Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 и мы Сашу первый раз в горячей купали, под 40 градусов, жуть. он так кричал (а я трогала водичку ладошкой своей, казалось что холодная, не знала что надо было локтем...через пару дней Комаровского купили книжку, через неделю перестали ошибки делать такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мы с ужем в недавно купали, Аришка быстро капризнечать начала, я после неё залезла в воду, самой горече было. Посомтрела на термометр 38 гр (это уже остыла вода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Настя, а как потом купали? У нас темпа воды 36градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Настя,сынок молодец!!!Голову как держит хорошо.Понимает,что опускать нельзя,все осознанно!!Классно как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Настя, а как потом купали? У нас темпа воды 36градусовпока статью про купание не прочитали у комаровского, купали с криком. потом купили градусник с четкими делениями, набрали большую ванну, папа сделал нужную темп. воды(не помню точно, наверно 37). и криков не стало. потом был период что тоже плакал, но уже по другой причине (его не устраивало время купания)у вас же 36 - отличная водичка, совсем не горячая. ты уверена что 36? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Настя, а как потом купали? У нас темпа воды 36градусовпока статью про купание не прочитали у комаровского, купали с криком. потом купили градусник с четкими делениями, набрали большую ванну, папа сделал нужную темп. воды(не помню точно, наверно 37). и криков не стало. потом был период что тоже плакал, но уже по другой причине (его не устраивало время купания)у вас же 36 - отличная водичка, совсем не горячая. ты уверена что 36?Да, мы градусник новый купили... Первый раз мерили темпу воды старым, вот намерили 37, а в итоге как выяснилось было больше... Тоже сейчас комаровского почитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 У меня тоже кричал маленький, я писала уже, но девочки посоветовали тут опускать в воду в пеленке, и я так и стала делать и тьфу тьфу хорошо купаемся теперь без слез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Сначала мелкая купалась замечательно, а потом стала плакать, капризничать. До меня дошло попробовать воду локтем -а она горячая. Старый градусник врал на 3 единицы. Оказалось, что сместился сам ртутный столбик относительно делений, отклеился. то есть я делала воду 37 градусов, а в реальности было 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А чего обидного, у меня муж с рождения купает, да и у многих так, а я в это время могу своими делами заняться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я Комаровског слушала он еще говорил что может свет в ванной как то не устраивает(может или очень тускло или наоборот ярко),еще если в большой ванне плачет может боится что она такая большая,надо с маленькой начинать и что бы он например попой косался дна а не плавал(это типа землю чувствовал,что не утонет)он много причин называл.Если ребенка первый раз что то в купании испугала он долго будет бояться,ему надо понять что это хорошо а не плохо,пытаться развлекать первое время,игрушками греметь и разговаривать.Мы еще когда кушать хотим тоже без удовольствия купаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а нам чего-то разонравилось купаться в круге. выгибается очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.