Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

У меня в таком горшке обе сидели (сидят), я только липучки сняла, не липнут к нашей фигурной ванной, а так - неплохое приспособление, хоть не надо рукой спинку придерживать, чтобы не соскользнула мелкая никуды

У нас так же) только я присоски эти не снимала, они у меня какие-то супер липучестые :crazy: иногда фиг оторвешь)))

Хочу высказаться "ЗА" горку пластиковую для купания. Вчера первый раз купали и мне было очень удобно и легко сориентироваться и доченьке было видно что хорошо, как на троне сидела :) Я только за попку придерживала, чтобы контролировать уровень воды.

Мы покупали горку в ДМ.На присосках.Что интересно,горка в наборе с ванной,но присоски которые в верхней части к ванне вообще не приклеиваются,потому что ванна закругленная,а держится она только на 2-х присосках которые возле попы.Да и вообще,мы с нее скатываемся.Очень не удобно.У нас со вторым ребенком был Паралоновый матрасик,супер вещь!

Жаннуль, у нас горка тоже на присосках, но разная с ванночкой. Мы маловаты еще для нее не скатываться, и по-любому на попу придерживаю одной рукой. Мне очень нравиться. Я пока плохо представляю как у меня получиться купать без горки, как на животе и как это в принципе реально одной седлать

Мы сейчас с кругом стали плавать,так классно.Мышцы укрепляются и спит хорошо потом.Но тут либо плавать,либо мочалкой мыться.А так супер вещь.

Мы сейчас с кругом стали плавать,так классно.Мышцы укрепляются и спит хорошо потом.Но тут либо плавать,либо мочалкой мыться.А так супер вещь.

Мы тоже сегодня второй раз купались с кругом, ощущения у малыша супер, улыбается и отталкивается от стенок плавает сам и как после гимнастики спит хорошо!!!

Подрастем до круга-попробуем :)

круг с рождения можно!

Мы тоже сегодня второй раз купались с кругом, ощущения у малыша супер, улыбается и отталкивается от стенок плавает сам и как после гимнастики спит хорошо!!!

Подрастем до круга-попробуем :)

круг с рождения можно!

Она голову не держит :blink:

есть типа таких, с поддержкой головы. очень удобные штуки

2bac8194b97f61895d5dc65db72af46d.jpg

у нас такой. только я не поняла что липучки это поддержка для головы, я думал на шее потуже затянуть :crazy: купаемся кстати с 4 недель. где-то в 3 пупочная ранка зажила, выждали малек и погнали.

у нас такой. только я не поняла что липучки это поддержка для головы, я думал на шее потуже затянуть :crazy:

у меня вообще без липучек был, в форме подковы и в матерчатом чехле. так я широкий конец под шею помещала, а за свободные концы круг держала.

вроде удобно

есть типа таких, с поддержкой головы. очень удобные штуки

2bac8194b97f61895d5dc65db72af46d.jpg

Не знаю, мне бы на месте ребенка было б неудобно :wub: Да и я еще боязливая. вчера первый раз без пеленки купали и первый раз не простой обмывали-поливали, а уже типа плавали :) Так что пока я сама дозрею в смелости мы как раз и голову держать станем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...