Хвоя 16 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 вот и я жду когда Вика сидеть будет, а то на лежачке ей вообще неудобно, она так хочет руками, ногами дрыгаться ))) Да, Наташ,у нас один в один ситуация.Тоже жду когда сядем,Макс так любит плавать на животике,ножками-ручками дрыгает,а у меня его держать через 5 минут спина отваливается.Зато мыться терпеть ненавидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Мой карапуз тоже усядется и давай струю жмыхать в кулачке! Потом ртом! Естественно чихать начинает! Теперь обнаружили шланг дешевой! Хватается за него и вставать начинает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 А у нас возникла проблема. Младший сынулька до 9 месяцев купался спокойно, без эмоций, а потом приболел, врач сказала не купать, и теперь отвык, и как видит воду - орет до хрипоты. Мыться не дает, попу под краном моем секунд десять с истериками. Вообще к воде приближаться не дает. Ничего не понимаю. Мучаемся уже пару месяцев, не любит воду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Сочувствую! А с кастрюлями не пробовали посадить в ванну? У меня знакома так приучала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 А как это - с кастрюлями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Мы тут тож пару дней мылись с воплями... мы с мужем понять не можем, что с ребенком! А она натерла себе шею (у рубашки жесткий ворничек), а купались мы в морской соли (невролог прописал), вот ей солька то и щипала, а мы глупые не могли догнать((( Но все-таки догадали, так все равно она то уже запомнила, что там бобо, так мы ее только к ванне плдносим, уже орет... вот так вот с уговорами, погремушками и наконец то все стало на сввои места, опять счастливые моемся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 А как это - с кастрюлями? Нууу! Если ребенок любит греметь кастрюлями, то пускай гремит ими и в самой ванне! Там громче получается! Вот деть и тащится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Наш сынулька любит купаться.Начала купать сразу после выписки с роддома через день с чередой. Поначалу купались в ванночке детской, первые раза 4.Потом переши в большую ванну, там уже не стала добавлять никакой травы, так как бывает, что воду глотает!Температура воды 34 градуса. Моемся - купаемся перед сном, чаще всего в 23,30. Потом кушаем и баиньки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Мы купаемся спокойно - есть настроение у сына, посидит, поиграет, нет настроения - встанет и ждет - ну давайте, поливайте меня и несите уже отсюда. Проблемы пока только с головой - смывать шампунь...но пока еще малышня - быстренько с душа - оп и уже трещу ему, развлекаю...так что пару раз всхлипнет и все...отвлекается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Мой, наверное, просто воду не любит... Ни с игрушками, ни с чем. Ладно, потом подрастет, может, характер поменяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Мне кажется, что для ребенка очень важна вода, он же там все 9 месяцев рос. ТАк что чем чаще с ним купаться, тем лучше.Мы лично как только начинаем устраивать истерики, только в ванне успокаиваемся. Хороший способ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 А мы первые дни после роддома так орали во время купания, что я даже купала Веронику через день. А потом как-то ей стало нравится, теперь купаемся каждый день, но водичку любим потеплее. Правда после купания, когда одеваемя так кричим, но одеваться мы вообще не любим, особенно на улицу. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.