Танюшек 16 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 xennika, интересный рассказик получился..., как будто бы сама всё прочувствовала...И думаю, что в данной ситуации, наверное К. С. было необходимо, для малышки...Здоровья и счастья вам обеим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 xennikaИнтересный рассаз. Счастья вам с малышкой!Что за "маникюр"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 xennika, ты молодец! Всего вам с доченькой самого-самого хорошего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 xennikaИнтересный рассаз. Счастья вам с малышкой!Что за "маникюр"?Это когда ногти на руках и ногах мажут йодом.Я так и не поняла с какой целью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Я так и не поняла с какой цельюА цель такова, что под ногтями скапливается множество бактерий.xennika, вы молодцы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 КатенькаxennikaА что, йод убивает все бактерии окончательно и бесповоротно?! Или больше нечем дезинфицировать?Что делают с теми, у кого гелевые ногти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 А с нарощенными ногтями ВООБЩЕ запрещено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 КатенькаМ-да... слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) xennika, спасибо за рассказ, очень подробно и интересно, каждый день просматриваю, нет ли новых, т.к. хочется поподробней узнать, что тебя ждет в скором будущем Изменено 11 июня 2008 пользователем Nastya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Хennika,спасибо за рассказ.Ощущение,как будто на себе прочувствовала.Здоровья вам с деточкой,терпения и любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Что делают с теми, у кого гелевые ногти?Veera, какие гелевые ногти?! Я не представляю как с длинными ногтями вообще что-то делать можно, а тут кроху на руки брать, обрабатывать и глазки и носик и все остальное надо! Уж что что, а в первые месяцы жизни малыша о своем маникюре нужно забыть! Коротко постриженные аккуратные ногти - вот лучший маникюр молодой мамы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 xennika, молодчинка! Такой трогательный рассказ получился. Все так подробно описала, что я вспомнила и свои роды. 15.10 Начались потуги и схватки стали просто невыносимыми. Приходит врач, полное раскрытие, тужусь, а девочка повернулась личиком и на потугах головка заламывается назад. Л.В. зовет Баженову(было её дежурство), обе смотрят, говорят, надо оперировать, чтоб не навредить ребенкуУ меня тоже Андрюшка лежал как-то не так (как точно не знаю, вроде тоже личиком). Но мне его поворачивали вручную на схватке, было намного больнее, чем все роды. Даже покричать пришлось. Но зато не резали ничего. Не знаю что и лучше. Вот интересно, почему мне не предложили операцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас