Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

потом поинтересовалась выбрито у меня или нет,я сказала-всё нормуль

А как брить-то??? Мне и сейчас ничего не видно... Разве что наощупь. Или прибегнуть к помощи мужа??? :rolleyes:

• Like 1

А как брить-то??? Мне и сейчас ничего не видно... Разве что наощупь. Или прибегнуть к помощи мужа??? :rolleyes:

:rofl: тоже было моей проблемой.

блин анекдот вспомнила

Встречаются два приятеля.

- У меня у жены ноги как у горной лани...

- Что такие же стройные?

- Неее... Такие же волосатые!!!

я обходилась без помощи мужа( как представлю такую картину :rofl: ),наощупь

Водичка довольно прохладная была, а в идеале должна быть температуры тела - 36,6. Но где тут угадаешь? :girl_sigh:

Мне ногти почему-то забыли йодом намазать, но я не переживаю :) Ещё в душик я там сходила после процедур....

Так чудно читать - какие процедуры делают в псковском род.доме - правильно я сделала, что здесь не рожала..вот скажите, ногти ( руки) зачем йодом заливать? на счет клизмы - понятно....это делают всем ( практически)...

..а эпиляцию можно кремом сделать, той же Опилкой или похожим..

Изменено пользователем tuta-muta

Ну да, Свет, температура воды в спринцовке в тот момент уже не беспокоит точно :lol:

:) :) :)

мне несколько человек говорили, что у нас в роддоме клизму делают холодной водой и что это очень неприятно :)

вот и волнуюсь :)

tuta-muta, про выдавливания, у меня такие мысли, что это все не есть хорошо, НО ребеночек, у которого сдавлена головка костями таза, совсем сострадается, если не надавить..тогда что щипцы? Или кесарево? А если роды идут нормально и головка уже на выходе кесарить уже нельзя, только через естественные пути - тогда щипцы, а это разве лучше? Что делать если женщина не тужится, или тужится не туда, куда надо или вобще некоторые не в силах. Вот скажите, что надо делать?! Возможно мысли неверные, спорить не хочу, ну не гадость же врачи хотят сделать матери и ребенку!!!

Я рожала не в Москве, и не в Питере...в Пустошке..врачь от Бога, акушерки и весь персонал приветливый и добродушный ни от кого ни одного грубого слова не услышала, помогали, условия хорошие - ремонт был недавно. Из процедур была только клизма..какоооой там водой мне ее делали я понятния не имею...не до этого было точно. Ногти мне йодом не мазали, крестик и кольцо обручальное не снимали, не провиряли брилась ли я, но я поначитавшись отзывов в и инете брилась на ощупь, честно сказать и муж помогал немного..ничего страшного, он и на родах был и от этого меньше любить меня не стал

tuta-muta, про выдавливания, у меня такие мысли, что это все не есть хорошо, НО ребеночек, у которого сдавлена головка костями таза, совсем сострадается, если не надавить..тогда что щипцы? Или кесарево? А если роды идут нормально и головка уже на выходе кесарить уже нельзя, только через естественные пути - тогда щипцы, а это разве лучше? Что делать если женщина не тужится, или тужится не туда, куда надо или вобще некоторые не в силах. Вот скажите, что надо делать?! Возможно мысли неверные, спорить не хочу, ну не гадость же врачи хотят сделать матери и ребенку!!!

..Лера, так суть в том - что по всем отзывам - выдавливают... у меня так было в первых родах, а потом - долго наблюдались у невролога.. делалили снимок шеи - имеются нарушения, хотя - делали несколько сеансов массажа..В настоящее время ограничение - не совершать кувырки и прыгать.

.... Вот почему на первом году жизни ребенка врачи НЕ СЧИТАЮТ это проблемой? тот же неонатолог, который потом осматривает малышатика... из опыта: сделала вывод, что большая часть проблемок - все из родов...

..Лера, так суть в том - что по всем отзывам - выдавливают... у меня так было в первых родах, а потом - долго наблюдались у невролога.. делалили снимок шеи - имеются нарушения, хотя - делали несколько сеансов массажа..В настоящее время ограничение - не совершать кувырки и прыгать.

.... Вот почему на первом году жизни ребенка врачи НЕ СЧИТАЮТ это проблемой? тот же неонатолог, который потом осматривает малышатика... из опыта: сделала вывод, что большая часть проблемок - все из родов...

да, согласна все подобные вмешательства чреваты, дай Бог, чтобы у деток не было проблем(( у меня было выдавливание, но в том была моя вина, тяжело было на подугах, моя девочка была для меня слишком большой(( но к счастью проблем нам удалось избежать, наверное это скроее всего исключение из правил

Алена и Светок, поздравляю, ваши детки благополучно появились на свет! И всего вам только хорошего!

И рассказики ваши душевные. Почитала, свое вспомнилось. Действительно, такое счатье испытываешь от родов - от конечного результата!!!

И я поздравляю Светок и Алену с рождением малышустиков!!!

Всего вам самого хорошего, растите здоровенькими!

Мне муж помогал.В приемном покое сказали, что я пока единственная у кого хорошо набрито. Так что лучше пусть муж поможет, чем они своими бритвами шкребать будут

Эх, давно не читала я эту темку! Начиталась, наревелась, всё вспомнила как у меня это происходило! Вообщем, столько эмоций испытала :good: От всей души поздравляю новоиспечённых мамочек! Здоровья вашим деткам!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...