Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Anny, спасибо за хороший, добрый, позитивный и лёгкий рассказик! Ты - умничка! Думаю твой рассказик вселит в будущих мамочек мнооого оптимизма и не будут сильно бояться))))

Спасибо всем за поздравления! Да, все же наверное мои роды можно назвать лёгкими, даже врач с акушеркой сказали, что я очень хорошо рожаю и ждут меня годика через 2 ( я же думаю через 4-5, ну это как получиться :lol: ), но конечно во время родов мне не казалось, что я легко рожаю.

Анечка, очень позитивный рассказик, ты умничка)

Анюта, отличный рассказ! Очень за тебя рада. Ещё раз поздравляю!

Аня, рассказ - супер. Молодец!

Вот моя история вкратце.

я очень ждала наступления беременности, дождалась, слезы счастья, неописуемо... беременность вся прошла без происшествий, без токсикозов, без болезней, без трудностей... наслаждалась каждым днем... события не торопила.... родов ждала уже с 32-ой недели, думала не доношу, живот был большущий! неделя, другая, третья... 40 недель. прочитала уйму лит-ры, интернет перелопатила весь, пообщалась со всеми имеющимися в наличии мамочками, замучила вопросами свою маму.... ну вот, готова... а малыш еще не торопится. пихался сильно все недели... тут притих... я подумала, что что-то не так. бегом к врачу. он направил в паталогию. определили вес плода - около 4-х кг. ждать нельзя. надо рожать. я просила не вмешиваться к нему, подождать еще... а малыш все не хотел выходить! предложили кесарево. сказали сама не рожу. отказалась. уговаривали. все равно отказалась. плановые роды. согласилась. стимуляция. схватки. через 3,5 часа чувствую рукой - вот она головочка моего ребеночка... родовой зал, с первой схватки появился мой сыночек... счастье... облегчение... жизнь!!!

все ожидания оправдались!

пойду рожать еще не одного, уже скоро хочу =))

И еще добавлю:

когда начались первые схватки, я написала сообщение сестре: "Началось...", она ответила "Ну, с Богом! Я с тобой, держись ... Сестренка, терпи - это того стоит!!!"

Храню это сообщение до сих пор. Оно придало мне еще больше сил. И правда, девочки, это того стотоит!

Aleksa ты рисковая мадам! Сделать наперекор врачам, "хорошо, что хорошо" закончилось. Молодец!

Anny, Aleksa!!! Поздравляю вас, не побоюсь этого слова - с грандиозным событием в вашей жизни!!

Пусть растут ребятки здоровенькими и умненькими на радость родителям :))

Aleksa ты рисковая мадам! Сделать наперекор врачам, "хорошо, что хорошо" закончилось. Молодец!

спасибки большое!

Анечка и Алекса, поздравляю с рождением малышей! Вы молодцы, хорошо справились! Здоровья вам и деткам!

Изменено пользователем Alena2009
котик- бархатный животик

ммм...попробую написать свой рааказик,пока доча спокойненько лежит... :girl_smile:

20ноября,пятница,день начинался в полне обычно...разбудили меня ставшие уже обыденностью звонки на мобильный...с гениальным вопросом..."А ты еще дома? А рожать то ты вообще собираешься?"...разбудили рано, по этому решила все таки не забивать на консультацию в которую было лень идти...

В консультации меня ничего хорошего не ждало...сказали собирать вещи и ехать в паталогию...обосновав это тем,что за беременность у меня большая прибавка в весе и по УЗИ мне писали,что у доченьки гипоксия...в паталогию я приехала после 16 00,меня посмотрели и сказали,что рожать я пока не собираюссь...выходные меня обкалывали...в понедельник был назначек консилиум на котором решат,что со мной делать...Аланцев решил подождать до среды,вечером в понедельник меня отправели на УЗИ....там еще раз подтвердили,что у мелкой гипоксия :unsure: ....во вторник с утра после завтрака ко мне подошла Баженова и сказала,что консилиум сегодня и что со мной надо,что то срочко решать..(удивляюсь врачам...можно подумать они сразу не видели,что и в предыдущих УЗИ у меня тоже самое писали)...

На консилиуме Баженова и Стриженкова настаивали,что для начала надо запихать мне в шейку гель так как открытия не было вообще,а Аланцев хотел с делать кесарево...(при этом он меня даже не смотрел,а глядел в окошко не поворачиваясь)...от кесарева я отказалась...когда Баженова воплощала свои слова больно было ппц...

У меня сразу начались схваточки и дико заболела поясница...меня отправели на 1 этаж оформляться....стандартные процедуры..клизма,душик...(как в душике было хорошо со схваточками...я от туда вылезать не хотела).... :good:

Всю беременность читав отзывы о врачах я хотела попасть к Пестову...( лучше бы эта мечта осталась бы несбыточной :rofl: )...

В предродовую я попала где-то в районе 11-00...схватки уже были не плохие...меня посмотрел Пестов и сказал,что открытия нет и я притворяюсь....(а когда меня еще в паталогии смотрели после того как запихнули гель открытие было 3 пальца)...Пестов сказал,что я вру....на что я очень обиделась.... ;) (вот детский сад то я ;) )

Пестов приходил наверное еще раза 3 я сказала,что не хочу что бы он меня смотрел....он был не против..... мне поставили капельницу и вот тут я поняла,что такое схватки...но при этом я лежала и написывала ссм-ски нашему папочке:)

Где то в 15-40 зашел Пестов и я сказала,что вроде бы начались потуги....на что он только посмеялся и сказал,что я рожу в лучшем случае к 11 вечера :bad:

В 15-55 подошла акушерка и посмотрела меня...сказала,что пора в родзал...а то тут рожу...Пестов только ухмыльнулся... :P

И в 16-10 с 3 потуги родилась доченька...3080 и 50 см ...тогда она мне почему то не показалась маленькой...хотя на следуюший день в голове была только одна мысль "как бы откормить ее" :wub:

Котик, спасибо за рассказик :)

Наверное не все так просто было, но впечатление позитивное от прочитанного остаётся, а для нас готовящихся это очень важно. :)

Как доченька, откармливается? :girl_wink:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...