Atamanka 9703 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 У меня так же,только в этот раз даже просто текст не видно((Надоело уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 У меня так же,только в этот раз даже просто текст не видно((Надоело ужеесть текст, Жанн 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Кстати смотрю у многих крякнулись опять Даааа????А че я не вижу? Я и у тебя,Наташ не вижу.Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 У меня так же,только в этот раз даже просто текст не видно((Надоело ужеесть текст, Жанну тебя может в истории сохранилось?нажми ctrl+f5 тоже потом показывает я не вижу текста у жанны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А я у всех, кроме Маши вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А и ладно, переделала) у меня прошлые линейки были с украинского сайта, рано или поздно все равно бы екнули 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Как сделать линейку (новый МК) Для начала создаем линеечку на любом понравившемся сайте (можно в поиске забить запрос "создать линеечку для форума). Или можно нажать на понравившуюся линейку форумчанина - вас автоматически перекинет на тот сайт, где они создаются. Там следуем инструкциям (выбираем вид линейки, бегунок, надпись, вводим дату) и в конце нажимаем "готовов" и копируем ссылку на созданную линеечку ("Код для вставки в подпись на форумах" или BB код) 1) заходим в свой профиль (жмякаем на свой никнейм в начале страницы и в выпавшем меню выбираем строчку "профиль")2) нажимаем на "редактировать профиль"3) в появившемся списке слева выбираем строчку "изменить подпись"4) вставляем BBcode созданной линеечки (*многобукв-и-цифр*) в окошко справа:5) жмем "сохранить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 и жмём "сохранить".аминь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) а у меня линеечек нет?npоnалиnоставила новую Изменено 4 января 2016 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Пожалуйста, помогите сделать новую линеечку для доченьки! Я забыла пароль и не могу войти с компьютера, только с телефона. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!И старые зависли почему-то! Изменено 30 марта 2016 пользователем Zoinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Пожалуйста, помогите сделать новую линеечку для доченьки! Я забыла пароль и не могу войти с компьютера, только с телефона. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!И старые зависли почему-то! для маленькой так а ссылкой так: [ url= http://www. forum. mothercity. ru/lines. php][ img]http://www. forum. mothercity. ru/lines/line_17839. png[/img][/url] пробелы после точек, знака равенстваи квадратных открывающих скобок убери (11 пробелов) Изменено 30 марта 2016 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Нюся, спасибо! Только я не поняла, это Вы мне советуете, или уже сделали. Или Вы вместо меня не можете? Я, похоже, с этим не разберусь(Блин, а куда ещё один ребёнок делся?! Изменено 30 марта 2016 пользователем Zoinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас