Danna 146 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 У нас до сих пор папа купает Андрея каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 А у нас теперь разделение - сначала я дочу мою, а после нас сразу папа сына моет. Но мы в маленькой ванночке ютимся. Саша любит плавать на животе. Я держу ее под грудь, она держится ручками за края ванны, а ногами бултыхает. Иногда "на четвереньках ходит", прямо как надо - рукой ногой... А сын сидит в ванне с игрушками и разливается, а папа рядом с ноутбуком на табуреточке. Потом намыливает всего и душем смывает. Вот мама ко мне едет, пойдем с Андрюшкой в "Оазис", один раз там уже были по зиме, ему бассеин с сауной очень понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Спасибо, Smorodinka, он и в правду молодец! жаль только дома мало бывает, работу свою работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 А у нас что-то стряслось..уж не знаю что..но мы теперь купаемся вот так...и только так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Лер, может что напугало в ванной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Лер, может что напугало в ванной?да , возможно. Не расскажет же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Так прикольно поглядеть на купающихся деток в ванной! А есть темка с фотками купания детишек? что-то не могу найти, а может кто из модераторов темку создаст или конкурс объявит ??? у меня есть прикольные фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Ага, прикольно, но унас купание превратилось в замачивание)))))ну да ладно, пройдет когда-нибудь)А темки у нас нет отдельной, идея хорошая. конкурс был такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Так прикольно поглядеть на купающихся деток в ванной! А есть темка с фотками купания детишек? что-то не могу найти, а может кто из модераторов темку создаст или конкурс объявит ??? у меня есть прикольные фотки.вот здесь ещё фотки есть: http://kids60.ru/index.php?showtopic=2186 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 А у нас что-то стряслось..уж не знаю что..но мы теперь купаемся вот так...и только так Блин, у нас та же петрушка. Раньше проблем не было, очень нравилось, и волны пускали и ныряли. А сейчас как подменили, руки расставит, вообще не положить. Сажаю, игрушки даю, ни чем не заинтересовать. Встает и все! Мы месяц в деревне жили, там мылись в ванночке. Может поэтому, короче не знаю. Раньше каждый день мылись, теперь через день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 LILI... у нас все нормализовалось- теперь моемся вообще вез всяких тазиков и подставокпросто купила коврик в ванную, чтоб ребенок не скользил и все ок!=)зубная счетка новая, поэтому дали поигратся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Лер, классная фотка. мы тоже стали без поставок и тазиков купаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.