Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Михална, замечательный рассказик.

как будто сама рожала еще раз... все так описано живо.

Здоровский рассказик...читала и вспоминала себя :))

Я бы вообще эту девушку непоймиктоизачем за такое хамское отношение выталакала бы в шею из палаты и попросила бы ко мне более не заходить, дабы не усугублять ситуацию. Но вы тоже молодец, не давали себя в обиду! (особенно насмешила меня ситуация про : "Ты чего так стоишь?... А что не нравится?"...отпад!!!)

Отличненький, позитивный рассказик, прочитала на одном дыхании.

Растите здоровенькими! И счастьстья вашей семье!

котик- бархатный животик

Михална,поздравляю !сижу -рыдаю :rolleyes:

• Like 1

Очень позитивный рассказик :good: . Михална, присоединяюсь к поздравлениям))) Растите здоровенькими и радуйте маму с папой))) Тоже пустила слезу умиления))) :wub: Теперь задумалась о пользе мужа на родах (захотелось его присутствия... а он ни в какую...)

Михална, отличный рассказ, очень позитивный! Поздравляю с рождением сыночка!

Маришка-мартышка

Михална, вы просто звездочка!)) Предлагаю все же выяснить что за девушка была непоймиктозачем. и наказать))))

Михална, рассказ просто супер! Читала и вспоминала свои роды. Здоровья вам с малышом. :Laie_7:

Михална, спасибо за рассказ, читала на одном дыхании и прослезилась даже, трогательно и с юмором

Михална, ты просто умничка,!!!!!! Рассказ удивительный и невороятно интересный!

Спасибо за Ваши отзывы, дорогие!

Нам с малышом приятно :)

Маришка-мартышка верите, совершенно нет желания ее находить ;)))) и времени тоже нет ;)

Здраввствуйте! На форуме я недавно и хочу раасказать как я рожала своих Двойняшек. Первое состояние после посещения врача -шок...диагноз- двойня , позже све смеялись :папа ооччень хотел мальчика. Беременность проходила хорошо, но на второй половине срока стало сказываться , что их ДВОЕ.врач просила доходить до 36 недель хотя бы , но я стойко выдержала 38 недель , хотя последнюю больше на диване. Рожать я сразу решила платно и с мужем тк бывает всякое и очень хотелось что бы рядом был близкий человек.Он , конечно , сначала сказал: что я там буду делать ? Я хотела что бы кесарили , но в роддоме врач Баженова ТВ сказала, что рожать буду сама.21 августа я ходила в роддом к врачу у кот дб рожать,а 22 утром проснулась и чувствую что-то не так... Сижу ... обед- живот начал ходить вниз ,вверх снова вниз Ближе к вечеру звоню подруге (она недавно родила) та говорит : С у ма сошла? едь в роддом! Тогда набрала мужа , говорю : Надо съездить еще раз провериться. Приехали ,врач руками замахала - засуетилась и понеслось.... Рожала я у Баженовой ТВ в 18.00 поступила в приемный покой ,а в 20.00 первый малыш уже кричал (2990 и рост 51) ,Мужу сразу дали его на руки и пока он сюсюкал Яника - 20.10 подоспел второй Максимка(3010 ,рост 53) Когда мужу дали на руки второго -нужно было только видеть его счасливое и растерянное лицо .... В тот день весь город праздновал день Российского флага и когда меня везли в палату в окна был виден салют ...Как здорово ,что у меня двойняшки...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...