Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

Только я представляю, что скажет наша бабушка, когда увидит в какой "холодной" воде мы его купаем))))

мнение родственников это хорошо, но решать вам в какой воде с какой температурой купать ребенка Вам.

это-то конечно, просто я уже слышу эти вздохи и вопли по поводу того, что мы морозим ребенка и он немедленно заболеет. Такие переживания вредны в пожилом возрасте, поэтому мы бабушку бережем, про температуру не рассказываем))

У меня доча такой же разбрасывательи неубиратель! ))))

Я имею ввиду уход в младенчестве. Мальчишкам вроде не надо воду кипятить при купании...и подмывают их попкой кверху и проточной водой. Так?

У меня доча такой же разбрасывательи неубиратель! ))))

Я имею ввиду уход в младенчестве. Мальчишкам вроде не надо воду кипятить при купании...и подмывают их попкой кверху и проточной водой. Так?

ну я воду не кипятила....подмывать их проще, не надо заморачиваться с какой стороны, это да :)

ВСЕХ малышей, пока пупок не зажил, надо купать в кипяченой воде. а подмывать и девочек можно в проточной. по мне так сложность в том, чтоб такого маленького в одну руку взять, а мальчик или девочка - это уже дело второе :crazy: но у вас-то хоть в этом опыт есть :711909:

ВСЕХ малышей, пока пупок не зажил, надо купать в кипяченой воде. а подмывать и девочек можно в проточной. по мне так сложность в том, чтоб такого маленького в одну руку взять, а мальчик или девочка - это уже дело второе :crazy: но у вас-то хоть в этом опыт есть :711909:

пупок потом достаточно обработать зеленкой и усе...но кому как...кто и долго кипятит....мне просто лень было , добавляла травки спец. в воду и усе))))

Спасибо! поддержали )))

не виноватая я :562108:

Я просто не знаю. где девчонок раздают :wub:

пупок потом достаточно обработать зеленкой и усе...но кому как...кто и долго кипятит....мне просто лень было , добавляла травки спец. в воду и усе))))

нам просто на курсах (я же значит теперь умная) сказали, что пока не заживет пупочек (пока мажешь зеленкой), то лучше в кипяченой мыть, а то у нас такая вода из под крана течет, что лучше перебдеть :girl_sigh:

нам просто на курсах (я же значит теперь умная) сказали, что пока не заживет пупочек (пока мажешь зеленкой), то лучше в кипяченой мыть, а то у нас такая вода из под крана течет, что лучше перебдеть :girl_sigh:

ну если на курсах сказали.....тогда ДА :711909:

а я на курсы не хожу-неграмотная я :wub:

а я на курсы не хожу-неграмотная я :wub:

:lol: :good:

Тоже так думала. И Сашке мучилась кипятила. Начиная с утра, чтобы к вечеру остыть успела. :crazy: А в больнице в этот раз насмотрелась, как медсестры недельных деток под кран суют, чтобы попу помыть.

Так попу можно и из-под крана, а вот купать в кипяченой лучше.

И я с первым кипятила,и пеленки гладила,и вообще все по правилам всем,а вот со вторым,уже не парилась,как времени хватало.

главное марганцовкой воду разводить

а мне и на курсах и в роддоме сказали, что маргонцовку ни-ни... только травки. Вот и купались день в ромашке, день в череде....

а мы чередовали ромашку с марганцовкой и все ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...