Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Я нисколечки не жалею, что мне сделали КС, потому что неизвестно, чем бы дело закончилось, если бы меня не отправили в патологию.... Даже думать об этом не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Настя, если вы лежали на первом этаже, то мы с вами наверное виделись, я в 8 палате была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 я тоже буду рада и кесареву лишь бы все с моей малышкой было все в порядке, но мне надо еще хотя бы недель 6-7 продержаться, я лежала в патологии на 4 этаже, не помню уже в какой палате... напротив буфета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Держитеась, все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Леся - Олеся, позитивный рассказик! Спасибо! Только операции делают и в понедельник тоже. мне делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Так хочется новых рассказиков. Столько от них эмоций положительных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Леся-Олеся, такой хороший рассказик! Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Ну что же,стоит рассказать как прошли мои вторые роды. Все было как обычно.Никаких предвестников родов не было.Вечером я посмотрела фильм и собиралась ложится спать.Чувствую-плохо мне,живот болит.Болит как-то не по-детски- очень сильно.Залезла в интернет, нашла программу(что-то типа схваткосчиталочки),стали мы с программой схватки считать.Тут программа мне выдает следующую надпись"Вы еще не в роддоме?"А веть от начала схваток прошло минут сорок.За всем этим в тихом ужасе наблюдает мой муж, задавая через каждые три минуты один и тот же вопрос" Ну что поехали?" Я сдалась под натиском его эмоций. Сказала, что бы скорую вызывал,а сама пошла в душ.В роддом я приехала с очень сильными схватками, меня даже обрабатывать не стали.В предродовой прокалоли пузырь, и через пол часа я уже держала на руках свою Полинку.Подводя итоги могу сказать, что мои роды были стремительными( Всего 3 часа),легкими и без последствий(нет ни разреза, ни швов).Вот так я стала мамой второй раз.P.S.Рожайте девочки и ничего не бойтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 коротко и ясно)))))))) спасибо Дашутка за рассказик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Такой успокоительный рассказик!!! Спасибо, Дашутка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Дашутка спасибо за рассказик!Очень рада что такие роды были хорошие.Хочу так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Девочки, вот почитаешь, и сразу хочется еще бэбика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас