Юлия 107 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 подскажите линеечку на двух деток, пожалуйста...Посмотри здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Новенькие девочки! Не забывайте вставлять себе в подпись линеечку с возрастом малыша или сроком беременности. Это очень удобно. Так намного легче ориентироваться среди уже большого количества мамочек и беременюшек. В этой темке уже были выложены ссылочки на разные линеечки. Так что выбирайте на свой вкус и вставляйте себе в подпись (в личных данных). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Подскажите пож. почему у меня какая-то кракабяка а линейке а не нормальные буквы?на сайте тоже самое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 попробуй с другого сайта тогда линеечку взять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 попробуй с другого сайта тогда линеечку взять...Я уже этим и занялась.... поняла, что там бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 У меня какой-то ступор с линейками, они не двигают дату, думала, что это из-за сайта, откуда брала линейки, уже там зарегистрировалась, а толка нет. Взяла линейки с другого сайта, опять та же история. Кто знает может чего делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 У меня какой-то ступор с линейками, они не двигают дату, думала, что это из-за сайта, откуда брала линейки, уже там зарегистрировалась, а толка нет. Взяла линейки с другого сайта, опять та же история. Кто знает может чего делаю не так?А какой браузер?Скорее всего браузер кэширует (сохраняет в памяти компьютера и потом использует) картинки (чтобы уменьшить трафик и увеличить скорость открытия страниц), поэтому подгружает "старую" картинку из памяти компьютера, а не новую с сервера линеечек. Если причина в этом, то при нажатии кнопки F5, картинка линеечки должна обновиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Да нажимала я F5 после того, как на сайте зарегистрировалась с прошлыми не помогало, а эти гляжу с запозданием но пошли. Я пользуюсь Лисой, но пробовала и через Эксплорер, не меняются ни где... Мерси за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Побробовала сделать своему МАЛЫШУ линеечку! ПРОВЕРКА! Изменено 7 апреля 2008 пользователем АРИША Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Ариша, что -то не понять по твоей линейке у вас уже есть малыш или вы в ожидании чуда, а если есть, то кто девочка или мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Я вижу линеечку, думаю Ариша пока в ожидании чуда...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Мы с нетерпением ждём чуда!!!! А пол пока что не известен! Надеюсь, узнать его 26 мая на следующем УЗИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас