светКа 24905 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 спасибо большое за объяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 пока пупок не зажил купали в кипяченой воде ( уж очень грязная у нас вода водопроводная да и после стерильных условий больницы сразу в такую воду на мой взгляд стресс для организма) тем более что накипятить на детскую ванну труда не составит, ну и слабый раствор маргонцовочки ( только учтите что марганцовка сушит очень кожу поэтому попку кремиком) и в пеленочке чтоб не испугалась. Потом в большую переехали и уже тогда ромашка, шалфей, лаванда, крапива короче травки и т.д. Удачи и с выпиской домойки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 А мы до сих пор купаемся в пеленке. А сынок до сих пор в детской ванночке купается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Рита, мы тоже довольно долго купались в пеленке. Я попробовала как-то без нее, не получилось. А потом просто уже вводе я потихоньку убирала пеленку, так и привыкли вообще без нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 у меня сестра уже почти 3 месяца, а все купают в пеленке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Мы пару раз только в пелёнке купались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 у меня сестра уже почти 3 месяца, а все купают в пеленке.Львеночка, я думаю, если ребеночку так спокойнее. лучше в пеленочке. Потом наплаваются еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 мы как стали ванночку в большую ванну ставить, так и от пелёнки отказались. так ему нравится купатся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Мы пеленку не разу не использовали, никаких сложностей не возникало. Сейчас только стал очень сильно плескаться, папа после купания весь мокрый, да и на полу лужи. Вот подумываем в большую ванну перебираться, только не знаю, маленькую ванночку просто туда ставить, или прям в большой и плавать.. Кто во сколько перебирался? Как детки на это реагируют? Если уже обсуждалось, извиняюсь, мало времени, чтобы все прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Мы пеленку не разу не использовали, никаких сложностей не возникало. Сейчас только стал очень сильно плескаться, папа после купания весь мокрый, да и на полу лужи. Вот подумываем в большую ванну перебираться, только не знаю, маленькую ванночку просто туда ставить, или прям в большой и плавать.. Кто во сколько перебирался? Как детки на это реагируют? Если уже обсуждалось, извиняюсь, мало времени, чтобы все прочитать мы месяца в два перебрались в большую, маленькую сразу на болкон вынесли. Сева воспринял нормально, в большой ему больше нравится, в ней поплавать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 после двух масцев, тогда же и убрала пиленку. Никак не отреагировала на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Ну тогда может сегодня и попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.