Irbis 38563 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) видите мои линеечки? нажимайте прямо на них и попадаете на сайт линеек. там себе устанавливаете нужные параметры и в конце Вам выпадет код для вставки на форум вот такого вида его полностью копируете и вставляете в профиль (настройки-изменить подпись) а еще лучше присмотреться, заметить, что надпись на самом деле[url=http...много буковок/циферок/значков[img=еще много циферок/значков/.....[/img][/url].После чего взять только центральную часть этой простыни:[img=еще много циферок/значков/.....[/img]. Визуально результат будет тем же самым, но в подписи не будет ссылки на посторонний сайт. Изменено 25 марта 2013 пользователем Irbis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 [url=http...много буковок/циферок/значков[img=еще много циферок/значков/.....[/img][/url].После чего взять только центральную часть этой простыни:[img=еще много циферок/значков/.....[/img]. Визуально результат будет тем же самым, но в подписи не будет ссылки на посторонний сайт.Пробовала, не получается. Совсем линейка не генерируется у меня.Вообще какое-то линейное проклятье: сайт с моими прежними накрылся, на одном мне дни не считает, остальные не нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 блин,у меня не получается.пишут "Ошибка вызова метрика kids60.ru"подожду до завтра.может неполадки на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 блин,у меня не получается.пишут "Ошибка вызова метрика kids60.ru"подожду до завтра.может неполадки на сайтевидите мои линеечки? нажимайте прямо на них и попадаете на сайт линеек. там себе устанавливаете нужные параметры и в конце Вам выпадет код для вставки на форум вот такого вида его полностью копируете и вставляете в профиль (настройки-изменить подпись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 блин,у меня не получается.пишут "Ошибка вызова метрика kids60.ru"подожду до завтра.может неполадки на сайтевидите мои линеечки? нажимайте прямо на них и попадаете на сайт линеек. там себе устанавливаете нужные параметры и в конце Вам выпадет код для вставки на форум вот такого вида его полностью копируете и вставляете в профиль (настройки-изменить подпись) спасибки,получилось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Да что ж такое!!! Опять мои линеечки пропали((( ну сколько можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Зато машинка не пропадает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 девочки а я выхожу с iPada и не могу найти ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ....((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ура!!!!!!Получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Скажите кто-нибудь,у меня глюканула линейка,показывает на неделю меньше,у кого-нибудь такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata4ka 8 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 увидела на своей линеечке, что нам сегодня 2года 2месяца и 2дня - интересненько, сама бы конечно, не высчитывала)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас