Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Ну и я пожалуй расскажу о своих родах...

4 декабря, пятница, день вполне обычный если не считать того, что целый день разрывался телефон и почта от звонков и сообщений, типа не родила ли ещё, хотя срок то стоял на 9 число. Рожать как то не собиралась, хотя уже хотелось побыстрее встретиться с дочкой. В общем, отправила вечером мужа на работу и засела на любимый форум, сижу значит, хомячу печенье и тут... не поняла, хлынули воды. Звоню мужу, говорю, чтоб возвращался. Иду в ванну, оттуда звоню врачу, говорю мол, отошли воды, чистые и пробка тоже. Она говорит, что бы в течении часа нагуливала схватки и приезжала. Час хожу, живот чуть чуть потягивает, но как то не переодично. Приехали в РД, процедуры и в 1-00 я в предродовой. После осмотра схватки стали переодичными по 30-40 сек и промежутком в 2-3 минуты, хожу боли как таковой нет, вполне терпимо, через час посмотрели еще раз, открытие 3 см, хожу еще час, но открытие идет медленно, зато схватки переношу очень спокойно. В 4 утра открытие только 4см, принимают решение делать стимуляцию. Капельница, вот и схватки стали больнее, но терпимо вполне. Лежу, дышу и тут так начало распирать, не больно, просто непонятное состояние, хочеться тужиться. Смотрят, говорят вот вот и идём. Вот они пару самых болезненых схваток, и идём, а вернее бежим в родзал. Залезла, потуга, пропускаем. Дальше вторая, тужусь, второй раз и вышла головка, третий и ВОТ ОНА, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!! Она сразу закричала и мне её выложили на живот. От нахлынувших чувств я даже не поняла, как вышла плацента, мне её показали, но мне было уже все равно, я не могла налюбоваться на дочку, плакала от счастья, но почему то без слёз. Потом ее понесли мыться, а меня на осмотр. Разрывов, эпизиотомии не было, только пару внешних ссадинок, на которых мне зделали узелки-это меня моя принцесса своим длинным маникюром поцарапала, когда вылезала. Ну а дальше лед на животе, я в коридоре названиваю всем, это в 6 то утра. Через два часа была в палате, часик повалялась и встала, требовала принести мне ребенка, но мне сказали, что принесут только к 12 дня, как же долго тянулось время, но когда её принесли... нет слов, я опять плакала, расцеловывала моё солнышко, хотя как то не верилось, что 9 месяцев позади и я-мама!

Анечка, ты молоодец! У тебя даже во время беременности настрой был положительный и судя по рассказу роды для тебя не оказались чем-то страшным и невыносимым, я права?

С рождением малышки тебя, привыкайте друг к другу, и отдыхайте! Побольше вкусненького молочка! Девчонки, вы - умнечки!

Да, беременность была не лёгкой, всмысле психологически, потому как постоянно добавлялись различные диагнозы и надо было как то держаться, спасибо всем девочкам на форуме за поддержку и советы, мне форум вообще очень помог. На роды ехала как на празник и не боялась, правда совсем чуть-чуть тряслись коленки поначалу :) , но я думала, что роды- это намного тяжелее, может это просто мне так повезло, вобщем, всё действительно бысто забывается, потому как это того стоит.

Anny, поздравляю еще раз! Ура!

Аня, какой рассказик у тебя легкий, думаю как и сами роды были. Правда... и не страшно все это, как думается. "У страха глаза велики"

Поздравляю еще раз с доченькой!

очень трогательный и позитивный рассказ! поздравляю!!!

обожаю читать такие рассказы,сразу воспоминания нахлынули...растите здоровенькими и радуйте друг дружку девчонки :Laie_7:

Молодец Аня :Laie_7: !!!прочитала рассказик, ой девочки не поверите!!чет и мне опять туда захотелось :lol:

Аня! отличный рассказик. Сижу, вся обрыдалась, очень рада за вас.Действительно столько проблем было в беременность. Молодец, что не отчаялась и легко родила. Здоровья вам с малышкой! скорой выписки домой в уютную кроватку (судя по фоткам) и к папе!

Анну, спасибо тебе большое за позитивный настрой. Самой на днях ехать рожать, а твой рассказик прибавил еще больше уверенности. :girl_smile:

Анечка, умничка, какой рассказ хороший

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...