yulikab 3427 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Поздравляю с лялькой!!! отличный рассказ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 обули что то теплое на ноги, привязалиу меня вопросик... на родах что привязывают к креслу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Спасибо, очень хороший рассказик, позитивный. Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Я тоже хочу поделиться.Роды ничем не примечательные.Я приехала ночью рожать - воды подтекали.Мне сделали клизму,покрасили ногти йодом.После осмотра отправили в патологию.Сказали это пробка отошла.С утра прокололи пузырь и поволокли рожать.Опять клизма!!!!!Когда йодом второй раз красили,медсестра посмеялась,мол,маникюр сейчас освежим.С капельницей 9,5 часов на боку.Шейка не раскрывается.Врач сказала,-будем кесарево делать через час,т.к. сейчас девочка на очереди.Я испугалась,ведь отмучиться 8 часов и всё бестолку!!!!!Вдобавок мне ёще и сон делали,но неудачно,я не заснула.Медсёстру попросила разрешить мне сходить в туалет,потому что чувствовала - так надо.Когда пришла врач - была в шоке.Раскрытие - 8 см.Поволокли в родзал.Родила легко,как все.И тут врач говорит:Будем зашивать.Я:ЧТО????Я порвалась????Врач:Нет,мы резали.Сделали укол в вену и понеслось!!!!!!Мне так стыдно вспоминать Я просила сделать мне пластическую операцию заодно А ещё я попросила там размерчик поуже для мужа!!!!!!Вообщем караул!!!Последнее,что сказала,когда у слышала тяжкий вздох врача -Я,что,умру?Сейчас смешно,а тогда даже встречаться в корридоре с акушерками не хотела.Наверное,это наркотик какой-то.Что-то типа сыворотки правды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Nanatika, ой не могу, подняли настроение Классный рассказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 VoRoNa, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 обули что то теплое на ноги, привязалиу меня вопросик... на родах что привязывают к креслу??? Настен, на ноги чехлы одевают и привязывают ноги, иначе они летать по всему родзалу будут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 VoRoNa, МОЛОДЧИНКА))) Поздравляю! Растите здоровенькими))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 обули что то теплое на ноги, привязалиу меня вопросик... на родах что привязывают к креслу??? Настен, на ноги чехлы одевают и привязывают ноги, иначе они летать по всему родзалу будут ))) А я, кстати, уже и забыла совсем про эти чехлы))) Их всем одевают??? А ноги, помню, пристёгивали ремешками)))Настя, поверь, в тот момент, для тебя это покажется такоооооой мелочью)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 боюсь ужасно кресел с ремешками с детства, мама повела в больницу, сказала что врач просто посмотрит животик, полушает сердце, я такая вся довольная захожу в кабинет, а меня сажают в кресло и привязывают... что-то тогда мне удаляли... но для меня это было таким шоком...я кричала как ненормальная, вот с тех пор ужасно боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 А меня никуда не привязывали при родах. А может не заметила просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас