railing 2880 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 брр. скажите тогда сколько раз в день подмывать с мылом (у меня ср-во для подмывания младенцев Мое солнышко)? мы подмываться стараемся после каждых как. раза 3 с этим средством в сутки. туда не лезу, только попку хорошо мою. мы вообще мылом мыли только голову, а какахи и так под струей воды хорошо смываются (ну у нас так) в носу ковыряла палочкой, если козявочка видна была, а так не лезла, жгутик у меня скрутить толком не получалось. а ушки после купания протирала уголком пеленочки, тоже не глубоко получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и у Аркани какахи смываются просто водой, но это если сразу помыть. потом могут и прилипнуть/засохнуть - тогда мылом. но чаще всего я сразу знаю что покакал и иду мытьв нос лезу тоже с рождения палочкой, в ленте покупаю с острым кончиком с одной стороны, с обычным - с другой стороны. а в уши мне проще ватку ставить, она сама потом вывалитсямылом его мою раз в неделю примерно. даже сейчас, когда ползает, слюни текут постоянно, все теплой водичкой хорошо отмывается. и голову раз в неделю шампунем или реже, т.к. волос там не особо, да и голова ооочень редко потеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 И я стараюсь просто теплой водой подмывать. Зачем лишний раз сушить кожу ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_YuA 13 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Девочки, подскажите, кто пользовался стульчиком для купания ребенка??? С какого возраста вы его использовали и нравилось ли деткам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Девочки, подскажите, кто пользовался стульчиком для купания ребенка??? С какого возраста вы его использовали и нравилось ли деткам?вроде когда сидеть ребенок начинает. у нас стоит такой, ждет. все, оттарабанили мы ванночки с хвойным экстрактом, сегодня будем в круге купаться опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я покупала это сиденье. тока зря деньги потратила. оно хоть и на липучках, а все-равно не держится крепко. всё-равно надо сидеть рядом и придерживать малыша.да и не во все ванны подходят. мы первое поменяли, не под нашу ванну оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 две недели пока не было горячей воды пользовалась влажными салфетками вместо подмываний, в понедельник дали воду, во вторник попа покраснела, со вчерашнего дня опять пользуюсь салфетками. это что у нас в воде такое или у моей девочки кожа чувствительная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 салфетки - зло, я ими только какахи стираю, чтобы себя не испачкать пока в ванну несу. кстати, решили попробовать новые подгузы хаггис для девок, ладонь у меня мокрая, когда решила проверить его сухость и писюльками стало пахнуть от пирожка. все ж таки муни лучше, а гуны в одну цену почти. попробую гуны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 девочки,а где можно хвойный экстракт для купания купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 девочки,а где можно хвойный экстракт для купания купить?в аптеке. есть готовый раствор и есть палочки для разведения. 1 палочка на большую ванну. в упаковке 2. стоит рублей 80. тут воду отключали, так я упаковку как раз на 10 ванночек и растянула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 девочки,а где можно хвойный экстракт для купания купить?в аптеке. есть готовый раствор и есть палочки для разведения. 1 палочка на большую ванну. в упаковке 2. стоит рублей 80. тут воду отключали, так я упаковку как раз на 10 ванночек и растянула спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 салфетки - зло, я ими только какахи стираю, чтобы себя не испачкать пока в ванну несу.кстати, решили попробовать новые подгузы хаггис для девок, ладонь у меня мокрая, когда решила проверить его сухость и писюльками стало пахнуть от пирожка. все ж таки муни лучше, а гуны в одну цену почти. попробую гуны.мы тоже салфетками пользуемся только чтобы снять самую грязность с попы после пама каканного, а потом обязательно моемся водичкой. Насчет памов, пользуемся с 7 месяцев памами-трусиками Гунн, довольна просто слов нет как, ни хаггисы, ни памперсы нам не подошли, да и не понравились, значительно теряют в сравнении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.