АРИША 2331 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Сижу улыбаюсь))) Такой позитивный рассказик! Даша, ты умничка! А самое прикольное что ты ещё им подсказывала Вот, что значит, человек шёл подготовленный ко всем ситуациям)))) Молодчага! Растите на радость всем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Даша поздравляю с рождением сыночка! Спасибо за рассказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Даша, какой рассказик! ты умница просто!! Боец!Здоровья вам с Вовчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Даш, просто здорово!Молодца!!!З.Ы. я читала, что низя за пуповину вытягивать. Может не отойти до конца и все равно все ручным извлечением закончится,и будет не понятно, все ли вышло или сюрпризы внутри еще остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Даша!!...поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!...крепкого вам здоровья!!...рассказ успокоил, конечно, кроме того момента, что порывы на живую зашивают ....ужасно этого боюсь....при том, что на узи сказали мне, что ребёнок не маленький!!!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 ...рассказ успокоил, конечно, кроме того момента, что порывы на живую зашивают ....ужасно этого боюсь....при том, что на узи сказали мне, что ребёнок не маленький!!!. не переживай, когда увидишь малыша, услышишь его крик и что с ним всё в порядке, уже ничего не страшно будет, мысли будут не об этом, всё терпимо!!! не переживай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 на узи сказали мне, что ребёнок не маленький!!!.Мне тоже и на узи, и врач говорил, что будет крупный плод, а родила 3180. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Пестов не разрешил дать мне телефон, а мне так хотелось позвонить мужу!!!!!! Вот засранец! Это ж самое главное-отзвониться Дашенька, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Начну сначала!В конце декабря я ходила к своему врачу, она надавала анализов и говорит ну что давай на кресле смотреться, а потом вдруг нет, давай после праздников, вдруг что на праздниках. Вот так мы и расстались до 12 января. Все праздники я ходила, помогала мужу на работе, домашние дела делала - короче все без напряга.12 пошла на прием, она посмотрела мой живот, говорит девочка небольшая, активная, живот только начал опускаться ну что теперь давай на кресло, она посмотрела и говорит, шейка начинает готовиться по чуть-чуть, ну думаю, до февраля вы не отходите, край до 25 января, а после встречи с Пестовым (она должна быть 22 января) может и раньше.Я пошла домой, дома как всегда, дела и т.д, съездила к мужу на работу, подбила бумаги, в десятом часу мы приехали домой, поели и легли спать. В пять утра у меня, что то потекло, немножко, я подумала, ну вот уже и до туалета не могу потерпеть, недержание). Пошла в туалет сходила. И как то ложиться больше не захотелось, пошла на кухню поставила чайник, стала, чисть зубы опять, что то потекло, думаю вот странно. Сердце начало чуть быстрее колотиться, я пошла к мужу говорю, слушай, что то течет из меня может воды? Он мне какие воды ты должна родить в 20 числах и у тебя нет никаких симптомов на роды иди спать. А у меня опять течет, тут у меня паника, я бегом за телефон звоню Пестову ( время было где-то шесть) он говорит, к 8 в начале девятого подъезжайте в роддом. Я уже чуть успокоилась. Подложила полотенце и хожу дальше, вещи собираю - дежурные чемоданчики, на выписку, потом приготовила покушать мужу, чуть убралась, и мы где-то в девятом выехали в роддом. При этом все текло, и потихонечку начали легкие боли появляться в низу живота. Мы заехали в ларек, купили попить, печенья мне и приехали в роддом, Я выходить из машины, а у меня все по ногам, еле дошла, Пестов говорит ну давайте я вас посмотрю, а ему если вы меня смотреть будете, то я вам здесь все залью. Он говорит девочке ну все определяйте, воды отходят. Меня определили, сделали клизму, ногти обработали, и девочка повела меня на верх. Боли при этом усиливались. Но терпимо, мы даже с девушкой шли и шутили, я говорю вот как классно в роддоме, хоть клизму сделают, организм от шлаков очистят. Довела она меня до предродовой. Пришла акушерка и Пестов, стали смотреть, Пестов говорит, Вот воды отошли, раскрытие шейки 3 см. Акушерка принесла какой то крючок, мне прокололи пузырь, И тут началось.Схватки каждые 2,3 мин. Но боль терпимая я с мужем разговаривала, он мне я не понимаю ты рожаешь или что, я говорю со схватками хожу. отходила я так больше часа, Пестов приходил каждые минут 15-20, акушерка практически каждые 5 мин. это при том что там девочки рожали и акушерка была на всех. Через какое время Пестов опять меня посмотрел, раскрытие уже было 8 см. Шейка раскрывалась очень хорошо.Потом пришли потуги, вот это действительно было больно, мне говорили, что стоя легче, я стоя тужилась было легче, но очень кружилась голова и стоять было тяжело, хотя меня и держали. Потом опять легла - нужно было подготовить что бы головка подошла ближе к выходу, акушерка стояла рядом говорила как дышать, за одну потугу нужно было потужиться 3 раза, акушерка все проговаривала, что я должна делать: набрала воздух и какай сильно сильно, старайся звуки не издавать, уходят силы и кислород, думай о малышки, Пестов подтягивал ноги к груди. Ну вот малышка подошла к выходу ближе и я была готова, привезли каталку, меня переложили на нее и увезли в родовое отделение, там я еще два раза потужилась, головка подошла к выходу и тут я почувствовала как что-то теплое вышло из меня - это был мой ангелочек. Она закричала, мне положили ее на живот этот маленький теплый комочек лежал на животе и кричал, я была самая счастливая на земле, потом ее унесли мыть, а в это время мне говорят нужно еще раз потужиться что бы вышел послед, а я говорю он мне не нужен, я не смогу еще раз потужиться. Но послед был уже на границе и поэтому я только чуть потужилась и он вышел. В это время мне принесли моего ангелочка и приложили к груди. Пришла, дет врач и сказала без патологий. Мне дали телефон я обрадовала папу и бабушек!!! А потом меня в палату, и сказали малышку к 6 вечера принесут на кормления, то есть до встречи со своим сокровищем мне оставалась 3 часа!!!! Я заснула, и они быстро пронеслись. Я очень благодарна акушерки Алексеевой Веры Ивановне и врачу Пестову Геннадию Георгиевичу!!!! Эти люди просто мастера своего дела!!! Изменено 15 декабря 2013 пользователем ninonss Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Нина, какой хороший у тебя рассказик. Вы молодцы с доченькой, отлично справились. Ещё раз прими мои поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Нина! Просто замечательный у вас рассказ! Поздравляю вас с рождением малышки!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Катюша, Даша и Нинуся!Поздравляю вас с появлением ваших любимок )Отличные рассказики, позитивные! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас