты отправилась она в родзал. А мне в это время сделали клизму и сказали - сиди жди, и вот сижу я на унитазе - жду продолжения, сама мыслями, что муж за дверью и как же быть, чтобы его вытянуть сюда. хочу заметить схватки на унитазе переживаются гораздо легче, чем в лежачем положении. В это время приходит санитарка сделать вторую клизму ( в Печорах почему-то две делают, чтоб уж наверняка). И она мне сообщает, что девушка уже в родзале, вот-вот родит. Я довольная, что муж все-таки будет со мной. Сижу на унитазе после второй клизмы, пережидаю схватки, больно, но терпимо. И тут заглядывает врач, сообщает, что девочка родила, а теперь моя очередь, а то еще рожу в унитаз. Пошли в предродовую, позвали мужа, там мне сделали ктг плода, врач говорила мне - послушай, вот бьется сердечко ребенка, но честно, я уже не слышала, уже от боли ни о чем думать не могла. Полежав в предродовой буквально 5-10 минут я начала проситься в родзал, меня посмотрели и мы пошли. На столе у меня прошло еще пару схваток, врач и акушерка бегали вокруг меня, спрашивали, что чувствую, еще что-то говорили, запомнилось, как акушерка влажным полотенцем вытирала мне лицо, как маленькому ребенку. Муж стоял рядом, во время схваток держал меня за руку, в перерыве я его просила держать мои ноги, которые меня не слушались. И вдруг пошли потуги, со второй потуги вышел мой малыш. Я спрашиваю: какой он - хорошенький, акушерка говорит - хорошенький. А врач отвечает, почему хорошенький, хорошенькая - это девочка. Мы с мужем хором - как девочка? Мы шли в Иванов день рожать Ванечку. В общем тут у нас у обоих слезы. Дочу положили мне на грудь, потом взвесили и т.д. В общем полный хеппи энд. И хочу заметить - что эти двое родов с 5 утра до 8,44 (пока появилась моя девочка) принимали 3 человека - врач, акушерка и санитарка.

• Like 1

Ирина, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!

Ирина, поздравляю тебя с рождением доченьки!

А разве вы не девочку ждали? У меня как-то отложилось в сознании, что девочка будет.

Это ты так долго еще ходила до 6-го, а мы уже 2 или 3 числа решили что ты родила, так как в интернет не выходила давно. а вон оно как - в Иванов день только рожать поехала.

Еще раз поздравляю всю твою семью с малышкой! Мальчишки, наверное, рады сестренке. А папа так вообще, дочка ведь родилась. :)

Спасибо всем за поздравления. Почитала посты - очень приятно, что не забывали. Ждали мы девочку, но на самом деле на уровне интуиции, т.к. на УЗИ она не показывалась. А когда роды начались на Иванов день мы поехали за Ванечкой, поэтому так удивились девочке.

Федюшина мама

Ирина! Очень приятный рассказ!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!! :D

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...