Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

мы тут 2 раза кипятили. потом ждали пока остынет, мелкий то спать хочет , то есть....в результате купания-вынул, окатил и усе. тк орал :897451:

больше не буду фигней страдать с кастрюльками

так а если с утра накипятить и пусть весь день остывает, я думала так делать надо :blink:

делай-делай, тем более ребятенок пока единственный, можно и нужно попробовать все :) а когда уже 3-й ...., тут уж делают исключительно то, что действиетльно необходимо, безо всяких лишних телодвижений :good:

мне роддоме детский врач сказала, не нужно кипятить, только череду или ромашку добавлять

а с какого возраста ребенка можно принимать ванну вместе? я знаю (из интернета), некоторые практикуют совместные купания.

я сама пока не планирую с мелким купаться, но сегодня спонтанно искупала обоих вместе, такая водяная туча восторга!!!!!

вопрос, хм, насколько это гигиенично...

не вижу вообще ничего страшного в совместном купании. Я с малой купалась как только выделения после родов закончились (ест. предварительно приняв душ). А уж деток вдоем искупать-мило дело. Мы иногда с нашим дружком Артемкой купались, им радости больше))))

В кипячении воды смысла не видела, т.к. в роддоме детям неделю попу мыли просто под краном. Там никто с этим не заморачивается. Правда сыну по молодости воду кипятили две недели. Дочке не кипятили ни разу.

а мой не хочет купаться :blink:

не помыть нормально...чуть полежал и крик снова....у меня лучше получается под краном попу помыть( в плане чистоты)

Зарастем грязью :crazy:

а мой не хочет купаться :blink:

не помыть нормально...чуть полежал и крик снова....у меня лучше получается под краном попу помыть( в плане чистоты)

Зарастем грязью :crazy:

не зарастете=),у меня доча долго привыкала к купанию,зато сейчас не вытащить :lol: .Возможно тем. воды не нравится,я выяснила,что мой мелкаш любит погорячее.

бум экспериментировать и привыкать к водным процедурам)))))))))))))

А кто какой косметикой пользуется для купания малышей?

С рождения и до сих пор только Бубхен :)

С рождения и до сих пор только Бубхен :)

А там в составе есть SLS?

Я хочу что-нить "органическое" для малька найти, не своей же сиберикой его мыть... :blink:

А там в составе есть SLS?

Сходила в ванну почитала состав :) вроде нету.

А что это хоть такое :ph34r: ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...