Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Подскажите, а с какого возраста можно использовать стульчик для купания? только они какие-то нестандартные или ванна у нас такая. мы купили, попробовали и сдали. он оказался шире плоской поверхности ванны и не держался. потом взяли ещё один попробовать, и с тем та же ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Понятно, ну что ж надо попробовать, сидеть то мы уже научились. Просто горка нам уже маловата становится, будем значит в стульчик перебираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Подскажите, а с какого возраста можно использовать стульчик для купания? мы перебрались в стульчик примерно к 5-ти месяцам, когда он из горки стал выпрыгивать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Поначалу купались с такими истериками, как я поняла, то ему просто была маловата ванна, не повернуться, не поплескаться, но сейчас нам отдали другую ванну, так счастью нет предела.... только брызги в разные стороны...она просто прямоугольная и сразу с лежаком.... под голову полотенце подкладываем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 да, частенько от неудобства малыши не любят плавать, надо дать раздолье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Поначалу купались с такими истериками, как я поняла, то ему просто была маловата ванна, не повернуться, не поплескаться, но сейчас нам отдали другую ванну, так счастью нет предела.... только брызги в разные стороны...она просто прямоугольная и сразу с лежаком.... под голову полотенце подкладываем.... мы в вашем возрасте уже кайфовали во взрослой ванной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Поначалу купались с такими истериками, как я поняла, то ему просто была маловата ванна, не повернуться, не поплескаться, но сейчас нам отдали другую ванну, так счастью нет предела.... только брызги в разные стороны...она просто прямоугольная и сразу с лежаком.... под голову полотенце подкладываем.... мы в вашем возрасте уже кайфовали во взрослой ванной! а мы с 2-х недель в большой ванне уже плавали, неудобно с этой маленькой ванночкой возиться, да и крошке там места мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 девочки у нас душевая кабина!!!там конечно есть поддон, но дай бог мы в ней будем купать когда хотя бы сидеть будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 А мы пользуемся ванночкой, мне не удобно каждый день чистить большую ванну. Тима тоже оченьлюбит сидеть в маленькой ванночке, места ему вполне хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Я вчера малышку после сна купала, так она прямо в воде задремала. Видимо не совсем еще проснулась. Так прикольно, она расслабилась, глазки закрыла и лежала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Я вчера малышку после сна купала, так она прямо в воде задремала. Видимо не совсем еще проснулась. Так прикольно, она расслабилась, глазки закрыла и лежала . прикольно ))) мы ни разу не засыпали в ванной )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Я вчера малышку после сна купала, так она прямо в воде задремала. Видимо не совсем еще проснулась. Так прикольно, она расслабилась, глазки закрыла и лежала .Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.