batareya 1065 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Мы вечером купаемся в маленькой пока что ванне, с хвойной солью, и это для него как знак- раз несут в водичку, значит потом дадут еду и уложат спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 у нас с купанием беда, раньше без проблем, а сейчас истерика в ванную не затащить, орет, как будто ее режут, из ванной вылезает - просто замучилась, игрушки не помогают, вся в песке - приходится мыть после каждой прогулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 а нам беда - из ванной не выдти, все хочет еще поплескаться )) я ему водички чуток оставляю, вот и плещется себе в удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 а нам беда - из ванной не выдти, все хочет еще поплескаться )) я ему водички чуток оставляю, вот и плещется себе в удовольствие!Ой, мой тоже ну ооочень водичку любит, только сам то еще в ваной сидеть не может, а моя в последнее время больная спина не позволяет нам устраивать уж очень продолжительные "заплывы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 а нам беда - из ванной не выдти, все хочет еще поплескаться )) я ему водички чуток оставляю, вот и плещется себе в удовольствие!Ой, мой тоже ну ооочень водичку любит, только сам то еще в ваной сидеть не может, а моя в последнее время больная спина не позволяет нам устраивать уж очень продолжительные "заплывы" А вы купите горку для купания, положили и сидите рядом с ним, надоело ему лежать и плескаться, горку убрали и можно поплавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 а нам беда - из ванной не выдти, все хочет еще поплескаться )) я ему водички чуток оставляю, вот и плещется себе в удовольствие!Ой, мой тоже ну ооочень водичку любит, только сам то еще в ваной сидеть не может, а моя в последнее время больная спина не позволяет нам устраивать уж очень продолжительные "заплывы" А вы купите горку для купания, положили и сидите рядом с ним, надоело ему лежать и плескаться, горку убрали и можно поплавать Вот никак не сладить нам с горкой- не удобно...Он у меня тем более любитель на животике плавать, лягушка маленькая моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 а нам беда - из ванной не выдти, все хочет еще поплескаться )) я ему водички чуток оставляю, вот и плещется себе в удовольствие!Нас тоже из воды не вытащить, орет как потерпевший. Как только полотенце видит -истерика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Мы, правда, выросли уже из грудничков, но проблема есть при купании, не любит сынуля голову мыть, душа панически боится, поливаю из кувшина на голову, тоже до слез. Что делать, ума не приложу хотя просто купаться обожает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamylya 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 мы купаемся чтоб спать хорошо потом, ванну с мылом детским мою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 а мы во взрослой ванне моемся, точнее купаемся, моемся с мылом раз в неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Подскажите, а с какого возраста можно использовать стульчик для купания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 как научится сидеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.