Anka 1 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 потом поинтересовалась выбрито у меня или нет,я сказала-всё нормуль А как брить-то??? Мне и сейчас ничего не видно... Разве что наощупь. Или прибегнуть к помощи мужа??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 потом поинтересовалась выбрито у меня или нет,я сказала-всё нормуль А как брить-то??? Мне и сейчас ничего не видно... Разве что наощупь. Или прибегнуть к помощи мужа??? тоже было моей проблемой.блин анекдот вспомнилаВстречаются два приятеля.- У меня у жены ноги как у горной лани...- Что такие же стройные?- Неее... Такие же волосатые!!!я обходилась без помощи мужа( как представлю такую картину ),наощупь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Водичка довольно прохладная была, а в идеале должна быть температуры тела - 36,6. Но где тут угадаешь? Мне ногти почему-то забыли йодом намазать, но я не переживаю Ещё в душик я там сходила после процедур.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Так чудно читать - какие процедуры делают в псковском род.доме - правильно я сделала, что здесь не рожала..вот скажите, ногти ( руки) зачем йодом заливать? на счет клизмы - понятно....это делают всем ( практически)... ..а эпиляцию можно кремом сделать, той же Опилкой или похожим.. Изменено 6 ноября 2009 пользователем tuta-muta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну да, Свет, температура воды в спринцовке в тот момент уже не беспокоит точно :) мне несколько человек говорили, что у нас в роддоме клизму делают холодной водой и что это очень неприятно вот и волнуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 tuta-muta, про выдавливания, у меня такие мысли, что это все не есть хорошо, НО ребеночек, у которого сдавлена головка костями таза, совсем сострадается, если не надавить..тогда что щипцы? Или кесарево? А если роды идут нормально и головка уже на выходе кесарить уже нельзя, только через естественные пути - тогда щипцы, а это разве лучше? Что делать если женщина не тужится, или тужится не туда, куда надо или вобще некоторые не в силах. Вот скажите, что надо делать?! Возможно мысли неверные, спорить не хочу, ну не гадость же врачи хотят сделать матери и ребенку!!! Я рожала не в Москве, и не в Питере...в Пустошке..врачь от Бога, акушерки и весь персонал приветливый и добродушный ни от кого ни одного грубого слова не услышала, помогали, условия хорошие - ремонт был недавно. Из процедур была только клизма..какоооой там водой мне ее делали я понятния не имею...не до этого было точно. Ногти мне йодом не мазали, крестик и кольцо обручальное не снимали, не провиряли брилась ли я, но я поначитавшись отзывов в и инете брилась на ощупь, честно сказать и муж помогал немного..ничего страшного, он и на родах был и от этого меньше любить меня не стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 tuta-muta, про выдавливания, у меня такие мысли, что это все не есть хорошо, НО ребеночек, у которого сдавлена головка костями таза, совсем сострадается, если не надавить..тогда что щипцы? Или кесарево? А если роды идут нормально и головка уже на выходе кесарить уже нельзя, только через естественные пути - тогда щипцы, а это разве лучше? Что делать если женщина не тужится, или тужится не туда, куда надо или вобще некоторые не в силах. Вот скажите, что надо делать?! Возможно мысли неверные, спорить не хочу, ну не гадость же врачи хотят сделать матери и ребенку!!! ..Лера, так суть в том - что по всем отзывам - выдавливают... у меня так было в первых родах, а потом - долго наблюдались у невролога.. делалили снимок шеи - имеются нарушения, хотя - делали несколько сеансов массажа..В настоящее время ограничение - не совершать кувырки и прыгать. .... Вот почему на первом году жизни ребенка врачи НЕ СЧИТАЮТ это проблемой? тот же неонатолог, который потом осматривает малышатика... из опыта: сделала вывод, что большая часть проблемок - все из родов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 tuta-muta, про выдавливания, у меня такие мысли, что это все не есть хорошо, НО ребеночек, у которого сдавлена головка костями таза, совсем сострадается, если не надавить..тогда что щипцы? Или кесарево? А если роды идут нормально и головка уже на выходе кесарить уже нельзя, только через естественные пути - тогда щипцы, а это разве лучше? Что делать если женщина не тужится, или тужится не туда, куда надо или вобще некоторые не в силах. Вот скажите, что надо делать?! Возможно мысли неверные, спорить не хочу, ну не гадость же врачи хотят сделать матери и ребенку!!! ..Лера, так суть в том - что по всем отзывам - выдавливают... у меня так было в первых родах, а потом - долго наблюдались у невролога.. делалили снимок шеи - имеются нарушения, хотя - делали несколько сеансов массажа..В настоящее время ограничение - не совершать кувырки и прыгать. .... Вот почему на первом году жизни ребенка врачи НЕ СЧИТАЮТ это проблемой? тот же неонатолог, который потом осматривает малышатика... из опыта: сделала вывод, что большая часть проблемок - все из родов...да, согласна все подобные вмешательства чреваты, дай Бог, чтобы у деток не было проблем(( у меня было выдавливание, но в том была моя вина, тяжело было на подугах, моя девочка была для меня слишком большой(( но к счастью проблем нам удалось избежать, наверное это скроее всего исключение из правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Алена и Светок, поздравляю, ваши детки благополучно появились на свет! И всего вам только хорошего!И рассказики ваши душевные. Почитала, свое вспомнилось. Действительно, такое счатье испытываешь от родов - от конечного результата!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 И я поздравляю Светок и Алену с рождением малышустиков!!!Всего вам самого хорошего, растите здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 потом поинтересовалась выбрито у меня или нет,я сказала-всё нормуль А как брить-то??? Мне и сейчас ничего не видно... Разве что наощупь. Или прибегнуть к помощи мужа??? Мне муж помогал.В приемном покое сказали, что я пока единственная у кого хорошо набрито. Так что лучше пусть муж поможет, чем они своими бритвами шкребать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Эх, давно не читала я эту темку! Начиталась, наревелась, всё вспомнила как у меня это происходило! Вообщем, столько эмоций испытала От всей души поздравляю новоиспечённых мамочек! Здоровья вашим деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас