БЕС 1140 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 про ремонт не слышала, но на 1 этаже на корридор начинали ложить, когда я выписывалась...народа правда очень много, а в патологии еще больше, многих переводят на дневной стационар или просто напросто отправляют домой.... По форуму и не скажешь, что Псков и окресности рожает повально))) kinoshnica! Хороший рассказик... только очень коротенький))) Кто из врачей принимал роды, расскажите... Акушерка какая попалась??? ИНТЕРЕСНО))) И если не секрет, то по каким показаниям вы на первом этаже лежали??? Еще раз поздравляю с новорожденной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Тууле Ольга! Вы уже такие большие))) Поздравляю с удачными родами...ВДВОЙНЕ))) Здоровья Вам и Вашим деткам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Много писать не буду, потому что особо смешных моментов не было. Самое главное, что в приемном покое встретили хорошие тетеньки (а не та грымза, про которую тут пишут). В предродовой акушерки в основном ни с кем не сидели, т.к. очень много народу было.... поэтому "скучала" одна и думала, что же там такое происходит и скоро ли я рожу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Девчонки, все молодцы! Спасибо за рассказики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 про ремонт не слышала, но на 1 этаже на корридор начинали ложить, когда я выписывалась...народа правда очень много, а в патологии еще больше, многих переводят на дневной стационар или просто напросто отправляют домой.... По форуму и не скажешь, что Псков и окресности рожает повально))) kinoshnica! Хороший рассказик... только очень коротенький))) Кто из врачей принимал роды, расскажите... Акушерка какая попалась??? ИНТЕРЕСНО))) И если не секрет, то по каким показаниям вы на первом этаже лежали??? Еще раз поздравляю с новорожденной роды принимала акушерка Лёшина Светлана Петровна, а врач-акушер была Михеева Ирина Павловна (заведущая 2 р.о.)...а на первом этаже была из-за плохих мазков и анемии...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 По форуму и не скажешь, что Псков и окресности рожает повально))) У меня знакомый приезжал не псковский, так в шоке был сколько у нас в городе мамочек с колясками гуляет-говорит, у вас скоро на тратуарах пробки из колясок будут!!!!!!!! Так что, думаю пора нашему городу 2-ым роддомом обзаводиться, ну или этот расширять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 По форуму и не скажешь, что Псков и окресности рожает повально))) У меня знакомый приезжал не псковский, так в шоке был сколько у нас в городе мамочек с колясками гуляет-говорит, у вас скоро на тратуарах пробки из колясок будут!!!!!!!! Так что, думаю пора нашему городу 2-ым роддомом обзаводиться, ну или этот расширять. ))) это точно он подметил... ))) Я про форум... тут народу (девочек, например, которые будут рожать весной) не так много... А пузиков больших по городу очень много и колясочек тоже))) ШИФРУЮТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Что-то меня пугает такое количество желающих рожать . Не люблю суету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Что-то меня пугает такое количество желающих рожать . Не люблю суету. Не переживай, все будет ок)))Я когда рожала, в этот день родило что-то около 25 человек (точно не помню)-я последняя за те сутки была, так вот, когда я родила, а это было в 23,55 врач сказала- Неужели эти сутки закончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Куколка, афигеть просто, вот это ажиотаж!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Да, Саша, а прикинь какой кавардак в день выписки был.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас