Ekaterina 98 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Михална, замечательный рассказик.как будто сама рожала еще раз... все так описано живо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Здоровский рассказик...читала и вспоминала себя )Я бы вообще эту девушку непоймиктоизачем за такое хамское отношение выталакала бы в шею из палаты и попросила бы ко мне более не заходить, дабы не усугублять ситуацию. Но вы тоже молодец, не давали себя в обиду! (особенно насмешила меня ситуация про : "Ты чего так стоишь?... А что не нравится?"...отпад!!!)Отличненький, позитивный рассказик, прочитала на одном дыхании.Растите здоровенькими! И счастьстья вашей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Михална,поздравляю !сижу -рыдаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Очень позитивный рассказик . Михална, присоединяюсь к поздравлениям))) Растите здоровенькими и радуйте маму с папой))) Тоже пустила слезу умиления))) Теперь задумалась о пользе мужа на родах (захотелось его присутствия... а он ни в какую...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Михална, отличный рассказ, очень позитивный! Поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка-мартышка 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Михална, вы просто звездочка!)) Предлагаю все же выяснить что за девушка была непоймиктозачем. и наказать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Михална, рассказ просто супер! Читала и вспоминала свои роды. Здоровья вам с малышом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Михална, спасибо за рассказ, читала на одном дыхании и прослезилась даже, трогательно и с юмором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Михална, ты просто умничка,!!!!!! Рассказ удивительный и невороятно интересный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Спасибо за Ваши отзывы, дорогие!Нам с малышом приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Маришка-мартышка верите, совершенно нет желания ее находить ))) и времени тоже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тууле Ольга 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Здраввствуйте! На форуме я недавно и хочу раасказать как я рожала своих Двойняшек. Первое состояние после посещения врача -шок...диагноз- двойня , позже све смеялись :папа ооччень хотел мальчика. Беременность проходила хорошо, но на второй половине срока стало сказываться , что их ДВОЕ.врач просила доходить до 36 недель хотя бы , но я стойко выдержала 38 недель , хотя последнюю больше на диване. Рожать я сразу решила платно и с мужем тк бывает всякое и очень хотелось что бы рядом был близкий человек.Он , конечно , сначала сказал: что я там буду делать ? Я хотела что бы кесарили , но в роддоме врач Баженова ТВ сказала, что рожать буду сама.21 августа я ходила в роддом к врачу у кот дб рожать,а 22 утром проснулась и чувствую что-то не так... Сижу ... обед- живот начал ходить вниз ,вверх снова вниз Ближе к вечеру звоню подруге (она недавно родила) та говорит : С у ма сошла? едь в роддом! Тогда набрала мужа , говорю : Надо съездить еще раз провериться. Приехали ,врач руками замахала - засуетилась и понеслось.... Рожала я у Баженовой ТВ в 18.00 поступила в приемный покой ,а в 20.00 первый малыш уже кричал (2990 и рост 51) ,Мужу сразу дали его на руки и пока он сюсюкал Яника - 20.10 подоспел второй Максимка(3010 ,рост 53) Когда мужу дали на руки второго -нужно было только видеть его счасливое и растерянное лицо .... В тот день весь город праздновал день Российского флага и когда меня везли в палату в окна был виден салют ...Как здорово ,что у меня двойняшки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас