Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

нас ждет сегодня первое купание!!! посмотрим как мы будем, завтра расскажем!!!

Удачки вам!!!

Мы купали в день выписки :)

А чепчик из пенопласта нам тоже не пошел, как-то тело все равно тонуло, да и вода до подбородка доходила, хотя я слышала о нем и хорошие отзывы.

нас ждет сегодня первое купание!!! посмотрим как мы будем, завтра расскажем!!!

Нам врач в роддоме сказала в день выписки не купать, т.к. в день выписки делается прививка.

а мы вчера выписались ))) так что сегодня можно все ))))

ddd5e500655d.jpg

Это мы после первого купания.Успокоилась и наверное думает" Что это было?"

ddd5e500655d.jpg

Это мы после первого купания.Успокоилась и наверное думает" Что это было?"

прелесть какая!!! ттт на вас!

Лилу, вы такие лапочки ))

ну выкупались мы вчера, думали крику будет, а нееееет. Папа нас держал, а мама водичкой обливала...нам понравилось вроде, даже после того, как вытащили из воды. мы были спокойны и довольные жмурились в огромном полотенце

Маришка-мартышка

Насчет купания, закаливания и вобще здоровья ребенка могу порекомендовать книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Это никакая не реклама, у меня много друзей по ней растят своих малышей.

вот мы тут купались, позже мы уснули прямо в ванне ))))

5b58823ed95d.jpg

Насчет купания, закаливания и вобще здоровья ребенка могу порекомендовать книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Это никакая не реклама, у меня много друзей по ней растят своих малышей.

только читайте с умом, а то я прочла, мне не все понравилось. особенно, что надо будить ребенка в 22.30, делат массаж и купать. я купаю в 20.00-20.30,для меня удобное время. и если мое дите спит, то будит не буду.

я кстати тоже считаю, что будить ребенка это уж вообще, они спят так сладко...нас то когда кто-то будит каково нам!? вот а деткам точно также не очень весело...самый сон у них.

Может будить конечно и не надо, но у нас было так - не разбудили, она нас в 3 часа ночи разбудит B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...