Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

вот и нам невропотолог сказал, что надо в бассейн ходить, но мы пока не записывались. А сейчас еще и заболели так что даже дома не покупаться (((

Zhenasty а как малыш себя во время занятия вел? делал все что ему говорили? не испугался ныряний?

Самое интересное что наш Саша при инструкторе вел себя великолепно! зато на след. день мы делали все тоже, а он плачет. и вчера та же картина. а сегодня мы не ныряли и не плакали. подождем пару дней и опять попробуем.

еще может быть из-за времени. с инструктором мы в 6 вечера купались, а вообще мы в 22 это делаем, чтобы накормить и спать потом. может дело во времени. будем пробовать.....

Не понимаю, Сашка стала плакать когда купается, уже с ревем-криком моемся 4 дня!!! Первое время все ОК было, а сейчас как будто подменили ребеночка((( Воду всегда одинаковую делает, погружаем ее потихонечку, вроде испугать ее ничего не должно было!

Куколка, попробуйте в другое время дня, может быть, или минут через 20 после сна или еды, или в пеленочку завернуть, а потом уже в водичке снять, или температуру воды поменять (у нас Владик в рекомендованной 37 не очень любил мыться, потеплей всегда делали, а у кого-то наоборот жарко деткам), может животик побаливает, тревожится, из-за этого и не до купания. Но причина плача точно какая-то есть, думаю и устранить ее не сложно, почти всем деткам купаться нравится, очень хочется, чтобы и Сашеньке нравилось это веселое необычное и очень интересное занятие :Laie_7:

Вчера попробовали в пеленке, вытерпела 10 мин., а потом все равно расплакалась(

Куколка, может вам в другую ванну перейти? с маленькой на большую. Вы в какой купаетесь?

В большой можно и с мамой искупаться, я думаю Саше понравится

Smorodinka, пока страшновато в большой ванне))) Пусть хоть головку устойчиво начнет держать.

В большой можно и с мамой искупаться, я думаю Саше понравится

Саша, а ты пробовала с малявочками купаться?или кто-нибудь пробовал в нашем возрасте(3-4 мес)совместное купание?нам как мне кажется нужно уже перебираться в большую ванну,но я всё никак не решусь.первый вопрос тем кто вместе купается- вы ребенка как держите?или на лежачке? а после купания папа получается принимает ребенка пока мама с воды выбирается? сколько водички в ванну набираете? чтоб в ушки не попала или как?еще я видела как на животик кладут на водичку(так обычно поддерживают когда плавать учат).это с какого возраста? короче у меня куча вопросов :rolleyes:

мы чера купались в большой ванне первый раз, так понравилось нам ))) она акая довольная была )))

а удобно купать вместе с детками?

я купалась несколько раз с ребенкам. удобно) Сначала Соню себе на грудь клала, лицом от меня, потом на лежачке пробовала , да удобнее, конечно, если папа ребеночка примит потом...а почему нельзя чтоб в уши вода попала? Сколько купаемся не смотрю я на то попадает вода или нет...вы же после купания не несете ребенка на улицу или на ветер.

А еще мы вместе под душем мылись)

в роддоме врач говорила когда купаем чтоб не допускали чтоб вода в уши попадала.мы и изворачиваемся по всякому чтоб ни-ни :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...