Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

А где такой коврик продаётся?

Я видела в Империале. Но надо покупать на присосках, чтоб не всплывал

Девочки, а кто как время для купания выбирает? Мы вчера попробовали - как сказано "до кормления" -так Тимоха разорался так есть хотел, что пофик на всякие купания было...пришлось срочно извлекать из ванны и кормить :unsure:

Я купила в "Юности" такой коврик, мне очень понравился! Я его даже не вынимаю, он очень хорошо присосками прилепляется к дну, только мою.

Я наплевала на все рекомендации и купала почти сразу после кормления, т.к. Юля голодная закатывала истерики в ванной. Выжидали минут 20 после еды и вперед. Больше не получалось ждать, т.к. ела она поначалу каждые полчаса практически.

Мы купаемся где то за час до еды. Потом пока вылезем, пока массаж, пока поразвлекаемся. А вообще Evilin, я думаю ты сама потом поймешь когда удобнее купать сыночка. Кому то лучше до еды, кому то после. Все детки разные.

Девочки, а кто как время для купания выбирает? Мы вчера попробовали - как сказано "до кормления" -так Тимоха разорался так есть хотел, что пофик на всякие купания было...пришлось срочно извлекать из ванны и кормить :unsure:

а почему до кормления? типа чтобы не срыгивал? я так тоже мучала старшую. а с мелким смотрела уже на его настроение. купались не каждый день. то заснул раньше на ночь уже, то ещё что. где он так пачкается-то? :)

хоть сразу после кормления купайтесь, моё мнение. абы ребёнку не было дискомфорта. ну если вдруг срыгнёт в ванночке - ну и чего?? я это жаль поздно поняла.

вообще, не только про купание - про всё: смотрите по ребёнку :)

Мы купаемся почти сразу после еды, так у нас настроение лучше, а если вдруг задержались и успели проголодаться, то обязательно истерика.

я недавно прочитала, что можно купать сразу же после кормления (я про ГВ читала), что никакой доп нагрузки не будет на желудок. Мы купаемся 3 раза в неделю, часов в 7 вечера (за полчаса-час до сна), всегда перед купанием предлагаю грудь, и после тоже. Иногда сосет иногда нет. Но как говорится, наше дело предложить :)

Мы пока без режима к вечеру.Режим только с утра.Поэтому купаемя как проснёмся-созреем.Может это и не здорово.Купаем каждый день в большой ванне.Плавает по 15-20 минут.Доволен и улыбается.Начинает ругаться или устает-вынимаем.А в ванну другой раз отправляю прямо от груди-ещё не разу не срыгнул.ТТТ.Да и если для желудочка не очень-вряд ли бы так в ванне развлекался.

А у нас режим как-то месяцев с 2,5 установился. Стараемся поддерживать. А купаемся мы ежедневно перед сном, потом в кроватку и к сисе, а потом - баиньки, такой вот уже сложился ритуал. Андрюшка, как его до гола раздевают вечером, аж визжит от восторга-знает, будет купаться и кушать ;)

ну значит будем пробовать ^_^ Спасибо за ответы! А то я так переживала по поводу того, когда нельзя-можно... :connie_37:

ну значит будем пробовать ^_^ Спасибо за ответы! А то я так переживала по поводу того, когда нельзя-можно... :connie_37:

Evilin, удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...