Шубинка 1129 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Девочки, подскажите, кто купал детей в стульчике для купания. Как он вам? Стоит ли покупать? Севик в горке весь крутится, менять надо.Мы купили такой, всего 144 рубля, так что если не пригодится не так жалко. Половину купания проводим в нем, потом начинаем вылезать. Тогда мы стульчик убираем и отправляемся в свободное плавание да мне ни денег жалко, а складировать ненужные вещи в нашей однокомнатной квартире не хочется. Итак уже всё забито донельзя. Никому ванночка с подставкой не нужна? Подставку можно использовать в качестве сушилки Балкон забит до отказа, надо разгребать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Ну думаю стульчик много места не займет, мы его иногда вообще к стене прилепляем в ванне, чтоб не мешал В крайнем случае ненужные вещи можно отдавать/продавать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Ну думаю стульчик много места не займет, мы его иногда вообще к стене прилепляем в ванне, чтоб не мешал В крайнем случае ненужные вещи можно отдавать/продавать..стульчик темовский! Мы купили буквалоьно на днях=) и тож в вану на стенку вешаем=) Мыться в нем круто..=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 прочитала тему с первой страницы и все ждала когда ж про Комаровского заговорят. дождалась ближе к концу.мы начинали в детской ванночке купать. пока папа не прочитал про большую ванну. он просто позже начал читать эту книжку. а я сама трусила.теперь папа купает сына перед сном в большой ванне и им обоим это нравится! собираемся позвать инструктора на дом, чтобы он папу научил проныривать и т.п., а то ему уже скучновато становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Мы Комаровского не читали(на тот момент),просто в маленькой ванночке показалось купать неудобно.Попробовали в большой-том и остались.И поныряем,и поплаваем,и постоим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 а у нас с купанием вообще странно всев маленькой ванночке нравилось купаться первые 3-5 минут, потом вопли, орет пока не оденешьпереехали в большую ванну, там места много, можно поплавать, руками-ногами подрыгать, вроде ребенок доволен, купаемся пока не надоест, минут 15-20 обычно, но как только вытираться - опять воплипрям не знаю что и делать, никак не изавиться от этой традиции вечернего ора после купания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 а мы ныряем вовсю, Андрюшка даже не пугается. думаю, тоже пора стульчик покупать, но всё не собраться никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 а у нас с купанием вообще странно всев маленькой ванночке нравилось купаться первые 3-5 минут, потом вопли, орет пока не оденешьпереехали в большую ванну, там места много, можно поплавать, руками-ногами подрыгать, вроде ребенок доволен, купаемся пока не надоест, минут 15-20 обычно, но как только вытираться - опять воплипрям не знаю что и делать, никак не изавиться от этой традиции вечернего ора после купанияНе переживайте, пройдет с возрастом=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 а у нас с купанием вообще странно всев маленькой ванночке нравилось купаться первые 3-5 минут, потом вопли, орет пока не оденешьпереехали в большую ванну, там места много, можно поплавать, руками-ногами подрыгать, вроде ребенок доволен, купаемся пока не надоест, минут 15-20 обычно, но как только вытираться - опять воплипрям не знаю что и делать, никак не изавиться от этой традиции вечернего ора после купания У нас точно такая же история. В маленькой ванночке купаться быстро надоедало и Максимка начинал плакатть,а в большой спокоен,они туда вместе с папой погружаются и оба довольны. И с вытиранием у нас тоже крики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 прочитала тему с первой страницы и все ждала когда ж про Комаровского заговорят. дождалась ближе к концу.мы начинали в детской ванночке купать. пока папа не прочитал про большую ванну. он просто позже начал читать эту книжку. а я сама трусила.теперь папа купает сына перед сном в большой ванне и им обоим это нравится! собираемся позвать инструктора на дом, чтобы он папу научил проныривать и т.п., а то ему уже скучновато становится Не подскажите,где можно договорится с таким инструктором? Мы бы тоже его пригласили,а то я сама не решусь ребёнка с головой окунуть.Ему же не объяснишь,что сейчас нужно будет затаить дыхание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 прочитала тему с первой страницы и все ждала когда ж про Комаровского заговорят. дождалась ближе к концу.мы начинали в детской ванночке купать. пока папа не прочитал про большую ванну. он просто позже начал читать эту книжку. а я сама трусила.теперь папа купает сына перед сном в большой ванне и им обоим это нравится! собираемся позвать инструктора на дом, чтобы он папу научил проныривать и т.п., а то ему уже скучновато становится Не подскажите,где можно договорится с таким инструктором? Мы бы тоже его пригласили,а то я сама не решусь ребёнка с головой окунуть.Ему же не объяснишь,что сейчас нужно будет затаить дыхание...Инструктор вчера к нам приходила! показала как массаж перед купанием делать и показала что с ребенком в воде делать. я её нашла на Стахановской, она раньше работала в бассейне, а теперь деткам массаж делает в 42 кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Zhenasty а как малыш себя во время занятия вел? делал все что ему говорили? не испугался ныряний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.