Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а с какого возраста можно использовать стульчик для купания?

только они какие-то нестандартные или ванна у нас такая. мы купили, попробовали и сдали. он оказался шире плоской поверхности ванны и не держался. потом взяли ещё один попробовать, и с тем та же ситуация

Понятно, ну что ж надо попробовать, сидеть то мы уже научились. Просто горка нам уже маловата становится, будем значит в стульчик перебираться.

Подскажите, а с какого возраста можно использовать стульчик для купания?

мы перебрались в стульчик примерно к 5-ти месяцам, когда он из горки стал выпрыгивать  )))

Поначалу купались с такими истериками, как я поняла, то ему просто была маловата ванна, не повернуться, не поплескаться, но сейчас нам отдали другую ванну, так счастью нет предела.... только брызги в разные стороны...она просто прямоугольная и сразу с лежаком.... под голову полотенце подкладываем....

да, частенько от неудобства малыши не любят плавать, надо дать раздолье!

Поначалу купались с такими истериками, как я поняла, то ему просто была маловата ванна, не повернуться, не поплескаться, но сейчас нам отдали другую ванну, так счастью нет предела.... только брызги в разные стороны...она просто прямоугольная и сразу с лежаком.... под голову полотенце подкладываем....

мы в вашем возрасте уже кайфовали во взрослой ванной!

мы в вашем возрасте уже кайфовали во взрослой ванной!

а мы с 2-х недель в большой ванне уже плавали, неудобно с этой маленькой ванночкой возиться, да и крошке там места мало.

девочки у нас душевая кабина!!!:huh:

там конечно есть поддон, но дай бог мы в ней будем купать когда хотя бы сидеть будет...

А мы пользуемся ванночкой, мне не удобно каждый день чистить большую ванну. Тима тоже оченьлюбит сидеть в маленькой ванночке, места ему вполне хватает.

Я вчера малышку после сна купала, так она прямо в воде задремала. Видимо не совсем еще проснулась. Так прикольно, она расслабилась, глазки закрыла и лежала :Laie_7: .

Я вчера малышку после сна купала, так она прямо в воде задремала. Видимо не совсем еще проснулась. Так прикольно, она расслабилась, глазки закрыла и лежала :Laie_7: .

прикольно ))) мы ни разу не засыпали в ванной ))

Прикольно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...