Перейти к публикации

Линеечки :)

Admin
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Спасибо,конечно. Но я так и делала,а у меня ничего не получилось :girl_sad: Или я что-то делала не так? Ладно, попробую ещё разок.

Tanyok, и вставляй код BBCode (начинается с [url....) :girl_wink:

Изменено пользователем eugenia

Спасибо большое!!! Мы с мужем уже разобрались. Просто на mailе линейки сюда не подходят, я на другом сайте сделала. :connie_wackygirl:

Иногда так забавно читать эти линеечки. Милые девушки, вы хоть читайте и проверяйте свои линеечки. А то порой доходит до абсурда что-то вроде - Любим друг друга 6 лет, Счастливы вместе 2 года. Это что ж получается, целых четыре года любили друг друга, но были так несчастливы!

Почему не получается поменять линеечку? Удаляю старую, вставляю ссылку с новой, сохраняю, а высвечивается все равно старая. :( И почему в моих сообщениях она не высвечивается.То что описана в этой теме на 3 странице-пробовала,но ничего не выходит :(

Объяните как сделать внизу станицы линеечку по возрасту деток,куда что жать?Туплю :( :blink:

Девочки подскажите пожалуйста, первая линеечка почему то не отображается, а последнюю с котенком никак не изменить перехожу по ссылке а там такой не найти :(

Девочки подскажите пожалуйста, первая линеечка почему то не отображается, а последнюю с котенком никак не изменить перехожу по ссылке а там такой не найти :(

Уже сегодня в какой-то теме писала, линейки с пуз-карапуз не работают! Надо новую создавать, на др.сайте.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...