MayBe 7934 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 мы тут 2 раза кипятили. потом ждали пока остынет, мелкий то спать хочет , то есть....в результате купания-вынул, окатил и усе. тк орал больше не буду фигней страдать с кастрюльками так а если с утра накипятить и пусть весь день остывает, я думала так делать надо делай-делай, тем более ребятенок пока единственный, можно и нужно попробовать все а когда уже 3-й ...., тут уж делают исключительно то, что действиетльно необходимо, безо всяких лишних телодвижений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 мне роддоме детский врач сказала, не нужно кипятить, только череду или ромашку добавлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 а с какого возраста ребенка можно принимать ванну вместе? я знаю (из интернета), некоторые практикуют совместные купания.я сама пока не планирую с мелким купаться, но сегодня спонтанно искупала обоих вместе, такая водяная туча восторга!!!!!вопрос, хм, насколько это гигиенично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 не вижу вообще ничего страшного в совместном купании. Я с малой купалась как только выделения после родов закончились (ест. предварительно приняв душ). А уж деток вдоем искупать-мило дело. Мы иногда с нашим дружком Артемкой купались, им радости больше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 В кипячении воды смысла не видела, т.к. в роддоме детям неделю попу мыли просто под краном. Там никто с этим не заморачивается. Правда сыну по молодости воду кипятили две недели. Дочке не кипятили ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 а мой не хочет купаться не помыть нормально...чуть полежал и крик снова....у меня лучше получается под краном попу помыть( в плане чистоты)Зарастем грязью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 а мой не хочет купаться не помыть нормально...чуть полежал и крик снова....у меня лучше получается под краном попу помыть( в плане чистоты)Зарастем грязью не зарастете=),у меня доча долго привыкала к купанию,зато сейчас не вытащить .Возможно тем. воды не нравится,я выяснила,что мой мелкаш любит погорячее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 бум экспериментировать и привыкать к водным процедурам))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А кто какой косметикой пользуется для купания малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А кто какой косметикой пользуется для купания малышей?С рождения и до сих пор только Бубхен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А кто какой косметикой пользуется для купания малышей?С рождения и до сих пор только Бубхен А там в составе есть SLS?Я хочу что-нить "органическое" для малька найти, не своей же сиберикой его мыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А там в составе есть SLS?Сходила в ванну почитала состав вроде нету.А что это хоть такое ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.