Перейти к публикации

Линеечки :)

Admin
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

почему виснут. все видно!

Тоже пожалуй буду НГ ждать :blum3:

Красивая))) п.с. лимит лайков исчерпан :rolleyes:

• Like 1

странно.значит это на ай паде виснет.у меня только знаки вопросов,а линеек нет:)

странно.значит это на ай паде виснет.у меня только знаки вопросов,а линеек нет :)

у меня тоже так :girl_sigh:

• Like 1

странно.значит это на ай паде виснет.у меня только знаки вопросов,а линеек нет :)

у меня тоже так :girl_sigh:

у меня уже нормально:) А я вашу вижу линеечку.
  • Like 1

Мне линеечки у

oksana240580 нравятся, такие красивые и нежные

А можно мне тупой вопрос? Вот у некоторых есть похудательные линейки, а как они работают? С детскими линейками все ясно, за временем компы и без помощи человека худеть умеют. Но как комп узнает, что сегодня мне весы показали, скажем, минус 1 кг? Или килограмм сбросила и пошла новую линейку оформлять, где новый текущий вес проставляешь?

• Like 1

Я всё жду, когда Лена dollar свою линеечку рассекретит :562108: Когда уже поздравлять будем.. или я всё пропустила?))

• Like 1

Я всё жду, когда Лена dollar свою линеечку рассекретит :562108: Когда уже поздравлять будем.. или я всё пропустила?))

в какокм-то беременоом сезоне она уже рассекретилась)

Я читала в разговоре о горячей ванне, но конкретики-то нет...вот жду :lol:

А можно мне тупой вопрос? Вот у некоторых есть похудательные линейки, а как они работают? С детскими линейками все ясно, за временем компы и без помощи человека худеть умеют. Но как комп узнает, что сегодня мне весы показали, скажем, минус 1 кг? Или килограмм сбросила и пошла новую линейку оформлять, где новый текущий вес проставляешь?

Действительно есть линейки которые нужно каждый день обновлять, а есть которым задаешь изначально, что мол худею с 1го по 31го января на 5 кг и она тебе сама рассчитывает. что худеть ты будешь приблизительно по 150 гр в день и так и будет двигаться независимо худеешь ты или нет

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...