marusechka 6032 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 У меня в таком горшке обе сидели (сидят), я только липучки сняла, не липнут к нашей фигурной ванной, а так - неплохое приспособление, хоть не надо рукой спинку придерживать, чтобы не соскользнула мелкая никудыУ нас так же) только я присоски эти не снимала, они у меня какие-то супер липучестые иногда фиг оторвешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Хочу высказаться "ЗА" горку пластиковую для купания. Вчера первый раз купали и мне было очень удобно и легко сориентироваться и доченьке было видно что хорошо, как на троне сидела Я только за попку придерживала, чтобы контролировать уровень воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мы покупали горку в ДМ.На присосках.Что интересно,горка в наборе с ванной,но присоски которые в верхней части к ванне вообще не приклеиваются,потому что ванна закругленная,а держится она только на 2-х присосках которые возле попы.Да и вообще,мы с нее скатываемся.Очень не удобно.У нас со вторым ребенком был Паралоновый матрасик,супер вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Жаннуль, у нас горка тоже на присосках, но разная с ванночкой. Мы маловаты еще для нее не скатываться, и по-любому на попу придерживаю одной рукой. Мне очень нравиться. Я пока плохо представляю как у меня получиться купать без горки, как на животе и как это в принципе реально одной седлать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мы сейчас с кругом стали плавать,так классно.Мышцы укрепляются и спит хорошо потом.Но тут либо плавать,либо мочалкой мыться.А так супер вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Подрастем до круга-попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Мы сейчас с кругом стали плавать,так классно.Мышцы укрепляются и спит хорошо потом.Но тут либо плавать,либо мочалкой мыться.А так супер вещь. Мы тоже сегодня второй раз купались с кругом, ощущения у малыша супер, улыбается и отталкивается от стенок плавает сам и как после гимнастики спит хорошо!!! Подрастем до круга-попробуем круг с рождения можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Мы сейчас с кругом стали плавать,так классно.Мышцы укрепляются и спит хорошо потом.Но тут либо плавать,либо мочалкой мыться.А так супер вещь. Мы тоже сегодня второй раз купались с кругом, ощущения у малыша супер, улыбается и отталкивается от стенок плавает сам и как после гимнастики спит хорошо!!! Подрастем до круга-попробуем круг с рождения можно!Она голову не держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Она голову не держит есть типа таких, с поддержкой головы. очень удобные штуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у нас такой. только я не поняла что липучки это поддержка для головы, я думал на шее потуже затянуть купаемся кстати с 4 недель. где-то в 3 пупочная ранка зажила, выждали малек и погнали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у нас такой. только я не поняла что липучки это поддержка для головы, я думал на шее потуже затянуть у меня вообще без липучек был, в форме подковы и в матерчатом чехле. так я широкий конец под шею помещала, а за свободные концы круг держала.вроде удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Она голову не держит есть типа таких, с поддержкой головы. очень удобные штуки Не знаю, мне бы на месте ребенка было б неудобно Да и я еще боязливая. вчера первый раз без пеленки купали и первый раз не простой обмывали-поливали, а уже типа плавали Так что пока я сама дозрею в смелости мы как раз и голову держать станем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.