Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с лялькой!!! отличный рассказ!!!

обули что то теплое на ноги, привязали

у меня вопросик... на родах что привязывают к креслу??? :blink:

Спасибо, очень хороший рассказик, позитивный. Молодец!!! :good:

Я тоже хочу поделиться.Роды ничем не примечательные.Я приехала ночью рожать - воды подтекали.Мне сделали клизму,покрасили ногти йодом.После осмотра отправили в патологию.Сказали это пробка отошла.С утра прокололи пузырь и поволокли рожать.Опять клизма!!!!!Когда йодом второй раз красили,медсестра посмеялась,мол,маникюр сейчас освежим.С капельницей 9,5 часов на боку.Шейка не раскрывается.Врач сказала,-будем кесарево делать через час,т.к. сейчас девочка на очереди.Я испугалась,ведь отмучиться 8 часов и всё бестолку!!!!!Вдобавок мне ёще и сон делали,но неудачно,я не заснула.Медсёстру попросила разрешить мне сходить в туалет,потому что чувствовала - так надо.Когда пришла врач - была в шоке.Раскрытие - 8 см.Поволокли в родзал.Родила легко,как все.И тут врач говорит:Будем зашивать.Я:ЧТО????Я порвалась????Врач:Нет,мы резали.Сделали укол в вену и понеслось!!!!!!Мне так стыдно вспоминать :blink: Я просила сделать мне пластическую операцию заодно :lol: А ещё я попросила там размерчик поуже для мужа!!!!!!Вообщем караул!!!Последнее,что сказала,когда у слышала тяжкий вздох врача -Я,что,умру?Сейчас смешно,а тогда даже встречаться в корридоре с акушерками не хотела.Наверное,это наркотик какой-то.Что-то типа сыворотки правды.

Nanatika, ой не могу, подняли настроение :rofl: Классный рассказ!

Настен, на ноги чехлы одевают и привязывают ноги, иначе они летать по всему родзалу будут )))

VoRoNa, МОЛОДЧИНКА))) Поздравляю! Растите здоровенькими)))

Настен, на ноги чехлы одевают и привязывают ноги, иначе они летать по всему родзалу будут )))

А я, кстати, уже и забыла совсем про эти чехлы))) Их всем одевают??? А ноги, помню, пристёгивали ремешками)))

Настя, поверь, в тот момент, для тебя это покажется такоооооой мелочью))))

боюсь ужасно кресел с ремешками с детства, мама повела в больницу, сказала что врач просто посмотрит животик, полушает сердце, я такая вся довольная захожу в кабинет, а меня сажают в кресло и привязывают... :blink: что-то тогда мне удаляли... но для меня это было таким шоком...я кричала как ненормальная, вот с тех пор ужасно боюсь :connie_wimperingbaby:

А меня никуда не привязывали при родах. А может не заметила просто?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...