Юлия 107 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 подскажите линеечку на двух деток, пожалуйста...Посмотри здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Новенькие девочки! Не забывайте вставлять себе в подпись линеечку с возрастом малыша или сроком беременности. Это очень удобно. Так намного легче ориентироваться среди уже большого количества мамочек и беременюшек. В этой темке уже были выложены ссылочки на разные линеечки. Так что выбирайте на свой вкус и вставляйте себе в подпись (в личных данных). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Подскажите пож. почему у меня какая-то кракабяка а линейке а не нормальные буквы?на сайте тоже самое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 попробуй с другого сайта тогда линеечку взять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 попробуй с другого сайта тогда линеечку взять...Я уже этим и занялась.... поняла, что там бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 У меня какой-то ступор с линейками, они не двигают дату, думала, что это из-за сайта, откуда брала линейки, уже там зарегистрировалась, а толка нет. Взяла линейки с другого сайта, опять та же история. Кто знает может чего делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 У меня какой-то ступор с линейками, они не двигают дату, думала, что это из-за сайта, откуда брала линейки, уже там зарегистрировалась, а толка нет. Взяла линейки с другого сайта, опять та же история. Кто знает может чего делаю не так?А какой браузер?Скорее всего браузер кэширует (сохраняет в памяти компьютера и потом использует) картинки (чтобы уменьшить трафик и увеличить скорость открытия страниц), поэтому подгружает "старую" картинку из памяти компьютера, а не новую с сервера линеечек. Если причина в этом, то при нажатии кнопки F5, картинка линеечки должна обновиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Да нажимала я F5 после того, как на сайте зарегистрировалась с прошлыми не помогало, а эти гляжу с запозданием но пошли. Я пользуюсь Лисой, но пробовала и через Эксплорер, не меняются ни где... Мерси за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Побробовала сделать своему МАЛЫШУ линеечку! ПРОВЕРКА! Изменено 7 апреля 2008 пользователем АРИША Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Ариша, что -то не понять по твоей линейке у вас уже есть малыш или вы в ожидании чуда, а если есть, то кто девочка или мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Я вижу линеечку, думаю Ариша пока в ожидании чуда...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Мы с нетерпением ждём чуда!!!! А пол пока что не известен! Надеюсь, узнать его 26 мая на следующем УЗИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас